Baggins 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Я же тебя не оскорблял. Ты же вроде хвастал солидным возрастом?Как бы я считаю что я тоже тебя не оскорблял, особенно после того как ты без оскорбления не можешь, клоуны, ущербные и тп. И не хвастаюсь своим возрастом, так как чем старше, тем более печально становится спич про то что если ты не видел хуан живьем не значитДрузей и хлама у стенда кто-то отменил? Изменено 6 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Baggins,Дед, что опять на весь форум раскряхтелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Как бы я считаю что я тоже тебя не оскорблял, особенно после того как ты без оскорбления не можешь, клоуны, ущербные и тп. И не хвастаюсь своим возрастом, так как чем старше, тем более печально становится Друзей и хлама у стенда кто-то отметил?Сейчас тебе в пример что ты старый и стареешь, и в стратегии не играй или в симсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Где я написал что он плох? Просто фаршированный клован написал что это игра лучше всех экзов плойки, но тут большое но,у гонок аудитория небольшая и все игры на любителяну у хорайзон 2.4 млн проданных копий,выходит не настолько уж и на любителя.к слову унылейший бладборн,который часто упоминается как суперэкслюзив имеет 2,7 млн,что при проданных овер 60 млн железяках,как раз и выглядит на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Baggins,Дед Вот сейчас обидно было ( я думал мы друзья( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Вот сейчас обидно было ( я думал мы друзья(азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 ну у хорайзон 2.4 млн проданных копий,выходит не настолько уж и на любителя.к слову унылейший бладборн,который часто упоминается как суперэкслюзив имеет 2,7 млн,что при проданных овер 60 млн железяках,как раз и выглядит на любителя.твинк, бб так же на любителя как и гонки. А суперэксклюзивом все таки тут считают унч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 твинк, бб так же на любителя как и гонки. А суперэксклюзивом все таки тут считают унч.а он не на любителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 чо за бред про скорости в 150? на мкаде до 120, на платнике до 130 можно, чтобы камеры не хлопнули. ездить по дворам конечно бред, а на трассе, на любом шоссе это абсолютно нормальная, рабочая скорость. 120-150 это фигня. а если сердце бьётся надо к врачу сходить, мотор просто так не бьётся. болезнь может какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 У тебя же нет пс4. Откуда знаешь? Ах да.... главное что ты знаешь и беггинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 а он не на любителя?На любителя это спортивные игры и гонки, а приключенческий экшн с актерами и историей аля инд джо, это классика на самый большой слой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 На любителя это спортивные игры и гонки, а приключенческий экшн с актерами и историей аля инд джо, это классика на самый большой слой аудитории.давай посмотрим на сухие цифры.Продано приставок 60 млн,продано анчартедов 4 9млн.Следовательно 51 млн все таки оказался не любителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 главное что ты знаешь и беггинс.Что стор у лайва дерьмо? Да знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 давай посмотрим на сухие цифры.Продано приставок 60 млн,продано анчартедов 4 9млн.Следовательно 51 млн все таки оказался не любителем.Так с любой игрой. Ну и опять же не учтена цифра и дай поиграть. Будет все 10-20млн игравших к концу поколения. К тому же такие игры выходят раз два в поколения, а гонки каждый год и ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Что стор у лайва дерьмо? Да знаем.че как целочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Так с любой игрой. Ну и опять же не учтена цифра и дай поиграть. Будет все 10-20млн игравших к концу поколения.К тому же такие игры выходят раз два в поколения, а гонки каждый год и ничего нового.Как анчартед 2,да,раз в поколение,а то и два.Анчартед 4,копипаста своих же идей,явно выдохшаяся.Последняя Лара,гораздо наряднее этой скукоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Как анчартед 2,да,раз в поколение,а то и два.Анчартед 4,копипаста своих же идей,явно выдохшаяся.Последняя Лара,гораздо наряднее этой скукоты.Лара застряла где-то в 13 году. До анча ей в техническом как и в постановочном плане, игры актеров и сценарию как до пекина. Пусть геймплейно мало что нового, но все это отточено и играется на ура, играешь и веришь в происходящее. Восторгаешься работой, и тем как развивается студия. Так же первая толковая игра нового поколения, которую можно так назвать. Твердая девятка. Лара же это просто подобие, играешь и понимаешь что это все галимый фейк, и минимум любви к своему чаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Лара застряла где-то в 13 году. До анча ей в техническом как и в постановочном плане, игры актеров и сценарию как до пекина. Пусть геймплейно мало что нового, но все это отточено и играется на ура, играешь и веришь в происходящее. Восторгаешься работой, и тем как развивается студия. Так же первая толковая игра нового поколения, которую можно так назвать. Твердая девятка.Лара же это просто подобие, играешь и понимаешь что это все галимый фейк, и минимум любви к своему чаду.анчартед закончился в 2009.потом конвеерчик.сколько бы тут не лил мед в уши.скучно.неинтересно.предсказуемо.но красиво.все.Теперь сухие цифры 88 лара и 93 анч,это типа та пропасть о которой ты пишешь?К слову второй анч имеет 96,следовательно имеем регресс,а не развитие.Бюджет растет,реклама растет,идеи тухнут.Что увлекало в 2009,в 2016 вызывает зевоту. Изменено 6 августа 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 анчартед закончился в 2009.потом конвеерчик.сколько бы тут не лил мед в уши.скучно.неинтересно.предсказуемо.но красиво.все.Теперь сухие цифры 88 лара и 93 анч,это типа та пропасть о которой ты пишешь?К слову второй анч имеет 96,следовательно имеем регресс,а не развитие.Бюджет растет,реклама растет,идеи тухнут.Что увлекало в 2009,в 2016 вызывает зевоту.Короч поиграй сначала в анч потом в ларку, и ты все поймешь. Это называется застоялись. Не должно было быть 3 части, она вообще лишняя. Но слава яицам серию закончили. Теперь нас ждем второй Тлоу, как второй анч, которой взорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Короч поиграй сначала в анч потом в ларку, и ты все поймешь.Это называется застоялись. Не должно было быть 3 части, она вообще лишняя. Но слава яицам серию закончили. Теперь нас ждем второй Тлоу, как второй анч, которой взорвет.спасибо за совет.уже.Возможно ластам удастся оправдать это невразумительное поколение ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 спасибо за совет.уже.Возможно ластам удастся оправдать это невразумительное поколение ремастеров.А что плохого в ремастерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 это классикаНе классика, а тупой боевичок, в котором ничего от искусства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Чё-то вы, коллеги, переключились на гонки и анч, в то время, как проблема майнкрафта и сони/майков куда шире. На мой взгляд, на примере конфликта майки/майнкрафт против сони с "душевными экзами" можно увидеть не что иное, как борьбу поколений "отцы-дети", и это я не про поколения приставок, это я про поколения игроков. Сони -- оплот здорового консерватизма, эксплуатирующий успешную модель продажи "экзов" и не видящий ничего впереди лет на 5-10. Короче говоря, это старые пердуны, видящие игровую индустрию будущего такой же, как в прошлом. Их можно понять, и говорят они здравые вещи. Я вот тоже старый, и тоже убеждён, что майнкрафт -- это пиксельное говно, а онлайн игры -- трата времени. И именно поэтому я не возглавляю игровое направление где-либо, потому что игры -- это удел молодых, а оголтелые фанатики "душевного кинца" на 10 часов -- уже остались в прошлом, несмотря на "пик продаж", за которым следует неизменный спад. Онлайн -- это будущее игровой индустрии, как это ни грустно. И как бы не брызгали слюнями в припадках ненависти фанатики соответствующих игр, всё больше денег будет у всяких фиф и шутанов, и всё меньше у слезливых одноразовых синглов, на которых, к тому же, и денег поднять сложнее, так как вторичный рынок есть, и он процветает. Мне вот Forza Horizon 2 зашла куда лучше, чем 3-я часть. Не по визуальной составляющей, а именно потому, что сингл во второй части раз в 5 длиннее. В третьей части в основном онлайн, и он шикарен, но вот сингла там часов на 15 всего, и именно здесь я понял, что остался в прошлом. Сони могут и дальше анально огораживаться от неизбежного будущего и делать вид, будто у них и так всё хорошо. Но дни этой бизнес-модели сочтены, и обилие местных "топителей", которые играют в тройках, одноразовых эккаунтах и по принципу "купил-поиграл 10 часов-продал" лишь приближают конец сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @flashgun, ну я молодой и не просираю все свое время в онлайне. Что со мной не так? Если вся индустрия скатится в это, я играть перестану, потому что есть люди, которые ценят игры как искусство, а не как процесс. И что плохого в том, что люди не хотят превращения игровой индустрии в конвейер по производству онлайн дерьма для хомяков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас