kimostra 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кто бы что ни говорил, а мультиплеер в Halo 5 вылизан до блеска. Для меня это эталонный киберспортивный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кто бы что ни говорил, а мультиплеер в Halo 5 вылизан до блеска. Для меня это эталонный киберспортивный шутер.Вот, это правильные слова, но многим не понять, ща начнут сравнивать со сраной батлой типа там 30х30 и прочей лабудой...конченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вот, это правильные слова, но многим не понять, ща начнут сравнивать со сраной батлой типа там 30х30 и прочей лабудой...конченныеНе плачь я куплю тебе калач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Не плачь я куплю тебе калач )Да я сам себе уже купил...и рэтчета...детям нравится, мне нет...поиграю с друзьями в дристани, а там может, что заинтересует...Кстати можешь с нами поиграть, мы ребята весёлые, есть у нас правда один конченный - на ноге татуху дуалшока 4 сделал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Да я сам себе уже купил...и рэтчета...детям нравится, мне нет...поиграю с друзьями в дристани, а там может, что заинтересует... Кстати можешь с нами поиграть, мы ребята весёлые, есть у нас правда один конченный - на ноге татуху дуалшока 4 сделал...)Не люблю играть со всякими весельчаками которые без умолку несут всякую дичь и шутят не над чем ). Я люблю дарк, одиночество и мрачные сурьезные игры. Ну и если играть в компании то максимум с 1-2 человека, и лучше с близкими реальными друзьями, а не с шутниками с форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Не люблю играть со всякими весельчаками которые без умолку несут всякую дичь и шутят не над чем ).Я люблю дарк, одиночество и мрачные сурьезные игры. Ну и если играть в компании то максимум с 1-2 человека, и лучше с близкими реальными друзьями, а не с шутниками с форума ))Еще наверное любишь лакримозу и крематори))))Кстати...Иногда и шутники с форума становятся друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Еще наверное любишь лакримозу и крематори)))) Кстати... Иногда и шутники с форума становятся друзьями)Хочешь стать моим другом ?) думаешь тебе станет здесь проще, и я не поймают тебя в тихой ночи за язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 единственная Хало в которую я не играл ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Хочешь стать моим другом ?) думаешь тебе станет здесь проще, и я не поймают тебя в тихой ночи за языкДа куда уж проще) единственная Хало в которую я не играл (((Хотя так за нее топил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Хотя так за нее топилваше ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) ваше ниразуЛегкая симптоматика выздоровления, ничего серьезного, скоро пройдет. Изменено 4 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Легкая симптоматика выздоровления, ничего серьезного, скоро пройдет.и при этом Хало 5 ссыт всем играм экслюзивным на пс4 в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 и при этом Хало 5 ссыт всем играм экслюзивным на пс4 в ротВот примерно что-то такое ты до выхода хало5 и писал) ну ты кстати был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Вот примерно что-то такое ты до выхода хало5 и писал) ну ты кстати был правестесно Изменено 4 августа 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 и при этом Хало 5 ссыт всем играм экслюзивным на пс4 в ротФууу, тебе надо язык мылом намыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Последние две части хало люто разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Последние две части хало люто разочаровали.В плане сингла...может быть, но пвп в пятерке хорошийМне кстати пятая часть понравилась, я ее и соло на сложном прошел и в коопе тоже, игралось очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Последние две части хало люто разочаровали.Зато новичкам, у которых это первая консоль/игра в серии понравилось ;) Вот antonv13 явно не играл в предыдущие и радуется пятёрке, не будем расстраивать человека, пускай радуется, это главное А лично по мне...лучше б я этот ужас в глаза не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В плане сингла...может быть, но пвп в пятерке хорошийМне кстати пятая часть понравилась, я ее и соло на сложном прошел и в коопе тоже, игралось очень здоровоЯ х.з. но по сравнению с прошлыми частами, как то не айс, ты не пойми я далеко не из тех кто орет что ранее трава была зеленее, но это реально шаг назад, вперед они конечно тоже продвинулись, кое какие изменения понравились, добавили колиматоры на все пухи и конечно же сделали ставку на 60 фпс, но по реиграбельности очень сильно уступают хало от банжи, вроде и механику почти не крамсами, вроде как и тоже хало, но все равно как то не тянет еще раз запустить и погонять. Зато новичкам, у которых это первая консоль/игра в серии понравилось ;) Вот antonv13 явно не играл в предыдущие и радуется пятёрке, не будем расстраивать человека, пускай радуется, это главное http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifА лично по мне...лучше б я этот ужас в глаза не видел)Может он просто из тех кто просто играет в платформы, а не в игры, но кстати есть и те кому и зашел хало, правда если честно тем кому заходил хало от банжи редко встретишь кто полюбил хало от 343, но такие тоже имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Один из лучших мультиплероов ever. Идеальное сочетание динамики, звука, баланса и шикарных карт. Эта часть вобрала в себя лучшее что было в прошлых частях. Очень надеюсь что шестая часть и развязка двинутой Кортаны будет шедевральна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genetixvice 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кто бы что ни говорил, а мультиплеер в Halo 5 вылизан до блеска. Для меня это эталонный киберспортивный шутер.В рашке с хреновым конэкшеном и пингом за 80 этого не понять . Даже не старайтесь Один из лучших мультиплероов ever. Идеальное сочетание динамики, звука, баланса и шикарных карт. Эта часть вобрала в себя лучшее что было в прошлых частях. Очень надеюсь что шестая часть и развязка двинутой Кортаны будет шедевральна.Там каждая вторая карта в тим арене это копипаста прошлой по сути, баланс? Бегай с магнумом да и все тебе , ну если регистрация попаданий нормальная . И самое дебильное - это кривой килкэм своей смерти , никогда не понимаешь от кого умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 И самое дебильное - это кривой килкэм своей смерти , никогда не понимаешь от кого умерОооо, да, я вспомнил один из самых бесячих минусов мультиплеера, зачем напомнил? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ну для меня это несущественные минусы. Плюсы все покрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) @Rаkot, @SHEX, мое знакомство с хало началось в 2008 с трешечки, далее был божественный рич, потом посредственный анниверсари...потом мастер чиф коллекшн уже на хуане...там я познакомился со второй частью и с четвертой...В пвп я играть начал только на хуане... Сначала в дристани потом в пятерку...и если сравнивать с дристани, то пятерка на мой взгляд на голову сильнее.Хало рич от банжи мне понравился, трешка тоже, но меньше, первая часть уныние, вторая как-то тоже не впечатлила, пвп в хало от банжи не щупал Изменено 4 августа 2017 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @antonv13, что и следовало ожидать. Поэтому тебе и нравится мульт в пятёрке - для тебя это первая игра. Точно по тем же причинам тебе не понравился сингл 1 и 2. Но не волнуйся, с этим уже ничего не поделаешь, ты либо принимай на веру, что Хейло 4-5 говно, либо просто игнорируй это (советую второе, чтоб нервы не портить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас