TrunoV 92 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Comic Con 2017: Новый геймплей Forza Motorsport 7http://s019.radikal.ru/i606/1707/f8/bd56331cae9f.jpgВчера Microsoft провела прямую трансляцию с Comic-con 2017, где можно было поиграть в Forza Motorsport 7. Посетителям дали возможность прокатиться на Porsche GT2 RS в Дубае. Релиз Forza Motorsport 7 состоится 3 Октября 2017года на PC и Xbox One. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=pc0pHhq5bUg Изменено 24 июля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А почто на всех видео курсор от мыши? Не. Я понимаю, что играют на ПК. Но курсор зачем там торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это трудно назвать новым геймплеем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А почто на всех видео курсор от мыши? Не. Я понимаю, что играют на ПК. Но курсор зачем там торчит?Ввделил в рамку, кликнул куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А почто на всех видео курсор от мыши? Не. Я понимаю, что играют на ПК. Но курсор зачем там торчит?стрим стайл, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Топое управление от Гриба в первом ролике) такое ощущение он контроллер первый раз в руке взял Изменено 24 июля 2017 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 батя лучше водил играя первый раз на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 После 6 уже не уверен что хочу в это играть, тем более прогресса в 7 никакого невидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) После 6 уже не уверен что хочу в это играть, тем более прогресса в 7 никакого невидноТы должен. играй больше, больше. машинка вжиу вжиу, стик влево стик право. в 4К ф ф ф ф Изменено 24 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Бедняги синие, все свои два эксклюзива прошли, осталось только смотреть как играют в игры на иксбоксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 машинка вжиу вжиу, стик влево стик право.Фанатов гонок (и форзы в частности) не мало, если не нравится жанр - лучше промолчать, умнее казаться будете. Мне вот например, Марио и кнак вообще не нравятся, я же не сру в новостях про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Фанатов гонок (и форзы в частности) не мало, если не нравится жанр - лучше промолчать, умнее казаться будете. Мне вот например, Марио и кнак вообще не нравятся, я же не сру в новостях про них.Я не против гонок, просто конвейеры без тру изменений не поддерживаю. Вам хоть 2 раза в год форзу выпускать все равно будете брать и песни петь. Для гонок надо брать паузу хотя бы в 2 года, работать эти 2 года как папы карло, вот тогда будет стимул купить новую часть, потому что будет видно что она новая. Хотя вам не привыкать, настолько я знаю вам вообще ничего нового не надо. До самой старости будете довольны одной форзы с халой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Для гонок надо брать паузу хотя бы в 2 годаЯ Вас удивлю, но между форзами - 2 года.Для меня форза - это фифа. Да выходит часто (хотя раз в 2 года - не сказать, что часто) и изменения эволюционные, а не революционные. В этом году немного графику подтянут, в следующем - погоду добавят и т.д. Зачем портить то, что и так отлично работает. Лично мне всё нравится, и форзу и фифу покупаю все части и не испытываю каких-то проблем.А насчет срока разработки - грантуризмо спорт очень долго клепали и какой итог? Она не выйдя уже устарела. В лучшем случае выглядит конкурентоспособно, но вот форза, проект карс обновятся через условные 2 года, а вот грантуризмо - не факт. будете довольны одной форзы с халойГири ещё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @X1elite, Ну окей. обмазывайся. Да GT уделает все эти форзачки до конца поколения. Гири ещё :-)Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @X1elite, Да GT уделает все эти форзачки до конца поколения.Чем? Не ради срача, просто интересно, чем она лучше проект Карс, например? Плойка у меня тоже есть, но даже являясь фанатом гонок, пока не вижу причин гт брать, а не пк2+форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Чем? Не ради срача, просто интересно, чем она лучше проект Карс, например? Плойка у меня тоже есть, но даже являясь фанатом гонок, пока не вижу причин гт брать, а не пк2+форза.Когда выйдет узнаешь. Будут тебе обзоры, тесты, сравнения, оценки. Тогда и решишь брать не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Когда выйдет узнаешь. Будут тебе обзоры, тесты, сравнения, оценки. Тогда и решишь брать не братьСлив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это трудно назвать новым геймплеем:) как то да. 5 часть совсем не короткая, а 6 со всеми допами вообще прилично займет по времени. брать тоже самое фактически в 7 части и катать заново, ну такое. можно через годик. в плане онлайна, не знаю, по мне в фх3 мульт интереснее, чем в фм6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Главное генератора пси-полей отправили в бан, а это живет и гадит в каждой теме по боксу. Главное не пишет что-то, а тупо кучи кладет) Таланткак то да. 5 часть совсем не короткая, а 6 со всеми допами вообще прилично займет по времени. брать тоже самое фактически в 7 части и катать заново, ну такое. можно через годик. в плане онлайна, не знаю, по мне в фх3 мульт интереснее, чем в фм6он не лучше. Просто абсолютно другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Слив засчитанЯ не играю в ваши сливки, слит не слит. Просто считаю что ежегодный график выхода, на пользу не пойдет. Как и любой другой игре. Ну а GT вроде как всегда считался самым топовым симулятором с ордной фанатов. Ну тут релиз покажет, изменилось ли что-то у них Изменено 24 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я вообще последний моторспорт, который покупал - это fm3.Fm7 смотрится очень привлекательно сейчас т.ч склоняюсь к покупке.Я это к тому, что никто не заставляет каждые 2 года моторспорт покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Эх, Фудзими Кайдо!..Ну а GT вроде как всегда считался самым топовым симулятором с ордной фанатовКем считался? "Симуляторы" примерно одного порядка, но Форза мне нравится чуточку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Когда выйдет узнаешь. Будут тебе обзоры, тесты, сравнения, оценки. Тогда и решишь брать не брать не знаю почему, но почему-то ведь должна быть круче, ибо это Сони))))) найс логика)) и да, пруфануть бы не мешало что ФМ или ФХ делаются ежегодно, а не раз в 2 года. Если что это разные игры от разных студий, но зачем тебе об этом думать, когда надо хвалить Сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Я не играю в ваши сливки, слит не слит. Просто считаю что ежегодный график выхода, на пользу не пойдет. Как и любой другой игре.Тебе же объяснили, что интервал выхода - 2 года, motorsport и horizon разрабатываются разными студиями. А ты уперся как баран и заладил про свой "ежегодный выпуск". И опять же, чем GT так принципиально лучше, чем форза? Из того, что показывали в трейлерах - физика просто кошмар. Изменено 25 июля 2017 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Седьмую ультимейт возьму на старте (правда, в корпсторе конечно же). В предыдущие части на хуане наиграны сотни часов, и это сотни часов искрящегося удовольствия. Чем там гт уделывает, не представляю. Скриншотами наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас