Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказал о предзаказах на Xbox One X

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, это лучше у зеленых спросить отличить или нет :men:

Я когда после ПК в батл 4 стал играть,думал проблююсь :D...ладно хоть в бф1 более менее :)

Так и скажи что хочешь в Судьбу от Банжи на боксе побегать :D...дух Хало от их создателей и всё такое ,а не тупая копия на плоечки от котика ^_^ ты понял о чём Я ^_~

:men_scary:

@RealGangsta, это лучше у зеленых спросить отличить или нет :men:

ну лан, можешь надеятся до осени, что игры будут одинаково выглядеть. Там то мечты разрушатся конечно.

Надо было больше денег вкладывать в PR, если с рекламой будет порядок - то и продажи попрут.

Что бы рекламировать нужны игры, мульти будет везде одинаковая, а из экзов у майков только гавно с графикой пс2, я хз как они собрались этот ящик рекламировать, показывая его 6 тфлопс, которые применить негде :think:

У них и получилось, только запоздали на 4 года и по пути все игори растеряли :men: тв/спортс во все поля, как и задумывали изначально :megusta:

Ну, так вышло, да. Старт просрали, хотя не совсем у них так все плохо, но по сравнению с пс4 да

Думаю консоль будет пользоваться спросом в мире, тока я уверен 100% в одной стране, где её почти не кто не купить :laugh1:

Изменено пользователем vasa12

интересно за предзаказ че нить отсыплют? Или чисто возможность в первых рядах ногебат 4ка..

вообще конечно заманчивая коробка, продать свой пека и фатку и взять хэ и игорей..

@babymetal, еще скажи что 720пи не отличить от 1080.

я ток тут на форуме узнал, что мирорс эдж новый в 720р на хбоне, да текстурки похуже остальных версий, но так ваще норм, и это учитывая что в бету на пеке играл.. Изменено пользователем norztf

ну будет там 2160р, а на плойке какое нить 1800р, толку то, что на 1080р, что на 4к теликах разницы не увидишь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif И везде будут проседающие 30 фпс, а вот на пека если выйдет вот там и графон и фпс будут в норме http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

Ой, начинается, это все на ютубе не увидишь, я на юутубе тоже не видел разницы особой между хаун версией и пс4, или между пс4 и пс4 про, например в WD2, а в живую разница большая, это нужно тех.разборы смотреть от DF, а не просто на ютабе глядеть. 

Я когда после ПК в батл 4 стал играть,думал проблююсь :D...ладно хоть в бф1 более менее :)

:butthurt:

Ой, начинается, это все на ютубе не увидишь, я на юутубе тоже не видел разницы особой между хаун версией и пс4, или между пс4 и пс4 про, например в WD2, а в живую разница большая, это нужно тех.разборы смотреть от DF, а не просто на ютабе глядеть. 

ну и какая там разнице кроме разрешения? :hmm:

Ну и кто отменял мультиплат в лучшем качестве, чем на пс4? :bte:

А вот когда диджитал фандри подключится со сравнениями своими, тогда да.

Да не будет никакой сурьезной разницы. Слабые игры будут в 4К да, но взять тот же РДР2, или вот сейчас выйдет Асасин, никто не будет задротить до седьмого пота чтобы выдать супер оптимизация в 4К для консоли с нулевой инст базой. Асасин вроде уже шахматы использует, никакого тру 4К не будет. И так будет поголовно. Это не новое поколение.

Вот увидите, когда будете смотреть сравнения, прошки и ххх, никакой разницы вы не заметите, тем более которая прям будет в по глазам бить со словами ваууу, вот это реально графон. надо брать ххх, разница вынос мозга

Надо было больше денег вкладывать в PR, если с рекламой будет порядок - то и продажи попрут.

Чем пиарить то ? Форзой и Маинкрафтом. Ни одного графонистого проекта даже под релиз нету.

:butthurt:

ну и какая там разнице кроме разрешения? :hmm:

А в разрешении и есть разница, за счет него все выглят куда четче

@SHEX, :hmm: срать вообще на это разрешение, лучше бы дальность прорисовки, мягкие тени, физику и т.д. пилили на этих мощных бесполезных коробках :hmm:

@SHEX, :hmm: срать вообще на это разрешение, лучше бы дальность прорисовки, мягкие тени, физику и т.д. пилили на этих мощных бесполезных коробках :hmm:

Наверняка тоже будет. На пс4 про и пс4 разница в этом есть. 

@Yoda, форза графонисто выглядит, ну уж точно графонистей чем грант утюги :laugh1:

Лоу настройки, убогая детализация, хреновые тени, го зато все это в 4К

4К-это есть рекламная фича, и в данный момент она реализована самым наихудшим образом.

Поэтому бежать за ХОХом нет смысла

Чем пиарить то ? Форзой и Маинкрафтом. Ни одного графонистого проекта даже под релиз нету.

Разве что батлфронт 2.

@Trinity, так толсто что даже жир потек. Тем более глядя на твою аватарку сразу ясно в чьем стане ты находишься.

ну посмотрим у кого там "лоу" настройки будут :laugh1:

ну будет там 2160р, а на плойке какое нить 1800р, толку то, что на 1080р, что на 4к теликах разницы не увидишь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif И везде будут проседающие 30 фпс, а вот на пека если выйдет вот там и графон и фпс будут в норме http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

О, а вот и двойные стандарты подъехали.

Почему нельзя просто играть на той приставки что по душе и не лить желчь на других ¬_¬...Друже привет всем,хороших вам игр и по больше друзей в пати :)

PS

Фил вроде все ровно говорит,а вот нехватка 3а проектов ой как не хватает :|

Я таких сектантов просто в ЧС кинул и теперь вообще красота на форуме. Буквально десятка полтора и новостную ленту стало приятно посещать и читать

Вроде, в новости все по делу, а синева слетелась моментально и, как обычно, несет всякую чушь. Оналитеги.

ЗЫ: в любом случае, 4К телек куплен. Ждем-с результатов на практике, а там посмотрим - брать скорпио или подождать пс5. Не думаю, что последняя будет сильно мощнее, чем скорпио. А вот ФМ7 сильно жжет мне...

Почему нельзя просто играть на той приставки, что по душе и не лить желчь на других ¬_¬

PS:

Фил вроде все ровно говорит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...