qwert2015 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 ееее консоль без игр на подходеГлавное что-бы не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Trinity, так толсто что даже жир потек. Тем более глядя на твою аватарку сразу ясно в чьем стане ты находишься.ну посмотрим у кого там "лоу" настройки будут @Trinity, так толсто что даже жир потек. Тем более глядя на твою аватарку сразу ясно в чьем стане ты находишься.ну посмотрим у кого там "лоу" настройки будут Ты прав, я на стороне крутого дизайна и художеского мастерства, а не на стороне предвзятого фанбойского мненияМожешь дальше жевать свои 4К с лопатят подтираться Лоу настройками, пока норм пацаны довольствуются правильным крутым графоном, а не пиксаровскими мультиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Можешь дальше жевать свои 4К с лопатят подтираться Лоу настройками, пока норм пацаны довольствуются правильным крутым графоном, а не пиксаровскими мультикамиКрутой графон на плойке )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ты прав, я на стороне крутого дизайна и художеского мастерства, а не на стороне предвзятого фанбойского мненияМожешь дальше жевать свои 4К с лопатят подтираться Лоу настройками, пока норм пацаны довольствуются правильным крутым графоном, а не пиксаровскими мультикамиНо я не вижу характеристик твоего PC :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Почему нельзя просто играть на той приставки что по душе и не лить желчь на других ¬_¬...Друже привет всем,хороших вам игр и по больше друзей в пати :)PS Фил вроде все ровно говорит,а вот нехватка 3а проектов ой как не хватает :|СогласенВ итоге куча людей на ней играют,в продажах игр многг там сидят,а в новостях люди тут только желчью поливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 а из экзов у майков только гавно с графикой пс2Как минимум форза не подходит под это описание. Про гири4 я бы тоже не сказал, что уровень пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как минимум форза не подходит под это описание. Про гири4 я бы тоже не сказал, что уровень пс2 да он пекарь, у него топ графон это кс го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Да вы хоть так не упарывайтесь, господа помешанные на пс4. не будет мульти одинаковой на xbox one X и PS4 Pro. Просто примите факт. Раньше для вас характеристики консоли и мультиплатформа решала, теперь уже перепрофилировались в "экзы решают". Удобно, но жалко. Уж лучше совсем ничего не писать, в самом деле Изменено 24 июля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Что бы рекламировать нужны игры, мульти будет везде одинаковая, а из экзов у майков только гавно с графикой пс2, я хз как они собрались этот ящик рекламировать, показывая его 6 тфлопс, которые применить негде На плойке первые 2 года вообще не было нормальных экс игр, и на боксе с играми полный порядок. Вон свич вообще без игр продается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 не будет рдр 2Да кому нужен этот хлам, про бородатых, неотесанных мужиков из прерий? Просто примите фактчто мультиплатформа будет лучше на пк да он пекарь, у него топ графон это кс го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 На плойке первые 2 года вообще не было нормальных экс игр, и на боксе с играми полный порядок.Что куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Да кому нужен этот хлам, про бородатых, неотесанных мужиков из прерий? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЭто ирония или что? Первая мне просто башню срывала, я вообще офигивал как далеко игры ушли когда в нее пошпилил. Вторая конечно же не будет так впечатлять, но все равно маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 что мультиплатформа будет лучше на пк http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifАга в RDR2. И вообще какое это имеет отношение к предмету моего поста или треду вообще, если речь идет о консолях. В давние времена, фанаты сони даже не вспомнали о ПК, когда говорили о железной доминации :) Мне-то пофиг, конечно, но вот треды стали грязнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Да кому нужен этот хлам, про бородатых, неотесанных мужиков из прерий? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifх.з. как по мне так первая лучшая игра от роков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Да вы хоть так не упарывайтесь, господа помешанные на пс4. не будет мульти одинаковой на xbox one X и PS4 Pro. Просто примите факт. Раньше для вас характеристики консоли и мультиплатформа решала, теперь уже перепрофилировались в "экзы решают". Удобно, но жалко. Уж лучше совсем ничего не писать, в самом деле4 года унижений бокса по всем фронтам и теперь аллилуйя в перспективе на год-два мульти станет немного лучше на боксе(при серьезных денежных вливаниях) и ты радостный сразу вылез из своего дупла) действительно, победа фила. Только при таких раскладах проще собрать хорошую печку , но вот треды стали грязнее. Так может из-за таких "не фанатов" как ты они стали грязнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @BOJIUCTUK, неплохо. Один уже отметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @BOJIUCTUK, неплохо. Один уже отметилсяСказать нечего.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Что куришь?Не проспался еще? Что ты кстати делаешь в этой теме, на сайте который называется Xboxland без xbox? Можешь не отвечать, все и так понятно. Изменено 24 июля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Сказать нечего.Ясноуже все сказал :) Осталось лишь счет вести на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Xbox всегда был машиной для мультиплатформы, но майкам вообще все равно будите ли вы покупать X или S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это ирония или что? Первая мне просто башню срывала, я вообще офигивал как далеко игры ушли когда в нее пошпилил. Вторая конечно же не будет так впечатлять, но все равно маст хэв.Вкусовщина, скорее) Не люблю РДР. Ага в RDR2. И вообще какое это имеет отношение к предмету моего поста или треду вообще, если речь идет о консолях. В давние времена, фанаты сони даже не вспомнали о ПК, когда говорили о железной доминации :) Мне-то пофиг, конечно, но вот треды стали грязнее. Ну раньше и про мультиплатформу лучшую на пс4 говорили, а теперь вот так) х.з. как по мне так первая лучшая игра от роков. Не зашла, в свое время, только в мультиплеере на ишаке скакать и свистеть понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не зашла, в свое время, только в мультиплеере на ишаке скакать и свистеть понравилось)А еще можно играть в покер со школьниками, ваще лучший мульт роков, гта5 какая то детская получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Xbox всегда был машиной для мультиплатформыПо хуану это прям видно Не проспался еще? Что ты кстати делаешь в этой теме, на сайте который называется Xboxland без xbox? Можешь не отвечать, все и так понятно.Если у меня нет хуана, это не значит что не было 360. Так что ты куришь, поделись, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 На CU сейчас можно заказать Xbox One X всего за 28 792 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Вкусовщина, скорее) Не люблю РДР.вкусовщина скорее это японщина всякая. и что нибудь типа кнака. а тут речь идет о признанном шедевре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас