pasha45 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 ryse норм внатуре, оч понравился. куда делись такие игры от мс, ведь могли же делать норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 лол. выдыхайНе, ну Паш, ну игра то правда не очень, по сравнению со всякими ретчетами и скайлендерсами. Комиксопараша.Не гик чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Не, ну Паш, ну игра то правда не очень, по сравнению со всякими ретчетами и скайлендерсами. мне сеттинг очень зашел, её дали по голду, я прошел за 2 вечера, остался доволен. этот фильмец был про римскую империю, гладиатор, вот зашла такая история. в рузе похоже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) мне сеттинг очень зашел, её дали по голду, я прошел за 2 вечера, остался доволен. этот фильмец был про римскую империю, гладиатор, вот зашла такая история. в рузе похоже сделалиА ты про не про Кнак... Сорян тогда, ошибся)Думал ты за кнак неистово топишь) Изменено 31 июля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А ты про не про Кнак... Сорян тогда, ошибся)Думал ты за кнак неистово топишь) за кнак топлю тоже, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 за кнак топлю тоже, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meret 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Во-первых, Дестер - уг, намного хуже Нэка; во-вторых, не знал, что это оказывается серия, и её кто-то "похерил". На изи. На нормале уровень сложности уже выше среднего. знаменитая серия Джек и Декстер хуже кнэка...картинка на прошке будет явно чётче и красивее ХОХ...ты прям мощные перлы эти пару дней вылаешь. Что дальше? Варфейс лучше Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 знаменитая серия Джек и ДекстерЧитай выше, речь шла о Декстере. Причём здесь серия Джек и Декстер (или просто Джек)? Варфейс лучше Halo?Возможно. Не играл в первый, а вот Хейло 5 бяка та ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Читай выше, речь шла о Декстере. Причём здесь серия Джек и Декстер (или просто Джек)?Ну как я понял именно о ней говорили, просто сократив, вряд ли спин-офф отдельно рассматривают (не играл в него даже, только в трилогию на Вите) Речь то была в том, что есть норм франшизы платформерные, а развивают кнэка, который пусть не так плох, как его засирают, но все же сильно уступает Джеку или другим хорошим образцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Ну как я понял именно о ней говорили, просто сократив, вряд ли спин-офф отдельно рассматривают (не играл в него даже, только в трилогию на Вите)Речь то была в том, что есть норм франшизы платформерные, а развивают кнэка, который пусть не так плох, как его засирают, но все же сильно уступает Джеку или другим хорошим образцам.А я понял по другому. Надо писать доходчиво, а не сокращая. Например, если я напишу "ты гей", ты догадаешься, что я имел ввиду "ты гений"?А так, Джек и Декстер - моя первая купленная игра на ПС2 и вторая запущенная. Я обожаю этот проект, а вторую часть вообще брал по предзаказу. И было очень обидно, когда ты приплёл её сюда и начал опять насмехаться в своей манере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А я понял по другому. Надо писать доходчиво, а не сокращая. Например, если я напишу "ты гей", ты догадаешься, что я имел ввиду "ты гений"?А так, Джек и Декстер - моя первая купленная игра на ПС2 и вторая запущенная. Я обожаю этот проект, а вторую часть вообще брал по предзаказу. И было очень обидно, когда ты приплёл её сюда и начал опять насмехаться в своей манере. ок извини(( просто тоже как-то бомбит от тонны хейтерско-фанатичной ереси от местных экспертов и представь как подорвало, когда увидел заявление, что Кнэк на голову сильнее всякого старья типа Джека и Декстера)) так что пойми моб реакцию тоже правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас