Перейти к публикации

Comic Con 2017: Новый геймплей Forza Motorsport 7

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты должен. играй больше, больше. машинка вжиу вжиу, стик влево стик право. в 4К ф ф ф ф

Ну так, конечно нужно будет купить для коллекции

Чем там гт уделывает, не представляю. Скриншотами наверное.

Форза это как бы американское видение автокультуры и лично для меня в этом её главный минус, мне намного ближе японское

Да и вообще мне кажется японская культура ближе для русских, чем американская, как и русская для японцев... Это моя теория

Форза это как бы американское видение автокультуры и лично для меня в этом её главный минус, мне намного ближе японское

Да и вообще мне кажется японская культура ближе для русских, чем американская, как и русская для японцев... Это моя теория

Оффтоп, но это - редкостная дичь. Американская и русская - европейские по сути своей к-ры, чтобы кто не говорил, у них полно точек соприкосновения на самом деле, несмотря на всякие там стереотипы времен Холодной войны и пр. Японская масс. к-ра, безусловно, сильно вестернизировалась/американизировалась после ВМВ, но не настолько.

А GT - это продукт, созданный японцами, но заведомо для западной (нашей в т.ч.) аудитории, равно как и СХ, РЕ, МГС и многие иные культовые серии.

Мне сложно говорить за всю культуру вообще, но с японским кинематографом я сталкивался. В частности "один пропущенный звонок" считаю одним из ярких шедевров, "проклятие" -- одно время смотрел японские ужастики запоем. Так вот, разница огромна. В европейской культуре вопрос мести решается понятием "око за око", то есть мщение заканчивается, как только обидчику нанесён сравнимый или незначительно превосходящий урон. Но не у японцев. Там месть не заканчивается, в принципе, ну или я не увидел критериев её окончания.

Это из того, что бросается в глаза. А есть ещё масса мелких, но тоже заметных отличий. Поэтому нет, не согласен с утверждением про близость наших культур.

Эх, Фудзими Кайдо!..

Кем считался? "Симуляторы" примерно одного порядка, но Форза мне нравится чуточку больше.

Слушай, ты че, просто одно и тоже сообщение копируешь и вставляешь во всех темах, где хоть краем задето сравнение форзы/гт? Я уже раз 5ый это читаю :laugh1:

Слушай, ты че, просто одно и тоже сообщение копируешь и вставляешь во всех темах, где хоть краем задето сравнение форзы/гт? Я уже раз 5ый это читаю :laugh1:

Зачем же копировать? В этом нет души.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...