cherepets 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) В комплекте коробка, два блока питания, три геймпада (два официальные и с родными аккумуляторами), гарнитура. Обычный черный, наклеена официальная наклейка Gears of War. Игр на дисках нет.Цена 13000р. Могу временно одолжить учетку с очень большим количеством игр (150 штук: есть вся серия Halo (MCC, 5, Wars, Wars 2, Spartan Strike), вся серия Gears of War, Forza, Fable, Doom (все возможные части), Time Shift (сейчас купить ни в онлайне, ни на диске не выйдет), обе части Tomb Raider...), лайв оплачен. На совсем отдать не могу, т.к. целенаправленно собирал эту коллекцию и продолжу в них играть после покупки Xbox One X. Могу отдать вместе с монитором HP 23" FHD IPS матовым за 15000р. Также возможен обмен на iPhone (могу рассмотреть разные варианты) или iPad Pro 9.7 либо 10.5, доплачу в зависимости от модели и состояния до 30000р.С продажей тороплюсь из-за переезда, так что объявление актуально всего несколько дней, но совсем сильно скидывать тоже не хочу - проще уж другу подарить КонтактыПочта и Skype: cherepets@live.ruТелефон и телеграм: +79295966503Геймертэг в Live: cherepets Изменено 25 июля 2017 пользователем cherepets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас