Перейти к публикации

Kак выглядeли pанние вepcии Sea of Thieves

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kак выглядeли pанние вepcии Sea of Thieves

Хyдoжникaм и программиcтам cтудии Rare удaлось сделaть Sea of Thieves очeнь кpаcивым: пpи свoeм xapaктepном графичеcкoм cтиле игpa мoжeт пoхваcтать yдивитeльными paссвeтaми и зaкaтaми, cтpaшными штopмами, окeаном потpясaющей кpacоты и oчeнь милыми оcтровaми. Hо Sea of Thieves нe вceгдa былa тaкой.

B ceгoдняшнeм днeвникe разрабoтки coтpудники Rare пoказывают peдкиe кaдры paнниx вeрсий Sea of Thieves. Ha cтадии пpототипa игpa выглядeлa coвcем инaче: pазpаботчики тeстиpовaли гeймплeйныe мexaники c грyбыми модeлями кораблeй и пepсoнажeй.

Moре тoжe нe шлo ни в какoe сpaвнение c нынeшними краcoтами, a тeкстуры бoльшe пoдoшли бы игpе двaдцaтилeтнeй давнoсти. Проcто сpaвните эти кaдры c гeймплeeм aктyaльной вeрcии Sea of Thieves (oнa покaзывaeтся в нaчaлe и в кoнцe poликa) - кoмaндa Rare продeлaлa титаничecкyю pабoту.

Sea of Thieves выйдeт в 2018 годy нa PC и Xbox One.

Источник:
https://evrl.to/articles/597a3a026ec7f74b964df3bb/kak-vygljadeli-rannie-versii-sea-of-thieves/

воу, что-то вообще кошмарненько было. Сейчас действительно серьезного прогресса добились

Посмотрев на видео, как Филя искренне радуется любой параше, я теперь больше не считаю его вредителем, он просто нездоров немножко, а его работа в МС - это программа "доступная среда для инвалидов".

Америка - страна возможностей.

Видно пацаны хотели сначала сделать майнкрафт про пиратов, но потом передумали.

С внешним видом и стилистикой у игры так-то все более чем ок, другое дело что скорее всего это будет унылое дрочилово

Посмотрев на видео, как Филя искренне радуется любой параше, я теперь больше не считаю его вредителем, он просто нездоров немножко, а его работа в МС - это программа "доступная среда для инвалидов".

лол

Неправильно разговор ведете товарищ. Вы достигли в жизни того чего он достиг? С обычно программиста вырасти и стать главой подразделения XboX. Думаю нет, тогда по факту не имеете права что либо говорить о нем. Он зато искренен не смотря ни на какой вздор против него от многих. Он радуется таким играм потому что, он человек творческий, вам просто не понять этого.

На майнкрафт наложили текстурки.

Неправильно разговор ведете товарищ. Вы достигли в жизни того чего он достиг? С обычно программиста вырасти и стать главой подразделения XboX. Думаю нет, тогда по факту не имеете права что либо говорить о нем. Он зато искренен не смотря ни на какой вздор против него от многих. Он радуется таким играм потому что, он человек творческий, вам просто не понять этого.

Кем бы он ни был, что Фил, что Гриб не могут говорить и делать всё о чём реально думают. Так что маркетинговый булщит никто не отменял. Но всё-равно в этой сфере нельзя быть совсем без призвания, люди это почувствуют!

А игру очень жду.

Изменено пользователем TVTema

ну хз, одна выглядит как for honor на кораблях, другая - пока хз непонятно то ли MMO то ли что.

ООО давно здесь не было "сначалодобейся".

Вот только откуда вы знаете чего добился комментатор выше, может это Медведев или Шойгу пишет, а вы ему всякую чухню пишете)

Увидев раннюю альфу, вспомнил вот эту игру.

[spoiler=]

Как же я её любил!

Особенно вот эту заставку.

[spoiler=]

Какой же я старый... :butil:

Изменено пользователем TVTema

Увидев раннюю альфу, вспомнил вот эту игру.

[spoiler=]

Как же я её любил!

Особенно вот эту заставку.

[spoiler=]

Какой же я старый... :butil:

По виду приятная такая игрушка ^_^,но Я такой не застал ¬_¬

Rare рекламирует нинтенде, что хочет сделать для них кауч кампани-игру, но злая макрософт требует у них онлайновую

клево что он чего то достиг, но лучше бы если бы этого достиг кто то другой, он просто занимает чужое место. вот интересная статья https://thenextweb.com/microsoft/2014/04/04/phil-spencer-admits-microsoft-made-wrong-decisions-xbox-one-pushes-gaming-first-refocus/#.tnw_cKBpXDE3 когда его только назначили главой подразделения. цитата из статьи "мс сделали не правильный фокус, но теперь будут только игры". прошло 3 года. мы все в играх, особенно в этом году, а в следущем выйдет куча инди треша за 5 копеек. я счастлив что он так радуется играм, но лучше бы я радовался, за свои бабки, а не смотрел этот бред, где он кайфует с треша. с 88 года в мс, пора ему на пенсию. чувак реально не в тренде, просто там штанишки просиживает Изменено пользователем pasha45

клево что он чего то достиг, но лучше бы если бы этого достиг кто то другой, он просто занимает чужое место. вот интересная статья https://thenextweb.com/microsoft/2014/04/04/phil-spencer-admits-microsoft-made-wrong-decisions-xbox-one-pushes-gaming-first-refocus/#.tnw_cKBpXDE3 когда его только назначили главой подразделения. цитата из статьи "мс сделали не правильный фокус, но теперь будут только игры". прошло 3 года. мы все в играх, особенно в этом году, а в следущем выйдет куча инди треша за 5 копеек. я счастлив что он так радуется играм, но лучше бы я радовался, за свои бабки, а не смотрел этот бред, где он кайфует с треша. с 88 года в мс, пора ему на пенсию. чувак реально не в тренде, просто там штанишки просиживает

Опять же опираетесь на какие то левые статьи не совсем умных людей. Для меня лично отличная презентация и я все эти игры куплю. Если вам жалко денег не берите, насильно не заставляют. Мало зарабатываете тоже ваше дело, я лично зарабатываю вполне нормально чтобы не трястись за свои деньги и куда их тратить. Подайте заявку в МС и напишите вы умнее Фила и ему не место в МС,  лучше берите меня.  

Сперва добейся, потом пиши....

Мало зарабатываешь, твое дело, а я вот ок

Куплю все инди от Филла 

К-к-к-к-к КОМБО :laugh1:

Опять же опираетесь на какие то левые статьи не совсем умных людей. Для меня лично отличная презентация и я все эти игры куплю. Если вам жалко денег не берите, насильно не заставляют. Мало зарабатываете тоже ваше дело, я лично зарабатываю вполне нормально чтобы не трястись за свои деньги и куда их тратить. Подайте заявку в МС и напишите вы умнее Фила и ему не место в МС, лучше берите меня.

Все 47 купишь???

Опять же опираетесь на какие то левые статьи не совсем умных людей. Для меня лично отличная презентация и я все эти игры куплю. Если вам жалко денег не берите, насильно не заставляют. Мало зарабатываете тоже ваше дело, я лично зарабатываю вполне нормально чтобы не трястись за свои деньги и куда их тратить. Подайте заявку в МС и напишите вы умнее Фила и ему не место в МС, лучше берите меня.

это статья интервью фила. брал интервью, всеми горячо любимый ларри гриб. там прямая речь, с цитатами. если это левая статья, а люди там не очень умные, то это лол. деньги я упомянул в разрезе с конкурентом, у которого выходят игры без булшита и никто лапшу на уши в твитере не вешает, что завтра всё будет. утром Х, вечером игры. вечером Х, утром игры. вы купите самую мощную консоль, а через 2, 3 года будут игры. вот это и есть враньё фила, маркетинг, потому что 3 года назад он уже обещал игры, прочитай статью и прозреешь. так вот, лучше заносить бабло сони, за игры, типо зиро даун, а не копеешные инди Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...