Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @SedoyTony, Привет хлам, чиф или еще кто ты там. Сперва добейся, потом пиши....Мало зарабатываешь, твое дело, а я вот окКуплю все инди от Филла К-к-к-к-к КОМБО Точно хламушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Привет хлам, чиф или еще кто ты там. Точно хламушка.Значит мне тоже не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Значит мне тоже не показалосьБань. А то про айпи сказки ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Орнул в попытки опустить зарплатой, которой хватит на весь треш показанный на конфе мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Орнул в попытки опустить зарплатой, которой хватит на весь треш показанный на конфе мсТипичный хламушка у стенда в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Gman, забавно что кто-то будет покупать то, с чего мы ловили лулзы в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @SedoyTony, Привет хлам, чиф или еще кто ты там. Точно хламушка.Ага, то-же заметил что напахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Бань. А то про айпи сказки ты и сам знаешь.За что Банить? Вот сейчас вы подписали себе приговор - чистой воды п-л. Так как я не являюсь этими персонажами. Поздравляю, советую думать немного головушкой прежде чем писать подобную чушь. Значит мне тоже не показалосьПоказалось. Можете выдохнуть. Ага, то-же заметил что напахнуло Если пахнет стоит помыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 За что Банить? Вот сейчас вы подписали себе приговор - чистой воды п-л. Так как я не являюсь этими персонажами. Поздравляю, советую думать немного головушкой прежде чем писать подобную чушь. Показалось. Можете выдохнуть. Если пахнет стоит помыться. так чего со статьей то? или ты просто блабла тут разводишь? накидал чуши и переключился типо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) За что Банить? Вот сейчас вы подписали себе приговор - чистой воды п-л. Так как я не являюсь этими персонажами. Поздравляю, советую думать немного головушкой прежде чем писать подобную чушь. Типичные слезки хлама. Писанина в точь в точь одна и та же... Изменено 30 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Gman, не совсем, у хлама бомбящий стиль был, что не пост, чувствуется как его рвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Gman, не совсем, у хлама бомбящий стиль был, что не пост, чувствуется как его рветНу остальное как раз то, что мы видим выше "Вы все врете, докажите, блаблабла". Чисто съезд уровня хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 За что Банить? Вот сейчас вы подписали себе приговор - чистой воды п-л. Так как я не являюсь этими персонажами. Поздравляю, советую думать немного головушкой прежде чем писать подобную чушь. Показалось. Можете выдохнуть. Если пахнет стоит помыться.От тебя же несет хлумом, не от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас