Перейти к публикации

Что нам принесёт обновление ПО PlayStation 4 под номером 5.0

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да блин какой конец года, в конце августа выйдет обнова а то и раньше.

@Rаkot, может тогда по человечески полный список делать надо? Я вот например после этой новости подумал, что это за дерьмо вообще?

+

Максимум в конце августа, бета тестеры говорят.

Не чьих,у тебя что какие то проблемы с этим?

Перепроверь у себя там, что "бета-тестеры говорят". Я один из них и в курсе, что тестирование даже не стартовало, не говоря уж о выходе полной версии ПО, которая будет выпущена примерно через пару месяцев после его окончания. И уж точно не в августе.

У меня всегда проблемы с пониманием тех, кто глупости пишет.

Долго ждать до конца года.

Если очень хочешь, то можешь попробовать на бету записаться, регистрация ещё идёт, а рассылка до сих пор не стартовала.

Америка / Европа

Перепроверь у себя там, что "бета-тестеры говорят". Я один из них и в курсе, что тестирование даже не стартовало, не говоря уж о выходе полной версии ПО, которая будет выпущена примерно через пару месяцев после его окончания. И уж точно не в августе.

У меня всегда проблемы с пониманием тех, кто глупости пишет.

Это не стартовало в России, в Европе уже получили доступ, 3 чела уже на бете сидят, вчера мне писали, короче посмотришь.

Никогда не понимал людей с собственной 100% уверенностью в том, что они самые умные особенные и именно они правы.

А в Америке как я понял бету тестируют уже почти месяц.

Это не стартовало в России, в Европе уже получили доступ, 3 чела уже на бете сидят, вчера мне писали, короче посмотришь.

Никогда не понимал людей с собственной 100% уверенностью в том, что они самые умные особенные и именно они правы.

А ты где находишься? Разве не про Россию речь шла? Можно ещё Америку вспомнить, где давно бету рассылают.

Молодец, дальше перепрыгивай с одного на другое, с таким изложением умные тебя точно не поймут.

В любом случае полная версия в августе не выйдет, в этом ты точно не прав.

Данные бетатестирования будут браться в основном с Америки Европы а потом уже с наших доморощенных стран и то как всегда для галочки. Сони ложило прибор на страны СНГ

А ты где находишься? Разве не про Россию речь шла? Можно ещё Америку вспомнить, где давно бету рассылают.

Молодец, дальше перепрыгивай с одного на другое, с таким изложением умные тебя точно не поймут.

В любом случае полная версия в августе не выйдет, в этом ты точно не прав.

Я с Украины и то что бета в Америке запущена я знал давно. Оттуда и инфа что 5.0 выйдет в конце августа, возможно конечно что для наших стран позже но это очень врядли. В общем посмотрим.

ложило

стран СНГ

Я кажется догадываюсь откуда ты, посему больше спорить с таким не стану, себе дороже :laugh1:

Я с Украины

Я угадал, за сим откланиваюсь, живите со своим "истинно правым" мнением сами.

Я кажется догадываюсь откуда ты, посему больше спорить с таким не стану, себе дороже :laugh1:

А что тут догадываться если я сам написал. Я вижу ты сильно "умный"

И у тебя чё проблемы на расовой почве? Я могу точно так же про тебя сказать как представителя самой деградирующей нации.

Чем мне с тобой спорить, легче пойти бабкам во дворе про прошивку рассказать.

Что ты угадал если я это раньше написал.

Живём, и вы живите не кашляйте.

Я угадал, за сим откланиваюсь, живите со своим "истинно правым" мнением сами.

Что ты угадал если я это раньше написал.

Хоть на время постов смотри прежде чем писать,"умный ты наш"

Живём, и вы живите не кашляйте.

Изменено пользователем ConsoleMania

Долго ждать до конца года.

В августе же вроде, имхо до дестени2 выйдет у всех

В августе же вроде, имхо до дестени2 выйдет у всех

Да не, тут местный гуру напророчил конец года, наверно ему одному обнова прилетит в конце.

Это я насчитал только людей которые отписались под моими видео. Лично коментов на моём канале.

На самом деле их гораздо больше, посмотри канал xboxflash там у самого Алексея мастера тоже слимка умерла от 4.70 и он в своей мастерской не смог ее восстановить. тоже у меня отписывался. Он тоже ведет статистику. Короче ну ты понял,умнож мои 50 минимум на 100

Это бету когда тестили что ли? Ну так для того вас и набирают на бетатест, что бы на релизе не лохануться по крупному. Нафига вестись на такое, по сути сами и виноваты.

Это бету когда тестили что ли? Ну так для того вас и набирают на бетатест, что бы на релизе не лохануться по крупному. Нафига вестись на такое, по сути сами и виноваты.

Нет, это люди которые просто обновили свою консоль.

Просто пострадавшие, у меня под видео в коментах отписывались в личку писали, на канале xboxflash еще посмотри его стримы по этому поводу посмотри.

4.70. 4.72. 4.73 не было открытого бета теста насколько я знаю, только те кто постоянно участвовал могли предлагать.

В бете я б никому не рекомендовал участвовать.

В основном проблемы почему то коснулись владельцев ПРО и Слим версий, лишь у одного фатка через день начала выключаться после 4.73.

Это случаи которые я знаю.

3 чела после обновы 4.70 даже купили фатки а не слимки :laugh1:

Нет, это люди которые просто обновили свою консоль.

Просто пострадавшие, у меня под видео в коментах отписывались в личку писали, на канале xboxflash еще посмотри его стримы по этому поводу посмотри.

4.70. 4.72. 4.73 не было открытого бета теста насколько я знаю, только те кто постоянно участвовал могли предлагать.

В бете я б никому не рекомендовал участвовать.

В основном проблемы почему то коснулись владельцев ПРО и Слим версий, лишь у одного фатка через день начала выключаться после 4.73.

Это случаи которые я знаю.

3 чела после обновы 4.70 даже купили фатки а не слимки :laugh1:

Фатка что, не отъезжает? Просто про смерть много читал и слышал, но думал, что все подвержены ей.

У меня, конечно, обе консоли, но купил ящик первым и не совсем понимаю, нафига, если ты- обладатель только плойки, региться на зеленом форуме? Есть же всякие стратеги и прочие борды.

Изменено пользователем RobUrMom

Фатка что, не отъезжает? Просто про смерть много читал и слышал, но думал, что все подвержены ей.

У меня, конечно, обе консоли, но купил ящик первым и не совсем понимаю, нафига, если ты- обладатель только плойки, региться на зеленом форуме? Есть же всякие стратеги и прочие борды.

Фатки на 99% не пострадали, а то и на 99,9%, лично мне 1 человек написал, что начала вырубаться после обновы 4.73.

В основном да, Слим и чаще ПРО, с чем связано не понятно, просто ловит походу ошибку биос и все, скорее всего какой то плавающий код с ошибкой, про который сони не знает а может им пофигу, и как мне сказали в тех поддержке массовых проблем нет.

Главное, это если консоль к примеру ПРО типа зависла на обновлении, и обновляется, 15- 20 минут, от привычных 2-3, и люди не выдерживали и выдёргивали шнуры, или зажимали кнопку питания. В общем по разному может ставится обнова, у некоторых по каким то причинам обнова 4.72 ставилась 20 минут, в общем главное ничего не делать в таком случае. Если 5.0 к примеру будет долго обновляться и на экране ничего не будет происходить, просто ждать, может и больше 20 мин., так может ставиться обнова, в очень редких случаях но может.

Меня и так все устраивает, не нужны ваши обновления. Видео пишет - пишет, скрины делает. Сделайте мне лучше подписку для онлайна без игр, за 1000 в год.

Как думаете они прочитают ?

Изменено пользователем Yoda

Меня и так все устраивает, не нужны ваши обновления. Видео пишет - пишет, скрины делает. Сделайте мне лучше подписку для онлайна без игр, за 1000 в год.

Как думаете они прочитают ?

Напиши им на почту прочитают)

Обновы они выкатывают так часто не ради нас а ради себя совершенствуя постоянно систему безопасности от взлома, а все эти фишки в виде плюшек то так, ли ж бы юзерам глаза замылить.

сорри, что вмешиваюсь. стратег для трофеев, а хбокслэнд  для новостей (еще со времен Burnout Paradise). имхо

заметил в подписи дримкаст. есть у тебя стратежка Conflict Zone или как там?

Я много лет сидел на Х360 и когда вышли новые консоли ПС 4 даже не рассматривал, хоне не купил лишь по той причине, что у меня в стране xbox официально не представлен.

Пс4 мне очень нравится, но и Xone нравился с самого начала, и самый первый большой пусть даже гроб,и в 2014 году я ехал покупать именно его в не официальный магазин, и я б купил но тогда если кто помнит были проблемы с треском, так вот я прослушал немного треск был и при отсутствии сервиса и гарантии я не решился. Да и я сторонник лицензии и легальности.

Так что я бывший и потом не состоявшейся хбоксер не по своей вине ).

А на форуме я с 2009 года.

А на форуме я с 2009 года.

Я тоже  :laugh1: 

На самом деле это самое интересное, многие люди покупают игры на аккаунтах.

А как конкретно это повлияет на пользователей , который покупают аккаунты ?

Короче ну ты понял,умнож мои 50 минимум на 100

Ну ладно. Умножь 0,0001% на 100. Получишь 0,01%. Одна сотая процента дураков которые повыдергивали шнуры из розетки во время обновления. Вполне нормальная статистика. Я думаю, на самом деле, в мире дураков еще больше.

Изменено пользователем OkeyGoogle

а в чем 5.0 то тогда? 

Могли бы просто написать версия 4.3890980980 - улучшили стабильность.

Шо?

ты как ньюфаг.

читал человек форум 8 лет, и решил наконец зарегистрироваться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...