Перейти к публикации

Разработчики Fable Fortune нацелены на нативное 4K и 60 фпс на Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Fable Fortune нацелены на нативное 4K и 60 фпс на Xbox One X

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2017/08/Fable-Fortune-768x432.jpg

К списку игр, поддерживающих компанию Microsoft и её запуск Xbox One X, присоединилась Fable Fortune от Mediatonic и Flaming Fowl Studios. Недавно выпущенная в Early Access / Game Preview карточная игра была довольно хорошо принята игроками, благодаря своей механике и занятному игровой процессу как на ПК, так и Xbox One. К счастью, для будущих пользователей Xbox One X появился повод, чтобы с нетерпением ждать игру.

В интервью с ведущим дизайном Томом Уимбушем, был задан вопрос касаемо поддержки Xbox One X, а именно, будет ли игра выдавать нативные 4K / 60 FPS. Уимбус ответил, что это определенно то, на что они нацелены. «Этот момент планировался ещё на ранних этапах разработки, мы провели тщательное тестирование и будем "копать дальше", как только "осядет пыль" Early Access / Game Preview, чтобы посмотреть, что мы можем сделать».

Несмотря на то, что Fable Fortune не самая графически требовательная игра на рынке, её не так-то просто заставить работать с данными техническими требованиями. Тем не менее, Xbox One X выгодно отличается от Xbox One, особенно в отношении высокопроизводительного графического процессора (с его 6TFLOPS).

«В конечном счёте, обновлённый GPU, входящий в состав Xbox One X, будет иметь решающее значение для обеспечения 4K-разрешения. Значительно увеличенное количество пикселей на экране означает, что перед предоставлением конечного изображения игроку нам необходимо показать намного больше эффектов и более качественно просчитать освещение. Тот факт, что новый GPU производительнее почти в 4 раза, делает это возможным», - сказал Уимбуш.

Fable Fortune выйдет во всем мире на PC и Xbox One 7 ноября 2017 года.

Источник:
http://gamingbolt.com/fable-fortune-targeting-native-4k60fps-on-xbox-one-x-gpu-allows-more-lighting-and-effects-calculations
Изменено пользователем Rаkot

КЕЕЕЕЕК...... :laugh1:  :aaawww:..................... 

Изменено пользователем erm296

Чёт все помешались на цифрах. Я вот в мега драйв залипаю на старом телике и мне норм)

Чёт все помешались на цифрах. Я вот в мега драйв залипаю на старом телике и мне норм)

+++, а яща старый добрый resident evil 2 на эмули гоняю, ностальгия прям прёт со всех щелей....

+++, а яща старый добрый resident evil 2 на эмули гоняю, ностальгия прям прёт со всех щелей....

Резик 2 топ игра, но лучший по моему мнению все таки 3ий.

Резик 2 топ игра, но лучший по моему мнению все таки 3ий.

у меня вся трилогия на одном месте, 4 часть тоже шикарна, а вот 5 и 6 часть слабее....., (третья самая сложная часть по мне....)

у меня вся трилогия на одном месте, 4 часть тоже шикарна, а вот 5 и 6 часть слабее....., (третья самая сложная часть по мне....)

Ну 5 и 6 совсем другого плана игры, это развлекуха для коопа.

Вообще, может я конечно старой школы игрок, но поражаюсь, как всем промыло моск это 4к/60фпс. О самих играх, и их наполнении думают в последнюю очередь.

О да ! Карточная игра в 4к и 60 фпс , эти 4к уже как анекдот стал .

Ждем теперь 'Косынку' и 'Сапер' в 4к и 60 фпс .

Изменено пользователем AnubisMEN

Но это же не повод не выпускать новые и отличные игры.

Зато потенциал раскрыт! Азаза

У майков как всегда проблемы с позиционированием продуктов - хуан тв, тв, тв, хуанхэ - Майнкрафт 4к, фейбл 4к.

надо уже создавать отдельную ветку про новости об 4к.

А ещё отдельную для твиттов Фила, эксклюзивов ПС4, побед Нинтендо и тд и тп...слышали уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...