007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ты должен. играй больше, больше. машинка вжиу вжиу, стик влево стик право. в 4К ф ф ф фНу так, конечно нужно будет купить для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Чем там гт уделывает, не представляю. Скриншотами наверное.Форза это как бы американское видение автокультуры и лично для меня в этом её главный минус, мне намного ближе японскоеДа и вообще мне кажется японская культура ближе для русских, чем американская, как и русская для японцев... Это моя теория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Форза это как бы американское видение автокультуры и лично для меня в этом её главный минус, мне намного ближе японскоеДа и вообще мне кажется японская культура ближе для русских, чем американская, как и русская для японцев... Это моя теорияОффтоп, но это - редкостная дичь. Американская и русская - европейские по сути своей к-ры, чтобы кто не говорил, у них полно точек соприкосновения на самом деле, несмотря на всякие там стереотипы времен Холодной войны и пр. Японская масс. к-ра, безусловно, сильно вестернизировалась/американизировалась после ВМВ, но не настолько.А GT - это продукт, созданный японцами, но заведомо для западной (нашей в т.ч.) аудитории, равно как и СХ, РЕ, МГС и многие иные культовые серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Да и вообще мне кажется японская культура ближе для русских, чем американская, как и русская для японцев... Это моя теорияМне сложно говорить за всю культуру вообще, но с японским кинематографом я сталкивался. В частности "один пропущенный звонок" считаю одним из ярких шедевров, "проклятие" -- одно время смотрел японские ужастики запоем. Так вот, разница огромна. В европейской культуре вопрос мести решается понятием "око за око", то есть мщение заканчивается, как только обидчику нанесён сравнимый или незначительно превосходящий урон. Но не у японцев. Там месть не заканчивается, в принципе, ну или я не увидел критериев её окончания. Это из того, что бросается в глаза. А есть ещё масса мелких, но тоже заметных отличий. Поэтому нет, не согласен с утверждением про близость наших культур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Эх, Фудзими Кайдо!..Кем считался? "Симуляторы" примерно одного порядка, но Форза мне нравится чуточку больше.Слушай, ты че, просто одно и тоже сообщение копируешь и вставляешь во всех темах, где хоть краем задето сравнение форзы/гт? Я уже раз 5ый это читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Слушай, ты че, просто одно и тоже сообщение копируешь и вставляешь во всех темах, где хоть краем задето сравнение форзы/гт? Я уже раз 5ый это читаю Зачем же копировать? В этом нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас