Yoda 507 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 а как же вазилин?Не знал что в этом году, да и пока ничего толком про нее не понятно. Чем они меня пугать собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не знал что в этом году, да и пока ничего толком про нее не понятно. Чем они меня пугать собираютсяну как всегда, резкими бу из-за угла и мертвыми девочками с длинными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не во всем, в Devil's Third у нас точно разногласия. Devil's Third – это БОМБА. Бомба замедленного действия, заложенная под фундамент лжи и насилия, на котором зиждется западная игровая индустрия, включая игровую журналистику. Понятное дело, что журналисты ИСПУГАЛИСЬ. Они, наверное, сам этого не поняли, всё было на уровне инстинктов. Но факт остаётся фактом: таких низких оценок игра точно не заслуживает. Не то чтобы я заботился об оценках, но всё же... Но довольно, довольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Devil's Third – это БОМБА. Бомба замедленного действия, заложенная под фундамент лжи и насилия, на котором зиждется западная игровая индустрия, включая игровую журналистику. Понятное дело, что журналисты ИСПУГАЛИСЬ. Они, наверное, сам этого не поняли, всё было на уровне инстинктов. Но факт остаётся фактом: таких низких оценок игра точно не заслуживает. Не то чтобы я заботился об оценках, но всё же... Но довольно, довольно!Это как фильм "Комната", который так плох что стал культовым, хотя нет, и тут Бухагаки недотянул. Изменено 24 июля 2017 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это как фильм "Комната", который так плох что стал культовым, хотя нет, и тут Бухагаки недотянул.You’re tearing me apart Lisa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 You’re tearing me apart Lisa!Стоило выпустить забавный трейлер, как все резко ринулись на вики читать, что это за WTF))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 736 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Почем PRO можно найти в пределах разумного?!В Питере за 24 - 26 косых можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Похоже и в следующем году нам,мои синие братья,скучать Сони не позволит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Молодцы сони! Сейчас самое время для блю рей фильмов в 4к! Ну хотябы в неполном 2к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Стоило выпустить забавный трейлер, как все резко ринулись на вики читать, что это за WTF)))Я этот фильм ещё на старте смотрел, умник. Поговори у меня. Сам-то, небось, английского даже не знаешь. Нашёлся, блин, ценитель классики. Изменено 24 июля 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я этот фильм ещё на старте смотрел, умник. Поговори у меня. Сам-то, небось, английского даже не знаешь. Нашёлся, блин, ценитель классики.Эй по легче парень, полегче, что за ненависть, хотя твое лицо мне знакомо, я тебе уже угрожал прежде? X))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Эй по легче парень, полегче, что за ненависть, хотя твое лицо мне знакомо, я тебе уже угрожал прежде? X)))Не ненависть, а недоумение от от того, что ты не способен думать. Ты, по-твоему,первооткрыватель всего на свете? Вопрос риторический, не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Не ненависть, а недоумение от от того, что ты не способен думать. Ты, по-твоему,первооткрыватель всего на свете? Вопрос риторический, не отвечай.Да нет, как раз таки отвечу. Логика обиженного школьника, без обид, но есть как есть, а ведь можно было просто ответить - "неее, смотрел еще на момент появления", или не нужно? Зачем нужно че-то там сразу выдумать про английский и борзить. Вроде бы даже спросил в шутку и ответил так же в шутку, причем фразой известного кино-персонажа. Реально странный. Хотя есть вероятность что ты чей то твинк которого я когда то макнул, вот и обида. Тогда в принципе всё понятно если - это действительно так, если нет то учись быть проще, а не в копья. Изменено 24 июля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Да нет, как раз таки отвечу.Логика обиженного школьника, без обид, но есть как есть, а ведь можно было просто ответить - "неее, смотрел еще на момент появления", или не нужно? Зачем нужно че-то там сразу выдумать про английский и борзить. Вроде бы даже спросил в шутку и ответил так же в шутку, причем фразой известного кино-персонажа. Реально странный. Хотя есть вероятность что ты чей то твинк которого я когда то макнул, вот и обида. Тогда в принципе всё понятно если - это действительно так, если нет то учись быть проще, а не в копья.Я тебя в первый раз тут вижу. Коммент относительно языка - логичен. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я тебя в первый раз тут вижу. Коммент относительно языка - логичен. Все.Ни разу не логичен. То есть ты единственный в мире кто знает иностранный ? Его знает большая часть населения земли, тут ты никого своими познаниями не удивишь, ибо английский уже давно дефолтная для всех фича, акромя старшего поколения. Ты так и не ответил на фига сразу в борзянку лезешь? Это очень простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ни разу не логичен. То есть ты единственный в мире кто знает иностранный ? Его знает большая часть населения земли, тут ты никого своими познаниями не удивишь, ибо английский уже давно дефолтная для всех фича, акромя старшего поколения.Ты так и не ответил на фига сразу в борзянку лезешь? Это очень простой вопрос.О Боже, просто в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 О Боже, просто в игнор.Yes.Еще один слит, походу я был прав что ты твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JosephNidge 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 · Скрыто Keeper, 25 июля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 25 июля 2017 - Причина не указана девушки http://asidecasev.com/bie45515a8611b?id=177880636 http://tds.clickcashmoney.com/bi?id=190&rnd=200810240447 http://tds.clickcashmoney.com/bi?id=122&rnd=200810240447 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас