flashgun 5 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Нужно больше новостей про 4к. Зелёных в теме не вижу, зато синева отбомбилась как на параде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Автору бан и стыдАвтору игры или статьи? Если последнему, то я уже в который раз замечаю твою ненависть к Геймингболт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Автору игры или статьи? Если последнему, то я уже в который раз замечаю твою ненависть к Геймингболт.Мне кажется надо постить новости которые хоть немного интересны общественности. Врятли кого то волнует разрешение в карточной игре, это бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Не перегреется ли Хуан Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Мне кажется надо постить новости которые хоть немного интересны общественности. Врятли кого то волнует разрешение в карточной игре, это бред сумасшедшего.Например?Написал новость об увеличении числа активаций, лично для меня, пожалуй, лучшая новость за месяц, её удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Например?Написал новость об увеличении числа активаций, лично для меня, пожалуй, лучшая новость за месяц, её удалили. а что там с числом активаций? просто не успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 а что там с числом активаций? просто не успел прочитатьТеперь можно активировать аккаунт на консоли 5 раз в год, а не 3, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @Rаkot, Я поставил одну звезду той новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Обожаю серию Fable, но это просто ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 хертстоун задала жанр, а это жалкое подобие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 я видел некоторое 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Ах, как же будет смотреться новая часть Fable в 4К! Как же будет приятно снова прогуляться по бескрайним просторам старого доброго Альбиона, почешать за ушком своего пёсика, попинать кур... Что-то, карточная игра? Ох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас