SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 зачем? Сингл весь уже вдоль и поперёк прошёл, а в мульт в мире играют наверное не больше трёх людей. Вот и думаю найти единомышленника, повеселиться, а заодно и ачивменты выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Смотрю игра старая, но вроде смотрю интересная, стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Drackula, чтобы пройти и забыть - стоит! макс пейна хоть вспомнишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сколько времени уходит на прохождение сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 часов 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 это было в 2007 году? О_О афигеть как время пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 часов 5-6 Маловато будет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Сорри что поднимаю старую тему с игрой, но все таки дошли наконец-то руки до игрухи. Пока что качаю, игруха старая и скорости нигде нет. Мб кто не знаком с игрой обратит на неё внимание с поднятой темой. Игруха я так понимаю улёт, но рус версии на коробке нет? Но вроде и сюжета там особого нет, крамсай и мочи) Джон Вууу еееее, ещё не играя я уже в предвкушении чего-то мего адского!) Изменено 1 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Сорри что поднимаю старую тему с игрой, но все таки дошли наконец-то руки до игрухи. Пока что качаю, игруха старая и скорости нигде нет. Мб кто не знаком с игрой обратит на неё внимание с поднятой темой. Игруха я так понимаю улёт, но рус версии на коробке нет? Но вроде и сюжета там особого нет, крамсай и мочи) Джон Вууу еееее, ещё не играя я уже в предвкушении чего-то мего адского!) Игруха агонь, cам проходил кайфовал : графин, разрушаемость на уровне, можно повиснуть на люстре и поливать свинцом врагов лайкэбос - в общем где то на уровне Максимальной Боли, ну разве что чутка пониже , так как сюжет не вдохновляет , хотя он и не нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Игруха агонь, cам проходил кайфовал : графин, разрушаемость на уровне, можно повиснуть на люстре и поливать свинцом врагов лайкэбос - в общем где то на уровне Максимальной Боли, ну разве что чутка пониже , так как сюжет не вдохновляет , хотя он и не нужен был Да игра улёт хоть и не прошёл, а дазе и мало играл. где-то минут 30-40 у брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Здесь что тоже bullet time есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Здесь что тоже bullet time есть? Типа того Хоть и играл 30-40 минут 5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Здесь что тоже bullet time есть? Там есть ВСЁ : one shot kill, 360 kill, slow mo заезды на тележке по продажи ходдогов - поиграй, не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Охрененная игра. Диск где-то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Хрень такая. Первый раз бросил, когда появилось умение стрелять бесконечными патронами из дробовика. Второй раз бросил после первой же перестрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Хрень такая. Первый раз бросил, когда появилось умение стрелять бесконечными патронами из дробовика. Второй раз бросил после первой же перестрелки http://29.media.tumblr.com/tumblr_lqv50th0go1qzlfumo1_r2_100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Русской на боксе нет? Мб где нить завалялась) Или там тупо мясоо?!))) Вообще я так понимаю игра связана с фильмом Джона Ву? Изменено 1 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Drackula вроде не было, да и перевод здесь не нужен, беги себе да стреляй во всё что движется) в своё время так и не прошёл эту игрушку, висла намертво в середине первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Drackula вроде не было, да и перевод здесь не нужен, беги себе да стреляй во всё что движется) в своё время так и не прошёл эту игрушку, висла намертво в середине первого уровня. Ок спасибо, надеюсь учесть зависания меня не постигнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Отличная игра. В момент выхода прошел с огромным удовольствием. Русского не было, да и он там вобщем-то совершенно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Прошел. Отличный, убойный экшен. Очень все понравилось если учесть, что игра 2007 года играется живенько и некоторые геймплейные фишки офигенны. Кто не играл поиграйте обязательно, мб кто-то пропустил игру как я, будете довольны, 5 часов убойного геймплея. 8.0 из 10, очень хорошая и добротная игра) Играл бы я в неё в 2007-2008 годах, то поставил бы 9.0, а так все таки технологии устарели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 по мне так, сабж лучше макса номер 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 по мне так, сабж лучше макса номер 3. Мне кажется ты переборщил сравнивать Стрэнджхолд и Макса, все таки Макс начальник моды прыжков в замедлении и вообще икона игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Соглашусь лучше чем макс пэйн 3 все таки Макс начальник моды прыжков в замедлении и вообще икона игр) Мы про нового макс пэйна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Соглашусь лучше чем макс пэйн 3 Мы про нового макс пэйна Я вообще про всю серию Макса, а так в третьего не играл, но собираюсь. Мб вы и правы, скоро проверю на себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас