Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Долго ждать до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да блин какой конец года, в конце августа выйдет обнова а то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Rаkot, может тогда по человечески полный список делать надо? Я вот например после этой новости подумал, что это за дерьмо вообще?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Максимум в конце августа, бета тестеры говорят. Не чьих,у тебя что какие то проблемы с этим?Перепроверь у себя там, что "бета-тестеры говорят". Я один из них и в курсе, что тестирование даже не стартовало, не говоря уж о выходе полной версии ПО, которая будет выпущена примерно через пару месяцев после его окончания. И уж точно не в августе.У меня всегда проблемы с пониманием тех, кто глупости пишет. Долго ждать до конца года.Если очень хочешь, то можешь попробовать на бету записаться, регистрация ещё идёт, а рассылка до сих пор не стартовала.Америка / Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Перепроверь у себя там, что "бета-тестеры говорят". Я один из них и в курсе, что тестирование даже не стартовало, не говоря уж о выходе полной версии ПО, которая будет выпущена примерно через пару месяцев после его окончания. И уж точно не в августе.У меня всегда проблемы с пониманием тех, кто глупости пишет.Это не стартовало в России, в Европе уже получили доступ, 3 чела уже на бете сидят, вчера мне писали, короче посмотришь.Никогда не понимал людей с собственной 100% уверенностью в том, что они самые умные особенные и именно они правы. А в Америке как я понял бету тестируют уже почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это не стартовало в России, в Европе уже получили доступ, 3 чела уже на бете сидят, вчера мне писали, короче посмотришь.Никогда не понимал людей с собственной 100% уверенностью в том, что они самые умные особенные и именно они правы.А ты где находишься? Разве не про Россию речь шла? Можно ещё Америку вспомнить, где давно бету рассылают.Молодец, дальше перепрыгивай с одного на другое, с таким изложением умные тебя точно не поймут.В любом случае полная версия в августе не выйдет, в этом ты точно не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Данные бетатестирования будут браться в основном с Америки Европы а потом уже с наших доморощенных стран и то как всегда для галочки. Сони ложило прибор на страны СНГ А ты где находишься? Разве не про Россию речь шла? Можно ещё Америку вспомнить, где давно бету рассылают.Молодец, дальше перепрыгивай с одного на другое, с таким изложением умные тебя точно не поймут.В любом случае полная версия в августе не выйдет, в этом ты точно не прав.Я с Украины и то что бета в Америке запущена я знал давно. Оттуда и инфа что 5.0 выйдет в конце августа, возможно конечно что для наших стран позже но это очень врядли. В общем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ложило стран СНГЯ кажется догадываюсь откуда ты, посему больше спорить с таким не стану, себе дороже Я с УкраиныЯ угадал, за сим откланиваюсь, живите со своим "истинно правым" мнением сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Я кажется догадываюсь откуда ты, посему больше спорить с таким не стану, себе дороже А что тут догадываться если я сам написал. Я вижу ты сильно "умный" И у тебя чё проблемы на расовой почве? Я могу точно так же про тебя сказать как представителя самой деградирующей нации.Чем мне с тобой спорить, легче пойти бабкам во дворе про прошивку рассказать. Я кажется догадываюсь откуда ты, посему больше спорить с таким не стану, себе дороже Что ты угадал если я это раньше написал.Живём, и вы живите не кашляйте. Я угадал, за сим откланиваюсь, живите со своим "истинно правым" мнением сами.Что ты угадал если я это раньше написал.Хоть на время постов смотри прежде чем писать,"умный ты наш"Живём, и вы живите не кашляйте. Изменено 9 августа 2017 пользователем ConsoleMania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 О, "раса украинцев", такого жира даже в теме о политике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Долго ждать до конца года.В августе же вроде, имхо до дестени2 выйдет у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В августе же вроде, имхо до дестени2 выйдет у всехДа не, тут местный гуру напророчил конец года, наверно ему одному обнова прилетит в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это я насчитал только людей которые отписались под моими видео. Лично коментов на моём канале.На самом деле их гораздо больше, посмотри канал xboxflash там у самого Алексея мастера тоже слимка умерла от 4.70 и он в своей мастерской не смог ее восстановить. тоже у меня отписывался. Он тоже ведет статистику. Короче ну ты понял,умнож мои 50 минимум на 100Это бету когда тестили что ли? Ну так для того вас и набирают на бетатест, что бы на релизе не лохануться по крупному. Нафига вестись на такое, по сути сами и виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Это бету когда тестили что ли? Ну так для того вас и набирают на бетатест, что бы на релизе не лохануться по крупному. Нафига вестись на такое, по сути сами и виноваты.Нет, это люди которые просто обновили свою консоль.Просто пострадавшие, у меня под видео в коментах отписывались в личку писали, на канале xboxflash еще посмотри его стримы по этому поводу посмотри.4.70. 4.72. 4.73 не было открытого бета теста насколько я знаю, только те кто постоянно участвовал могли предлагать.В бете я б никому не рекомендовал участвовать. В основном проблемы почему то коснулись владельцев ПРО и Слим версий, лишь у одного фатка через день начала выключаться после 4.73.Это случаи которые я знаю.3 чела после обновы 4.70 даже купили фатки а не слимки Изменено 9 августа 2017 пользователем ConsoleMania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Нет, это люди которые просто обновили свою консоль.Просто пострадавшие, у меня под видео в коментах отписывались в личку писали, на канале xboxflash еще посмотри его стримы по этому поводу посмотри.4.70. 4.72. 4.73 не было открытого бета теста насколько я знаю, только те кто постоянно участвовал могли предлагать.В бете я б никому не рекомендовал участвовать. В основном проблемы почему то коснулись владельцев ПРО и Слим версий, лишь у одного фатка через день начала выключаться после 4.73.Это случаи которые я знаю.3 чела после обновы 4.70 даже купили фатки а не слимки Фатка что, не отъезжает? Просто про смерть много читал и слышал, но думал, что все подвержены ей.У меня, конечно, обе консоли, но купил ящик первым и не совсем понимаю, нафига, если ты- обладатель только плойки, региться на зеленом форуме? Есть же всякие стратеги и прочие борды. Изменено 9 августа 2017 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Фатка что, не отъезжает? Просто про смерть много читал и слышал, но думал, что все подвержены ей.У меня, конечно, обе консоли, но купил ящик первым и не совсем понимаю, нафига, если ты- обладатель только плойки, региться на зеленом форуме? Есть же всякие стратеги и прочие борды.Фатки на 99% не пострадали, а то и на 99,9%, лично мне 1 человек написал, что начала вырубаться после обновы 4.73.В основном да, Слим и чаще ПРО, с чем связано не понятно, просто ловит походу ошибку биос и все, скорее всего какой то плавающий код с ошибкой, про который сони не знает а может им пофигу, и как мне сказали в тех поддержке массовых проблем нет.Главное, это если консоль к примеру ПРО типа зависла на обновлении, и обновляется, 15- 20 минут, от привычных 2-3, и люди не выдерживали и выдёргивали шнуры, или зажимали кнопку питания. В общем по разному может ставится обнова, у некоторых по каким то причинам обнова 4.72 ставилась 20 минут, в общем главное ничего не делать в таком случае. Если 5.0 к примеру будет долго обновляться и на экране ничего не будет происходить, просто ждать, может и больше 20 мин., так может ставиться обнова, в очень редких случаях но может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Меня и так все устраивает, не нужны ваши обновления. Видео пишет - пишет, скрины делает. Сделайте мне лучше подписку для онлайна без игр, за 1000 в год. Как думаете они прочитают ? Изменено 9 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Меня и так все устраивает, не нужны ваши обновления. Видео пишет - пишет, скрины делает. Сделайте мне лучше подписку для онлайна без игр, за 1000 в год.Как думаете они прочитают ?Напиши им на почту прочитают) Обновы они выкатывают так часто не ради нас а ради себя совершенствуя постоянно систему безопасности от взлома, а все эти фишки в виде плюшек то так, ли ж бы юзерам глаза замылить. Изменено 9 августа 2017 пользователем ConsoleMania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 У меня, конечно, обе консоли, но купил ящик первым и не совсем понимаю, нафига, если ты- обладатель только плойки, региться на зеленом форуме? Есть же всякие стратеги и прочие борды.сорри, что вмешиваюсь. стратег для трофеев, а хбокслэнд для новостей (еще со времен Burnout Paradise). имхозаметил в подписи дримкаст. есть у тебя стратежка Conflict Zone или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMania 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Я много лет сидел на Х360 и когда вышли новые консоли ПС 4 даже не рассматривал, хоне не купил лишь по той причине, что у меня в стране xbox официально не представлен.Пс4 мне очень нравится, но и Xone нравился с самого начала, и самый первый большой пусть даже гроб,и в 2014 году я ехал покупать именно его в не официальный магазин, и я б купил но тогда если кто помнит были проблемы с треском, так вот я прослушал немного треск был и при отсутствии сервиса и гарантии я не решился. Да и я сторонник лицензии и легальности.Так что я бывший и потом не состоявшейся хбоксер не по своей вине ).А на форуме я с 2009 года. Изменено 9 августа 2017 пользователем ConsoleMania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А на форуме я с 2009 года. Я тоже На самом деле это самое интересное, многие люди покупают игры на аккаунтах.А как конкретно это повлияет на пользователей , который покупают аккаунты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Короче ну ты понял,умнож мои 50 минимум на 100Ну ладно. Умножь 0,0001% на 100. Получишь 0,01%. Одна сотая процента дураков которые повыдергивали шнуры из розетки во время обновления. Вполне нормальная статистика. Я думаю, на самом деле, в мире дураков еще больше. Изменено 10 августа 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 а в чем 5.0 то тогда? Могли бы просто написать версия 4.3890980980 - улучшили стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А на форуме я с 2009 года.Регистрация: 28.07.2017 Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Регистрация: 28.07.2017 Шо?ты как ньюфаг.читал человек форум 8 лет, и решил наконец зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас