Перейти к публикации

Comic Con 2017: Новый геймплей Forza Motorsport 7

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Comic Con 2017: Новый геймплей Forza Motorsport 7

http://s019.radikal.ru/i606/1707/f8/bd56331cae9f.jpg

Вчера Microsoft провела прямую трансляцию с Comic-con 2017, где можно было поиграть в Forza Motorsport 7. Посетителям дали возможность прокатиться на Porsche GT2 RS в Дубае.

Релиз Forza Motorsport 7 состоится 3 Октября 2017года на PC и Xbox One.

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=pc0pHhq5bUg
Изменено пользователем TrunoV

А почто на всех видео курсор от мыши? Не. Я понимаю, что играют на ПК. Но курсор зачем там торчит?

А почто на всех видео курсор от мыши? Не. Я понимаю, что играют на ПК. Но курсор зачем там торчит?

Ввделил в рамку, кликнул куда ехать.

стрим стайл, нет? 

Топое управление от Гриба в первом ролике) такое ощущение он контроллер первый раз в руке взял Изменено пользователем M1968a

После 6 уже не уверен что хочу в это играть, тем более прогресса в 7 никакого невидно 

После 6 уже не уверен что хочу в это играть, тем более прогресса в 7 никакого невидно

Ты должен. играй больше, больше. машинка вжиу вжиу, стик влево стик право. в 4К ф ф ф ф Изменено пользователем Yoda

Бедняги синие, все свои два эксклюзива прошли, осталось только смотреть как играют в игры на иксбоксе)

машинка вжиу вжиу, стик влево стик право.

Фанатов гонок (и форзы в частности) не мало, если не нравится жанр - лучше промолчать, умнее казаться будете. Мне вот например, Марио и кнак вообще не нравятся, я же не сру в новостях про них.

Фанатов гонок (и форзы в частности) не мало, если не нравится жанр - лучше промолчать, умнее казаться будете. Мне вот например, Марио и кнак вообще не нравятся, я же не сру в новостях про них.

Я не против гонок, просто конвейеры без тру изменений не поддерживаю. Вам хоть 2 раза в год форзу выпускать все равно будете брать и песни петь.

Для гонок надо брать паузу хотя бы в 2 года, работать эти 2 года как папы карло, вот тогда будет стимул купить новую часть, потому что будет видно что она новая.

Хотя вам не привыкать, настолько я знаю вам вообще ничего нового не надо. До самой старости будете довольны одной форзы с халой

Для гонок надо брать паузу хотя бы в 2 года

Я Вас удивлю, но между форзами - 2 года.

Для меня форза - это фифа. Да выходит часто (хотя раз в 2 года - не сказать, что часто) и изменения эволюционные, а не революционные. В этом году немного графику подтянут, в следующем - погоду добавят и т.д. Зачем портить то, что и так отлично работает. Лично мне всё нравится, и форзу и фифу покупаю все части и не испытываю каких-то проблем.

А насчет срока разработки - грантуризмо спорт очень долго клепали и какой итог? Она не выйдя уже устарела. В лучшем случае выглядит конкурентоспособно, но вот форза, проект карс обновятся через условные 2 года, а вот грантуризмо - не факт.

будете довольны одной форзы с халой

Гири ещё :-)

@X1elite, Ну окей. обмазывайся.

Да GT уделает все эти форзачки до конца поколения.

Гири ещё :-)

Вот вот

@X1elite, Да GT уделает все эти форзачки до конца поколения.

Чем? Не ради срача, просто интересно, чем она лучше проект Карс, например? Плойка у меня тоже есть, но даже являясь фанатом гонок, пока не вижу причин гт брать, а не пк2+форза.

Чем? Не ради срача, просто интересно, чем она лучше проект Карс, например? Плойка у меня тоже есть, но даже являясь фанатом гонок, пока не вижу причин гт брать, а не пк2+форза.

Когда выйдет узнаешь. Будут тебе обзоры, тесты, сравнения, оценки. Тогда и решишь брать не брать

Когда выйдет узнаешь. Будут тебе обзоры, тесты, сравнения, оценки. Тогда и решишь брать не брать

Слив засчитан

Это трудно назвать новым геймплеем:)

как то да. 5 часть совсем не короткая, а 6 со всеми допами вообще прилично займет по времени. брать тоже самое фактически в 7 части и катать заново, ну такое. можно через годик. в плане онлайна, не знаю, по мне в фх3 мульт интереснее, чем в фм6

Главное генератора пси-полей отправили в бан, а это живет и гадит в каждой теме по боксу. Главное не пишет что-то, а тупо кучи кладет) Талант

как то да. 5 часть совсем не короткая, а 6 со всеми допами вообще прилично займет по времени. брать тоже самое фактически в 7 части и катать заново, ну такое. можно через годик. в плане онлайна, не знаю, по мне в фх3 мульт интереснее, чем в фм6

он не лучше. Просто абсолютно другой

Слив засчитан

Я не играю в ваши сливки, слит не слит. Просто считаю что ежегодный график выхода, на пользу не пойдет. Как и любой другой игре.

Ну а GT вроде как всегда считался самым топовым симулятором с ордной фанатов. Ну тут релиз покажет, изменилось ли что-то у них

Изменено пользователем Yoda

Я вообще последний моторспорт, который покупал - это fm3.

Fm7 смотрится очень привлекательно сейчас т.ч склоняюсь к покупке.

Я это к тому, что никто не заставляет каждые 2 года моторспорт покупать.

Эх, Фудзими Кайдо!..

Ну а GT вроде как всегда считался самым топовым симулятором с ордной фанатов

Кем считался? "Симуляторы" примерно одного порядка, но Форза мне нравится чуточку больше.

не знаю почему, но почему-то ведь должна быть круче, ибо это Сони))))) найс логика)) и да, пруфануть бы не мешало что ФМ или ФХ делаются ежегодно, а не раз в 2 года. Если что это разные игры от разных студий, но зачем тебе об этом думать, когда надо хвалить Сони))

Я не играю в ваши сливки, слит не слит. Просто считаю что ежегодный график выхода, на пользу не пойдет. Как и любой другой игре.

Тебе же объяснили, что интервал выхода - 2 года, motorsport и horizon разрабатываются разными студиями. А ты уперся как баран и заладил про свой "ежегодный выпуск".

И опять же, чем GT так принципиально лучше, чем форза? Из того, что показывали в трейлерах - физика просто кошмар.

Изменено пользователем iam8bit

Седьмую ультимейт возьму на старте (правда, в корпсторе конечно же). В предыдущие части на хуане наиграны сотни часов, и это сотни часов искрящегося удовольствия.

Чем там гт уделывает, не представляю. Скриншотами наверное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...