Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Спустя два года после выхода, Halo 5 всё ещё получает обновления Разработчики из студии 343 Industries продолжают поддерживать Halo 5: Guardians регулярными и существенными обновлениями, хотя с момента выхода игры в октябре 2015 года прошло уже почти два года. Впрочем игра больше не получает крупных дополнений, но это не значит, что 343i забросили проект. В своём последнем еженедельном обращении к игрокам студия 343i сказала: «Даже теперь, когда мы приближаемся к двухлетнему стажу, команда далеко не закончила». http://imagescdn.tweaktown.com/news/5/8/58330_64_halo-5-run-4k-xbox-one.jpg Прямо сейчас, 343i работают над обновлением, добавляющим 4K-разрешение в версию Halo 5 на Xbox One X. «Учитывая ранние наработки и всё то, что я видел, это не то, что должно волновать игроков, имеющих подходящее для 4К оборудование». Согласно словам 343, это обновление потребовало много времени и сил. Разработчики добавили, что они работают над этим обновлением наряду с «совершенно новым секретным материалом, выходящем в будущем». «Список вещей, которые команда хотела бы осуществить в игре Halo 5, кажется, никогда закончится», - продолжает рассказывать представитель 343i. «Реальность такова, что многие из этих элементов остаются в подвешенном состоянии, пока не возникнет либо критическая потребность в патче (например, эксплойт), либо более крупная инициатива (поддержка запуска новой консоли). После того, как стало ясно, что Halo 5 получит обновление для Xbox One X, выходящей этой осенью, студия начала анализировать, что ещё имеет смысл включить в это обновление». 343i не раскрывают много информации, но уверяют, что обновление для Halo 5 выходящее в конце года принесёт намного больше, чем просто добавит поддержку 4K-разрешения для Xbox One X. «В настоящее время активно обрабатывается ряд критических ошибок в дополнение к нескольким вещам, которые, я думаю, вас действительно удивят». http://sm.ign.com/t/ign_ru/video/h/halo-5-cam/halo-5-campaign-big-banshee-battle_p2j2.640.jpg Одна часть обновления будет разработана специально для "песочницы" Halo 5, она охватывает оружие, способности и транспортные средства игры. Последнее большое обновление для "песочницы" появилось в марте, так что, как мы видим, с тех пор прошло уже какое-то время. Для осеннего обновления разработчики припасли «уточнения и корректировки» некоторых видов оружия. «В то время как подавляющее большинство этих предметов имеет очень хороший баланс, есть и такие, которые не работают так, как было задумано и / или имеют место для корректировки, чтобы соответствовать своей целевой роли», - говорит 343i. «C момента выхода игры прошло почти два года, и появились элементы, которые требуют некоторого "освежения". Мы не совсем готовы подробно обсуждать каждый предмет, на который мы обратили внимания - мы доберемся до этого очень скоро - но сегодня мы хотим обеспечить вас контентом высочайшего уровня». http://vido.com.ua/upload/uploaded_images/793/546314f6a59d6_guardians-multiplayer-beta-empire-fireteam-640x640.jpg Также в блоге разработчики затронули тему о том, какую роль отзывы поклонников играют в формировании обновлений. «Это игра настолько наша, насколько и ваша, и разработка значительной части "песочницы" - это не то, что команда принимает только по собственному желанию», - сказал 343i. «И важно отметить, что пожелания и замечания игроков - не только в мультиплеере - будут учитываться и обновляться на протяжении всей игры». Не удивительно, что 343i продолжает поддерживать Halo 5. Игра включена в подписку программы Xbox Game Pass, поэтому её игровая база, вероятно, всё ещё довольно значительна. Источник: https://www.gamespot.com/articles/two-years-later-halo-5-still-getting-more-updates/1100-6452274/ Изменено 4 августа 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вот он последний и единственный экз Хуана,прям реликвия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 , а Сансет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 , а Сансет?Который еще продолжает развиваться и обновляться ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 , я посмотрю все экзы сони получают обновления до сих пор, да?, какую-то чушь пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Спасибо 343 за лучший мультиплеер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Только тупые могут отрицать величие сей игры) йода и кубик привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Спасибо 343 за лучший мультиплеер!Если на XOX будет хотя бы в 1080 сглаживание плюс анизатропка,вернусь с удовольствием ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Только тупые могут отрицать величие сей игры) йода и кубик привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 , я посмотрю все экзы сони получают обновления до сих пор, да? , какую-то чушь пишешь. чё ты пристал к человеку, у него нет плойки. я могу ответить на твой вопрос - анч до сих пор обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Только тупые могут отрицать величие сей игры) йода и кубик привет)Каждому свое, мне по мультам Батла только канает. Это тебе не ущербные 4 на 4, а 30 на 30. Последняя калда с Зомби режимом также порадовала прям - впервые я играл в мульт больше двух месяцев) Та же Батла там около месяца, из-за перенасыщенности игр, приходится забывать о всяких мультах, иначе ничего и не пройдешь) Вот Ведьмак 3 как купил диск второй год идет - девственно не тронутый).. Изменено 4 августа 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Каждому свое, мне по мультам Батла только канает. Это тебе не ущербные 4 на 4, а 30 на 30. Последняя калда с Зомби режимом также порадовала прям - впервые я играл в мульт больше двух месяцев) Та же Батла там около месяца, из-за перенасыщенности игр, приходится забывать о всяких мультах, иначе ничего и не пройдешь) Вот Ведьмак 3 как купил диск второй год идет - девственно не тронутый)..дестини и р6 тоже передают привет лучшему мультиплееру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Так они еще плейлист под юбилей Хало3 готовят. Там конечно фордж карты будут, но обещали вроде убрать абилки и спринты т.ч любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @antonv13, ну ка, расскажи мне про влияние Хейло 5 на игровую индустрию или хотя бы жанр. Иначе я не понимаю в чём её "величие". Или может в ней лучшая в поколении графика, мультиплеер, сюжет, управление...хоть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Лучшее хело эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @antonv13, ну ка, расскажи мне про влияние Хейло 5 на игровую индустрию или хотя бы жанр. Иначе я не понимаю в чём её "величие". Или может в ней лучшая в поколении графика, мультиплеер, сюжет, управление...хоть что-то?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @antonv13, ну ка, расскажи мне про влияние Хейло 5 на игровую индустрию или хотя бы жанр. Иначе я не понимаю в чём её "величие". Или может в ней лучшая в поколении графика, мультиплеер, сюжет, управление...хоть что-то?Может он имел ввиду всю серию, а не конкретно эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @j314, увы, нет. Сухие факты: сравни кол-во пользователй в других аналогичных проектах и удовлетворённость продуктом. @SHEX, судя по тексту "игры", а не "серии игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @kamaitachi, щас бы обсосную дестини сравнить с божественным мультиплеером хало 5. А р6 это вообще про другое.@Rаkot, в ней лучший мультиплеер как бы. В смысле хоть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 дестини и р6 тоже передают привет лучшему мультиплееруНу кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @j314, увы, нет. Сухие факты: сравни кол-во пользователй в других аналогичных проектах и удовлетворённость продуктом. Большинство людей леговнушаемы, черный пиар делает свое дело. Мультик в Halo 5 действительно лучший, проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Только тупые могут отрицать величие сей игры) йода и кубик привет)Ага, фиолетовые гномики, рыбы-лягушки, пиу пиу какими-то светящимися кристаликами. Действительно величие для киндеров. [spoiler=111] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Ага, фиолетовые гномики, рыбы-лягушки, пиу пиу какими-то светящимися кристаликами. Действительно величие для киндеров.Клише на тему зомби-апокалипсиса конечно же лучше. Самое главное чтобы все рыдали. Изменено 4 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Клише на тему зомби-апокалипсиса конечно же лучше. Самое главное чтобы все рыдали. Смотря как ты это клише обрисуешь. В кино даже ремейки умудряются сделать лучше оригинала. Типа Лица со шрамом, отступников. Так же и здесь, не важно что, важно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ага, фиолетовые гномики, рыбы-лягушки, пиу пиу какими-то светящимися кристаликами. Действительно величие для киндеров.[spoiler=111]https://anonsofliberty.files.wordpress.com/2011/06/halo3superserials.jpg Сказал любитель брызговиков спарко...если, ты, Юрец, днище в консольном гейминге, то Мастер Чиф тебе судья...убогим на форуме нынче модно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас