Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказал о предзаказах на Xbox One X

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Trinity, так толсто что даже жир потек. Тем более глядя на твою аватарку сразу ясно в чьем стане ты находишься.

ну посмотрим у кого там "лоу" настройки будут :laugh1:

@Trinity, так толсто что даже жир потек. Тем более глядя на твою аватарку сразу ясно в чьем стане ты находишься.

ну посмотрим у кого там "лоу" настройки будут :laugh1:

Ты прав, я на стороне крутого дизайна и художеского мастерства, а не на стороне предвзятого фанбойского мнения

Можешь дальше жевать свои 4К с лопатят подтираться Лоу настройками, пока норм пацаны довольствуются правильным крутым графоном, а не пиксаровскими мультиками

Можешь дальше жевать свои 4К с лопатят подтираться Лоу настройками, пока норм пацаны довольствуются правильным крутым графоном, а не пиксаровскими мультиками

Крутой графон на плойке ))))))

Ты прав, я на стороне крутого дизайна и художеского мастерства, а не на стороне предвзятого фанбойского мнения

Но я не вижу характеристик твоего PC  :hmm:

Почему нельзя просто играть на той приставки что по душе и не лить желчь на других ¬_¬...Друже привет всем,хороших вам игр и по больше друзей в пати :)

PS

Фил вроде все ровно говорит,а вот нехватка 3а проектов ой как не хватает :|

Согласен

В итоге куча людей на ней играют,в продажах игр многг там сидят,а в новостях люди тут только желчью поливают

а из экзов у майков только гавно с графикой пс2

Как минимум форза не подходит под это описание. Про гири4 я бы тоже не сказал, что уровень пс2

Как минимум форза не подходит под это описание. Про гири4 я бы тоже не сказал, что уровень пс2

да он пекарь, у него топ графон это кс го.

Да вы хоть так не упарывайтесь, господа помешанные на пс4. не будет мульти одинаковой на xbox one X и PS4 Pro. Просто примите факт. Раньше для вас характеристики консоли и мультиплатформа решала, теперь уже перепрофилировались в "экзы решают".  Удобно, но жалко. Уж лучше совсем ничего не писать, в самом деле

Изменено пользователем Eniken666

Что бы рекламировать нужны игры, мульти будет везде одинаковая, а из экзов у майков только гавно с графикой пс2, я хз как они собрались этот ящик рекламировать, показывая его 6 тфлопс, которые применить негде :think:

На плойке первые 2 года вообще не было нормальных экс игр, и на боксе с играми полный порядок.  Вон свич вообще без игр продается нормально.

не будет рдр 2

Да кому нужен этот хлам, про бородатых, неотесанных мужиков из прерий?  :men:

Просто примите факт

что мультиплатформа будет лучше на пк  :butthurt:

да он пекарь, у него топ графон это кс го.

:laugh1:

На плойке первые 2 года вообще не было нормальных экс игр, и на боксе с играми полный порядок.

Что куришь?

Да кому нужен этот хлам, про бородатых, неотесанных мужиков из прерий?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Это ирония или что? Первая мне просто башню срывала, я вообще офигивал как далеко игры ушли когда в нее пошпилил. Вторая конечно же не будет так впечатлять, но все равно маст хэв.

что мультиплатформа будет лучше на пк  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

Ага в RDR2. И вообще какое это имеет отношение к предмету моего поста или треду вообще, если речь идет о консолях. В давние времена, фанаты сони даже не вспомнали о ПК, когда говорили о железной доминации :) 

Мне-то пофиг, конечно, но вот треды стали грязнее. 

Да кому нужен этот хлам, про бородатых, неотесанных мужиков из прерий?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

х.з. как по мне так  первая лучшая игра от роков. 

Да вы хоть так не упарывайтесь, господа помешанные на пс4. не будет мульти одинаковой на xbox one X и PS4 Pro. Просто примите факт. Раньше для вас характеристики консоли и мультиплатформа решала, теперь уже перепрофилировались в "экзы решают".  Удобно, но жалко. Уж лучше совсем ничего не писать, в самом деле

4 года унижений бокса по всем фронтам и теперь аллилуйя в перспективе на год-два мульти станет немного лучше на боксе(при серьезных денежных вливаниях) и ты радостный сразу вылез из своего дупла) действительно, победа фила. Только при таких раскладах проще собрать хорошую печку

, но вот треды стали грязнее. 

Так может из-за таких "не фанатов" как ты они стали грязнее

Что куришь?

Не проспался еще? Что ты кстати делаешь в этой теме, на сайте который называется Xboxland без xbox? Можешь не отвечать, все и так понятно.

Изменено пользователем j314

Сказать нечего.Ясно

уже все сказал :) Осталось лишь счет вести на досуге

Xbox всегда был машиной для мультиплатформы, но майкам вообще все равно будите ли вы покупать X или S.

Это ирония или что? Первая мне просто башню срывала, я вообще офигивал как далеко игры ушли когда в нее пошпилил. Вторая конечно же не будет так впечатлять, но все равно маст хэв.

Вкусовщина, скорее) Не люблю РДР.

Ага в RDR2. И вообще какое это имеет отношение к предмету моего поста или треду вообще, если речь идет о консолях. В давние времена, фанаты сони даже не вспомнали о ПК, когда говорили о железной доминации :) 

Мне-то пофиг, конечно, но вот треды стали грязнее. 

Ну раньше и про мультиплатформу лучшую на пс4 говорили, а теперь вот так)

х.з. как по мне так  первая лучшая игра от роков. 

Не зашла, в свое время, только в мультиплеере на ишаке скакать и свистеть понравилось)

Не зашла, в свое время, только в мультиплеере на ишаке скакать и свистеть понравилось)

А еще можно играть в покер со школьниками, ваще лучший мульт роков, гта5 какая то детская получилась.

Xbox всегда был машиной для мультиплатформы

По хуану это прям видно

Не проспался еще? Что ты кстати делаешь в этой теме, на сайте который называется Xboxland без xbox? Можешь не отвечать, все и так понятно.

Если у меня нет хуана, это не значит что не было 360.

Так что ты куришь, поделись, очень интересно

Вкусовщина, скорее) Не люблю РДР.

вкусовщина скорее это японщина всякая. и что нибудь типа кнака. а тут речь идет о признанном шедевре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...