Перейти к публикации

Naughty Dog начали съемку экшен-сцен для The Last of Us Part II

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog начали съемку экшен-сцен для The Last of Us Part II

http://s013.radikal.ru/i324/1707/ac/9a1d5e2ead26.jpg

► Разработчики пригласили на съемочную площадку настоящего ниндзя.

Работы по захвату движений для The Last of Us Part II идут полным ходом, и в своем Twitter креативный директор игры Нил Дракманн (Neil Druckmann) отчитался о следующем шаге в этом важном деле.

С конца июня Naughty Dog приступили к съемкам экщен-сцен, пригласив для них профессиональную каскадершу Джесси Графф (Jessie Graff), которая уже нарядилась в облегающий костюм и показала свои выдающиеся умения.

http://s019.radikal.ru/i615/1707/4a/73cf1e995226.jpg

«Пользуемся преимуществом наличия добросовестного ниндзя на съемочной площадке», – подписал фото Нил.

Для кого Графф проделала это движение, пока неизвестно, но было бы интересно увидеть Элли, размахивающую ногами подобным образом.

Источник:
http://got.vg/article/naughty_dog_nachali_snimatj_ekshen_stseny_dlja_the_last_of_us_part_ii-240717/

Ниндзя))) где интересно они нашли японского колхозника, облаченного в черные одежи.

Это будет ее главный удар)).

А вообще скорее это прост хохма от разрабов

Сразу видно что у догов идеи кончились, поэтому они больше уделяют времени допу унчика

Сразу видно что у догов идеи кончились, поэтому они больше уделяют времени допу унчика

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.gif?_r=1498901567

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.gif?_r=1498901567
Полностью согласен

Неплохая заявочка на игру тысячелетия  

Ждёмс,ждёмс! Куплю обязательно коллекционку! Будет шедевр,к гадалке не ходи.

Alex270, on 25 июл 2017 - 20:51, said:

Ждёмс,ждёмс! Куплю обязательно коллекционку! Будет шедевр,к гадалке не ходи.

Интересно будут ли все десяточки.

Ты кого балаболкой назвал? Раз на раз за гаражами

пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, 

иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!

пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым,

иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!

Ты слишком опасен, я пожалуй дома останусь

Неплохая заявочка на игру тысячелетия

Скромно как-то. "Лучшее, что создало человечество", "Божественный промысел", "То ради чего стоит жить" возьмите на вооружение :-)

Интересно будут ли все десяточки.

Боюсь будет много 11 и 12 из 10

:laugh1:  :laugh1:  красавчик

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...