Перейти к публикации

Вышло системное обновление ПО для PS4 под номером 4.73; взлом с помощью MTX-чипа убит в зародыше

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышло системное обновление ПО для PS4 под номером 4.73; взлом с помощью MTX-чипа убит в зародыше

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/11/ps4-pro-1tb-gamestop-399-740x493.jpg

Сегодня Sony выпустила обновление ПО для своей системы PS4, получившее порядковый номер 4.73.

В тот момент, когда вы будете читать эти строки обновление 4.73 с общим весом примерно 340 МБ уже будет доступно в PSN. Как и для предыдущего обновления прошивки, примечания к выпуску минимальны:

Основные возможности версии 4.73:

Повышения качества работы системы.

http://wololo.net/wagic/wp-content/uploads/2017/07/ps4-mtx-key-_-modchip-install-768x576.jpg

Но нам намного интересней, что скрывают под собой эти строки. Со слов людей, ответственных за выпуск MTX, обновление полностью блокирует работу их специальной платы, которая была создана для быстрого клонирования аккаунтов с играми.

Пользователи сообщают, что все игры закачанные на консоль таким образом больше не запускаются, а некоторые консоли и вовсе получили бан.

Если вы не в курсе, что такое MTX, напоминаю: совсем недавно я писал статью об анонсе специальной платы, впаеваемой в консоль. Отличие от того же "бразильского метода", где для закачки новых игр требовалось каждый раз разбирать консоль, MTX впаивался в консоль один раз и далее, путём нехитрых манипуляций с активациями, позволял копировать аккаунты пользователей бесчисленное количество раз.

Единственный минус данного метода заключался в отсутствие онлайна и умении держать паяльник. Но по последним слухам, одни из пользователей данной платы нашёл-таки способ полноценно пользоваться онлайном на клонированных аккаунтах.

Самое забавное, что Sony помимо блокировки платы начала блокировать аккаунты доноры, т.е. аккаунты, с которых через плату делались клоны игр.

В итоге, как бы это не было грустно, но похоже, что история с чипом MTX закончилась, так и не успев начаться. А ситуация со статусом взлома PS4 продолжает оставаться печальной и в каком-то смысле безнадежной за почти 4-х летнее существование системы.

http://wololo.net/wagic/wp-content/uploads/2017/07/ps4-modchip.jpg

Источник:
http://wololo.net/2017/07/11/ps4-mtx-key-announced-preorder-ps4-modchip-gamesharing/
http://wccftech.com/ps4-system-update-4-73-released/
Изменено пользователем Rаkot

Ну да, теперь еще одними горе предпринимателями станет меньше. 

:nice:

я и на п2 поднял бабосиков в свое время нормально.

Пусть наконец уже взломают Xbox One, а PS4 пока трогать не надо, тем более такими кривыми методами.

Вообще насрать на этот взлом!!! И это я - старый мерзкий пират говорю. О майн гот! Оказалось что покупать игры - нифига не напряжно. И не особо дорого. Если иметь хоть каплю мозгов и не быть полным нищебродом (хотя зачем нищеброду консоль, хм? Древний бук за 4к руб - и все браузерки твои).

Я даже Виту ломать не стал, хотя была возможность - долго валялась и на ней сохранилась старая взломанная прошивка. Лет так 10 назад я бы волосы на себе рвал от ухода от меня халявы... а сейчас тупо обновил систему - игр у меня достаточно, нужны будут новые - куплю. Зачем мне этот гимор с торрентами, какими то лишними манипуляциями, отсутствием доступа в psn. Пусть школоло с этим говном развлекается.

Изменено пользователем DemosN

Вообще насрать на этот взлом!!! И это я - старый мерзкий пират говорю. О майн гот! Оказалось что покупать игры - нифига не напряжно. И не особо дорого. Если иметь хоть каплю мозгов и не быть полным нищебродом (хотя зачем нищеброду консоль, хм? Древний бук за 4к руб - и все браузерки твои).

Я даже Виту ломать не стал, хотя была возможность - долго валялась и на ней сохранилась старая взломанная прошивка. Лет так 10 назад я бы волосы на себе рвал от ухода от меня халявы... а сейчас тупо обновил систему - игр у меня достаточно, нужны будут новые - куплю. Зачем мне этот гимор с торрентами, какими то лишними манипуляциями, отсутствием доступа в psn. Пусть школоло с этим говном развлекается.

Возраст сказывается...)

Вот-вот, с возрастом приходит желание комфорта и финансовые возможности за него платить.

Пусть наконец уже взломают Xbox One, а PS4 пока трогать не надо, тем более такими кривыми методами.

Взлом Хуана поднял бы его продажи на новые высоты, но вот разрабы на него бы обиделись за это совсем.

Платформодержатели с ценообразованием бы работали так, как они окучивают пиратов

Ну и молодцы, нефиг давать пиратам простор.главное чтобы честные люди случайно под раздачу люлей не попали

Возраст сказывается...)

скорее первая работа, сразу появляется ощущение что ты король мира, и желание всюду об этом писать)

Вот-вот, с возрастом приходит желание комфорта и финансовые возможности за него платить.

Помимо фин. возможностей покупки всякого дерьма, этого дерьма хочется всё больше, и больше. И тут приходит понимание, чтобы покупать больше дерьма, нужно больше работать, а тут следующая делема, работая много не хватает времени на это самое дерьмо. Обычная делема общества потреблятства), с разговорами о комфорте, нищебродах, причем люди пишущие об этом, морально и духовно нищие, ибо зависят от этого дерьма.

Ну и молодцы, нефиг давать пиратам простор.главное чтобы честные люди случайно под раздачу люлей не попали

Как вижу твои коменты о пиратстве, сразу вспоминаю этого персонажа)))Голубой воришка из 12 стульев.

Изменено пользователем buhoyman

:true_story: вот действительно. Сейчас с торрентов даж тянуть игры не хочется. 

а тут следующая делема, работая много не хватает времени на это самое дерьмо

А не надо работать много. Надо работать столько, сколько положено, но быстро и качественно.

И фин. возможности возрастут и времени будет хватать на все.

Изменено пользователем AlexandrAOE

:true_story: вот действительно. Сейчас с торрентов даж тянуть игры не хочется.

А не надо работать много. Надо работать столько, сколько положено, но быстро и качественно.

И фин. возможности возрастут и времени будет хватать на все.

К сожалению реальность далека, от твоих несомненно прекрасных представлений)

К сожалению реальность далека, от твоих несомненно прекрасных представлений)

Если ты не можешь, не значит, что все не могут)

Если ты не можешь, не значит, что все не могут)

Если ты можешь, не значит, что все могут)

Не правильно, молодцы, все равно консоль без онлайна это грусть полная, да и притом игры уже на авито по 700-900р продают. Не на стока это уже и большие деньги :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...