AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А для этого разве не нужно быть близкого уровня?Там же можно суммониться с паролем.Ставим в настройках сети один и тот же пассворд.Он убирает ограничения по призыву.Я к тебе суммонюсь и мой лвл и статы подгоняются под твой лвл. Считай куплю колец:)))Ой, да забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) 1) ужасная устаревшая графика с низким разрешением, полным отсутствием сглаживания и при этом дичайшими тормозами2) звук как из бочки, никакого 3д и в помине нет. Ты никогда не узнаешь, что враг сзади3) допотопное управление, где почти всегда при нажатии на кнопку ничего не происходит и надо тыкать её тыщу раз "авось сработает" и при этом огромной задержкой между нажатием и реакцией4) полное отсутствие связного и вообще какого-либо сюжета. Мол, собирайте обрывки фраз и разговоров. Так почему тот же подход, например, в Дестени был разгромлен, а здесь это восхваляют?!5) оригинальности ноль. Обычная метроидвания, все идеи давно имеются в ДС, на фоне которого этот проект выглядит его обрезком6) геймплей...здесь без комментариев, про тех же бесконечных врагов я уже отметил Для себя не нашёл ни одного плюса этой поделки, выставляемой в культ (ох, видите ли это эксклюзив!) при полнейшей недоработке и наплевательскому отношению к игроку.Атмосфера и боевка решают что в Соулсах, что в Борне. Касаемо "заторможенность", так и в Соулсах это есть, просто в Борн быстрее, а потому кажется что заторможенность больше. Надо просто привыкнуть к таймингу. Касаемо резанности - согласен, но все изменения в куче делают игру несколько иной чем Соулсы, просто другой. Наверно я знаю в чем твоя проблема с игрой - не привык к таймингу и тому что нет щита:D надо просто привыкнуть. Касаемо графона - да, халтура, ещё и НПС не шевелят ртом, а атмосфера при этом все равно огонь. Меня из багов бесят только два: - оружее сквозь стену проходит и бьет.- некоторые действия вражин невозможно перебить. Изменено 9 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) 1) ужасная устаревшая графика с низким разрешением, полным отсутствием сглаживания и при этом дичайшими тормозами2) звук как из бочки, никакого 3д и в помине нет. Ты никогда не узнаешь, что враг сзади3) допотопное управление, где почти всегда при нажатии на кнопку ничего не происходит и надо тыкать её тыщу раз "авось сработает" и при этом огромной задержкой между нажатием и реакцией4) полное отсутствие связного и вообще какого-либо сюжета. Мол, собирайте обрывки фраз и разговоров. Так почему тот же подход, например, в Дестени был разгромлен, а здесь это восхваляют?!5) оригинальности ноль. Обычная метроидвания, все идеи давно имеются в ДС, на фоне которого этот проект выглядит его обрезком6) геймплей...здесь без комментариев, про тех же бесконечных врагов я уже отметил Для себя не нашёл ни одного плюса этой поделки, выставляемой в культ (ох, видите ли это эксклюзив!) при полнейшей недоработке и наплевательскому отношению к игроку. чот я в какой то другой бладборн играл видимо) Но про лаги соглашусь, местами проседает в коопе. Изменено 9 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Эмм, срач? Тебя уже давно за флуд никчемный можно репорнуть. Плез, сделай сам.Как всегда стрелочник, лол.Запахло паленой шерстью :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Там же можно суммониться с паролем.Ставим в настройках сети один и тот же пассворд.Он убирает ограничения по призыву.Я к тебе суммонюсь и мой лвл и статы подгоняются под твой лвл. Ой, да забей)А, ну ок, давай тогда завтра вечером или после понеда когда удобно тебе, уже все спят, не буду шариться дисками. >Там же можно суммониться с паролем.Ставим в настройках сети один и тот же пассворд.Он убирает ограничения по призыву.Я к тебе суммонюсь и мой лвл и статы подгоняются под твой лвл. Игру прошёл, а этого не знал:))) Изменено 9 августа 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Dreamcast и Gamecube были мощней PS2, про первый XBOX вообще молчу. Я понимаю что у вас когнитивный диссонанс с вашим синим восприятием, но PS2 была самым слабым из четырех. У меня были все эти консоли на старте и я с полной уверенностью могу утверждать, что в техническом плане их порядок такой (по возрастающей):Dreamcast - PS2 - GC - Xbox.У каждой были свои особенности техстроения и отличительная черта. Например Дрим хоть и был очень слабой консолью поколения, но в тоже время намного сбалансированее ПС2, а уж про программирование вообще молчу. С ним сравнится разве что Xbox. В связи с чем игры для Дрим и Xbox в первый год жизни использовали уже 2/3 потенциала, который только предстояло открыть CG и PS2. А вот последняя отличилась самым мощным процессором и наименее удобной видеокартой (привет кол-во видеопамяти), из-за чего её текстуры выглядели, как...ну вы поняли) Dreamcast вышел в 1999 году.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) А, ну ок, давай тогда завтра вечеромУ нас разница в 7 часов походу xDЯ когда с работы приду у тебя уже часа 3 ночи будет)Мб в выходные скооперируемся?В воскресенье например) Изменено 9 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Например Дрим хоть и был очень слабой консолью поколенияНу сравните графику дрима и второй плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Наверно я знаю в чем твоя проблема с игрой - не привык к таймингу и тому что нет щита:D надо просто привыкнуть. Нет, не в тайминге дело, а в его реализации. Вот как мне попасть в тайминг, когда он отсутствует (всё дико тормозит, лагает в части управления и движка)? Это игра не на скилл, как её позиционирует, а борьба с кривой реализацией. Я знаю шикарную игру "на скилл", где реально можешь попадая в тайминг пройти весь проект и тебя ни разу не ранят, причём ты выступаешь с мечом против огнестрелов и базук. Та игра идеальна, а эта - бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нет.Вообще-то да @Rаkot, что за игра хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Вообще-то даВообще-то нет. Я играл в неё намного раньше 99-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Вообще-то нет. Я играл в неё намного раньше 99-го.Самый ранний релиз-япония конец 1998Весь мир конец 1999https://ru.wikipedia.org/wiki/Dreamcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Самый ранний релиз-япония конец 1998Весь мир конец 1999https://ru.wikipedia.org/wiki/DreamcastА это значит что? Правильно: Дримкаст вышел в 98-ом году. Помню, как я его взял на НГ и кайфовал от Соника и Виртуа Файтера, ммм...впечатления на всю жизнь и твоя Вики мне нафиг не нужна) Изменено 9 августа 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Rаkot, ну так это не "сильно раньше", плюс то таки японский релиз, да и даже он под конец 98 года был Я знаю шикарную игру "на скилл", где реально можешь попадая в тайминг пройти весь проект и тебя ни разу не ранят, причём ты выступаешь с мечом против огнестрелов и базук. Та игра идеальна, а эта - бяка.Про игру-то расскажи, название хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Rаkot, ну так это не "сильно раньше", плюс то таки японский релиз, да и даже он под конец 98 года был Про игру-то расскажи, название хотьДавай я скажу, что ты родился на год позже, а предыдущий не считается, тк это "не сильно раньше". Послушай сам как твои слова-то звучат, самому не стыдно?Игра - лучший скиловый проект, что я играл в жизни, уж сколько крови попил бос выносящий 90% жизни одним ударом...помню журналисты составляли топ самых "гадких" боссов и он на первом с большим отрывом был. Вот там нельзя сказать что игра плоха, даже свалить не на что так всё отточено до мелочей. Многие после её прохождения всерьёз пошли в школу ниндзя (я не шучу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Запахло паленой шерстью :-)Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 У нас разница в 7 часов походу xDЯ когда с работы приду у тебя уже часа 3 ночи будет)Мб в выходные скооперируемся?В воскресенье например)Можно в выходные, тока не в эти, а следующие, в эти вообще загруз по работе и делам семейным:(( +7, с Москвы? Нет, не в тайминге дело, а в его реализации. Вот как мне попасть в тайминг, когда он отсутствует (всё дико тормозит, лагает в части управления и движка)? Это игра не на скилл, как её позиционирует, а борьба с кривой реализацией. Я знаю шикарную игру "на скилл", где реально можешь попадая в тайминг пройти весь проект и тебя ни разу не ранят, причём ты выступаешь с мечом против огнестрелов и базук. Та игра идеальна, а эта - бяка.Может без апдейтов она лагала. Сейчас редко полагмвает и не в битвах плюс ко всему. А если исключить лаги, у меня были схожие ощущения, после того как я прошёл третий Соулс(причём проходил на Хуане, вот на нем лаги были что ппц:(), что дескать и резанная и тайминги, а потом привык слегка и потом отлично. Игра пусть и не Соулсы, но шедевр, просто дай ей шанс, часов 5-10 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну сравните графику дрима и второй плойкиИ что мне должен показать этот видеоролик, в котором даже игровой графики нет?По поводу игры могу много чего рассказать, тк сравнивал две версии (Дрим и ПС2), что называется лоб в лоб. В общих чертах: на ПС2 графика технологичней и в целом лучше, на Дрим почётче из-за текстур (о видюхе ПС2 я уже упоминал).На этом пора завязывать, больше ничего не хочу доказывать человеку, не знающему в каком году вышла консоль :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну сравните графику дрима и второй плойки Это ролики, а не игра. Дримкаст был слабее ПС2, не прям катастрофически, но всеж слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Может без апдейтов она лагала. Сейчас редко полагмвает и не в битвах плюс ко всему. А если исключить лаги, у меня были схожие ощущения, после того как я прошёл третий Соулс(причём проходил на Хуане, вот на нем лаги были что ппц:(), что дескать и резанная и тайминги, а потом привык слегка и потом отлично. Игра пусть и не Соулсы, но шедевр, просто дай ей шанс, часов 5-10 игры.Играл недавно, причём даже на Буст режиме она тормозит. Говорят раньше на боссах вообще было слайдшоу. Конечно в ДС тоже такое было, но...ДС2...60фпс...хм, чего-то я отвлёкся) Потратил на неё в районе 10+ часов, сделал для себя вывод, что дальше не выдержу - игра лютое г.Не рекомендуешь ДС3 на УАНе? А кто скажет, как она на ПС4? Единственный ДС, который пока не проходил. чот я в какой то другой бладборн играл видимо) Но про лаги соглашусь, местами проседает в коопе.Дык, ты же на компе играешь, уже привык к такому и всяким инди-шминди, а моя нежная душа не выдерживает просадок и низкого разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Конечно в ДС тоже такое было, но...ДС2...60фпс...хм, чего-то я отвлёкся)Порт с пастгена, еще бы там не было 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На этом пора завязывать, больше ничего не хочу доказывать человеку, не знающему в каком году вышла консольЯ уже сказал 1999 во всем мире, в 2000 он был уже при смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Порт с пастгена, еще бы там не было 60Там ещё честные 1080р. Хочу ДС1 с коопом и в таком переиздании Изменено 9 августа 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Можно в выходные, тока не в эти, а следующие, в эти вообще загруз по работе и делам семейным:(( +7, с Москвы?Ага, с неё)Ну давай в следующий) Пиши в личку как чего) Дык, ты же на компе играешь, уже привык к такому и всяким инди-шминди, а моя нежная душа не выдерживает просадок и низкого разрешения Но я же ненавижу инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ага, с неё)Ну давай в следующий) Пиши в личку как чего) Но я же ненавижу индиУверен? А как ты в Хеллблейд сейчас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас