Перейти к публикации

Knack II - опубликован кооперативный геймплейный ролик нового эксклюзива для PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол. выдыхай

Не, ну Паш, ну игра то правда не очень, по сравнению со всякими ретчетами и скайлендерсами.

Комиксопараша.

Не гик чтоле?

Не, ну Паш, ну игра то правда не очень, по сравнению со всякими ретчетами и скайлендерсами.

мне сеттинг очень зашел, её дали по голду, я прошел за 2 вечера, остался доволен. этот фильмец был про римскую империю, гладиатор, вот зашла такая история. в рузе похоже сделали

мне сеттинг очень зашел, её дали по голду, я прошел за 2 вечера, остался доволен. этот фильмец был про римскую империю, гладиатор, вот зашла такая история. в рузе похоже сделали

А ты про не про Кнак... Сорян тогда, ошибся)

Думал ты за кнак неистово топишь)

Изменено пользователем AlexandrAOE

А ты про не про Кнак... Сорян тогда, ошибся)

Думал ты за кнак неистово топишь)

за кнак топлю тоже, да)))

Во-первых, Дестер - уг, намного хуже Нэка; во-вторых, не знал, что это оказывается серия, и её кто-то "похерил".

На изи. На нормале уровень сложности уже выше среднего.

знаменитая серия Джек и Декстер хуже кнэка...картинка на прошке будет явно чётче и красивее ХОХ...ты прям мощные перлы эти пару дней вылаешь. Что дальше? Варфейс лучше Halo?

знаменитая серия Джек и Декстер

Читай выше, речь шла о Декстере. Причём здесь серия Джек и Декстер (или просто Джек)?

Варфейс лучше Halo?

Возможно. Не играл в первый, а вот Хейло 5 бяка та ещё.

Читай выше, речь шла о Декстере. Причём здесь серия Джек и Декстер (или просто Джек)?

Ну как я понял именно о ней говорили, просто сократив, вряд ли спин-офф отдельно рассматривают (не играл в него даже, только в трилогию на Вите)

Речь то была в том, что есть норм франшизы платформерные, а развивают кнэка, который пусть не так плох, как его засирают, но все же сильно уступает Джеку или другим хорошим образцам.

Ну как я понял именно о ней говорили, просто сократив, вряд ли спин-офф отдельно рассматривают (не играл в него даже, только в трилогию на Вите)

Речь то была в том, что есть норм франшизы платформерные, а развивают кнэка, который пусть не так плох, как его засирают, но все же сильно уступает Джеку или другим хорошим образцам.

А я понял по другому. Надо писать доходчиво, а не сокращая. Например, если я напишу "ты гей", ты догадаешься, что я имел ввиду "ты гений"?

А так, Джек и Декстер - моя первая купленная игра на ПС2 и вторая запущенная. Я обожаю этот проект, а вторую часть вообще брал по предзаказу. И было очень обидно, когда ты приплёл её сюда и начал опять насмехаться в своей манере.

А я понял по другому. Надо писать доходчиво, а не сокращая. Например, если я напишу "ты гей", ты догадаешься, что я имел ввиду "ты гений"?

А так, Джек и Декстер - моя первая купленная игра на ПС2 и вторая запущенная. Я обожаю этот проект, а вторую часть вообще брал по предзаказу. И было очень обидно, когда ты приплёл её сюда и начал опять насмехаться в своей манере.

ок извини(( просто тоже как-то бомбит от тонны хейтерско-фанатичной ереси от местных экспертов и представь как подорвало, когда увидел заявление, что Кнэк на голову сильнее всякого старья типа Джека и Декстера)) так что пойми моб реакцию тоже правильно)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...