Перейти к публикации

Что нам принесёт обновление ПО PlayStation 4 под номером 5.0

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что нам принесёт обновление ПО PlayStation 4 под номером 5.0

http://gafuk.ru/images/photos/medium/article4123.jpg

Хотя компания Sony пока не раскрывает деталей очередного обновления ПО PlayStation 4, порталу Eurogamer удалось получить копию примечаний к выпуску, содержащих довольно много полезной информации.

В частности, изменение регистрации учётных записей в плане master/sub-аккаунтов, возможность следить за любым пользователем (а не только деятелем индустрии) и добавление уведомлений в быстрое меню PS4.

maxresdefault.jpg

В новой прошивке под номером 5.0 станет возможно использование Twitch в 1080p / 60fps с помощью PlayStation 4 Pro. На данный момент вы можете использовать консоль для Remote Play и Share Play в 1080p.

Также, начиная с ПО 5.0, вы сможете следить за чьей-либо учётной записью. Система очень похожа на таковую с Xbox One. Для сравнения, в настоящее время вы можете сделать это только с подтверждёнными учётными записями, такими как аккаунты разработчиков или YouTube-беров.

Зачем это нужно? Sony заявляет, для того, чтобы «распространять широкий доступ к контенту и взаимодействию». Вы сможете следить за тем, кем захотите, не запрашивая подтверждение добавления в друзья, что не затронет лимит вашего списка друзей.

Для разработчиков изменение заключается в «повышении вирусного распространения контента». Другими словами, когда кто-то решит поделиться интересным видео, это позволит другим людям узнать об их проекте и рассказать о нём другим потенциальным покупателям.

Вы всегда сможете выбрать в настройках, хотите ли вы, чтобы друзья или кто-то ещё следил за вами. Также вы можете заблокировать любого пользователя.

57d958c30614962baf6b3f82208494d5.jpg

Далее, обновление 5.0 предоставит расширенный диапазон настроек для тех, у кого есть «саб» и «мастер»-аккаунты.

Новые «семейные» аккаунты будут включать в себя несколько «взрослых» аккаунтов в семье, способных выступать в роли родителя / опекуна и устанавливать родительский контроль на основе каждой учетной записи, с различными правами доступа к данным, просмотру контента и ограничению расходов для каждого ребенка. Запросы на присоединение к одной семье могут быть отправлены другим «взрослым» аккаунтам на других PS4.

Sony создаст совершенно новое веб-приложение для ПК и смартфона для управления «семейными» аккаунтами, а также настройками доступа и параметрами родительского контроля / членства в семье. Вспоминая недавние комментарии Sony о том, как сохранить безопасность Minecraft и других кросс-платформенных сетевых игр для детей, отметим, что компания сосредоточилась на этом в своём следующем обновлении системы.

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/11/sony-ps4-logo.png

И наконец последняя, но не наименее важная функция нового обновления ПО 5.0 заключается в том, что системные уведомления теперь будут видны в вашем быстром меню, поэтому вам не нужно будет возвращаться на главный экран для их прочтения. Там же вы сможете проверить статус своих отдач / загрузок.

Более мелкие изменения включают в себя push-уведомления о событиях, комментарии зрителей на экране во время трансляции в режиме VR, возможность связывать трансляции с сообществом PlayStation и добавленную поддержку ещё семи языков: чешского, тайского, греческого, индонезийского, вьетнамского, румынского и венгерского языков.

Также Sony добавит поддержку бандлов и компиляционных дисков, с дополнениями и без, и дисков, превыпущенных игр и дополнений (например, Game of the Year Edition), которые теперь не нуждаются в преписи кода от разработчиков.

Хотя у нас по-прежнему нет официальной даты выхода прошивки 5.0, но мы знаем, что Sony планирует выпустить её в ближайшем будущем вместе с обновленным PlayStation App, которое, по слухам, будет отличаться улучшенным дизайном и производительностью.

Источник:
http://www.eurogamer.net/articles/2017-08-09-playstation-4-firmware-update-5-0-will-add-1080p60-twitch-streaming

Бред какой то.

Возможно да, стрим в 1080р как на PRO видимо это и есть одна из возможностей от Прошки.

Полная кастомизация тем.

Список желанных игр.

Поддержка игр PS One.

Возможность изменения PSN ID.

Собственно по этому и 5.0

5 новых нововведений.

А в обще конечно хорошо если они ко всему выше написанному, добавят еще то что в новости.

Изменено пользователем ConsoleMania

Бред какой то.

Полная кастомизация тем.

Список желанных игр.

Поддержка игр PS One.

Возможность изменения PSN ID.

Об этом я уже писал. Теперь новые подробности.

Если у вас PS4 slim, мы предлагаем вам сыграть в русскую рулетку: Превратится ли ваша консоль в кирпич после обновления или нет? :pff:  

Об этом я уже писал. Теперь новые подробности.

А ну тогда в обще круто. Правда все эти фишки с родительским контролем, мало кому интересны, но все таки.

@Rаkot, может тогда по человечески полный список делать надо? Я вот например после этой новости подумал, что это за дерьмо вообще?

Обещают в середине августа.

Если у вас PS4 slim, мы предлагаем вам сыграть в русскую рулетку: Превратится ли ваша консоль в кирпич после обновления или нет?

Да  обновы 4.7хх утянули много прошек и слимок, лично я насчитал 56.

@Rаkot, может тогда по человечески полный список делать надо? Я вот например после этой новости подумал, что это за дерьмо вообще?

:facepalm:

А ну тогда в обще круто. Правда все эти фишки с родительским контролем, мало кому интересны, но все таки.

На самом деле это самое интересное, многие люди покупают игры на аккаунтах.

Да  обновы 4.7хх утянули много прошек и слимок, лично я насчитал 56.

Из 60 млн? Это много? Одна десятитысячная процента. 0,0001%

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну и зачем эти обновления нужны, вроде бы давно решили что они только вовред))) а уж улучшение медиафункций консоли даже по минимуму с Твичем это вообще от сатаны же, не? или когда речь идет о ps4, то фанатики становятся адекватными и понимают, что это нужный процесс?

Из 60 млн? Это много?

Незначительно, но до тех пор, пока ТВОЯ консоль не попадет в это число.

Незначительно, но до тех пор, пока ТВОЯ консоль не попадет в это число.

Я думаю вероятность просто выхода из строя моей консоли и то выше. ))

консоли даже по минимуму с Твичем это вообще от сатаны же

Так и есть. Нафиг эти обновления. Работает, вот и не трожь.

Из 60 млн? Это много? Одна десятитысячная процента. 0,0001%

Это я насчитал только людей которые отписались под моими видео. Лично коментов на моём канале.

На самом деле их гораздо больше, посмотри канал xboxflash там у самого Алексея мастера тоже слимка умерла от 4.70 и он в своей мастерской не смог ее восстановить. тоже у меня отписывался. Он тоже ведет статистику. Короче ну ты понял,умнож мои 50 минимум на 100

Изменено пользователем ConsoleMania

Так и есть. Нафиг эти обновления. Работает, вот и не трожь.

согласен, прогресс от лукавого. Так бы классно сидели сейчас на ps1  без каких-то функций кроме игры с диска. А что, раз работает, зачем трогать? Слава богу ни Сони, ни MS не слушают людей, несущих такой бред

На самом деле сони обновами последними утянули не мало консолей, если полазить по забугорным форумам то можно нормально насчитать. Да и дело ещё в том, что далеко не каждый лезет в интернет и отписывается, люди просто несут консоли в сервис. Я лично вот знаю людей которые мне писали, у кого что, у кого в псн не заходит, у кого синяя полоса горит, у кого диски не читает, у кого игры вылетают, у кого просто чёрный экран короче проблемы разные и они есть, и риск что 5.0 унесеет опять чью то консоль есть, так как сони не может исправить эту ошибку, она в епроме, или просто не хочет. Так что думаю продолжение следует.

В обще вся суть в том, что из за обновы я считаю ни одна консоль не должна умирать. Если даже 10 пострадало то это проблема,и сони должна её решать но этим тупоголовым ослам пофигу, я звонил троллил тех.поддержку можешь глянуть если интересно.

Обнова в этом году?

В конце года. Новое ПО всегда выходит примерно в релиз консоли (для ПС4 - это осень).

В конце года. Новое ПО всегда выходит примерно в релиз консоли (для ПС4 - это осень).

Да не, в середине или в конце августа.

А сейчас твитч сколько выдает на пс4? 720/60?

1080/60 на ютубе и прошка вроде, на твиче 1080/30 вроде.

Максимум в конце августа, бета тестеры говорят.

Нет.

"Ты чьих твинк будешь?"

Не чьих,у тебя что какие то проблемы с этим?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...