Перейти к публикации

Джим Райан из Sony назвал игровую линейку PlayStation 4 на 2018 год очень сильной

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джим Райан из Sony назвал игровую линейку PlayStation 4 на 2018 год очень сильной

http://s019.radikal.ru/i636/1707/5a/35dce11f9d4d.png

Вoзглавляющий отдел по глобальным продажам и маркетингу в Sony Джим Райан в недавнем интервью для журнала EDGE прокомментировал линейку игр PlayStation 4 на 2017 и 2018 годы.

Когда у него спросили о широко распространенном разочаровании касательно недостатка новых AAA-эксклюзивов на PlayStation 4, он указал на то, что крупные игры выходили и все еще выйдут в этом году, добавив, что линейка игр для PlayStation 4 на 2018 будет очень сильной.

«Я понимаю все это. Возможно, мы недостаточно много говорили о годе, когда вышел Horizon: Zero Dawn, который стал чрезвычайно успешным новым IP.

У нас есть Horizon, у нас есть Uncharted: The Lost Legacy и Gran Turismo Sport: все в этом году, все от наших студий, все эксклюзивно для PlayStation. Я думаю, что многие игры, показанные на E3 2017 и выходящие в 2018 году, выглядят очень достойно».

На текущий момент на 2018 год для PlayStation 4 подтверждены Spider-Man, God of War, ремейк Shadow of the Colossus и Detroit: Become Human. Days Gone, в свою очередь, пока не имеет даже примерной даты выхода.

Источник:http://gamemag.ru/news/121119/glava-po-globalnym-prodazham-i-marketingu-dzhim-rayan-schitaet-lineyku-igr-playstation-na-2018-god-o
Изменено пользователем TrunoV

Как владелец Xбокс, советую всем покупать PS4:)

А если у кого то и то и другое есть??

Ну это логично, пока у них есть большая инсталбаза в этом поколении, то Сони, естественно, будут делать много экзов, ибо это тупо коммерчески выгодно для них в такой ситуации, ибо есть кому продавать

Как владелец Xбокс, советую всем покупать PS4:)

Почем PRO можно найти в пределах разумного?!

Почем PRO можно найти в пределах разумного?!

Чокнулся?? Сиди на боксе, скоро выйдет самая мощная консоль этого поколения.

Чокнулся?? Сиди на боксе, скоро выйдет самая мощная консоль этого поколения.

:D ок,уговорил ^_^

:D ок,уговорил ^_^

Не суйся на сони, если ты неудачник, так как выбрал иксбокс в этом поколении, будь неужачником уже до конца поколения

Не суйся на сони, если ты неудачник, так как выбрал иксбокс в этом поколении, будь неужачником уже до конца поколения

лол

лол

Я конечно же шучу, не неудачник он конечно. Просто вряд ли ему плойка зайдет

sony как всегда все поколение пичкает обещаниями а под конец поколения выпускает пару стоящих игр.

Будет что то стоящее - можно и плойку за 10К купить

Изменено пользователем j314

А если у кого то и то и другое есть??

Тогда нинтенду.

Тогда нинтенду.

И она есть

sony как всегда все поколение пичкает обещаниями а под конец поколения выпускает пару стоящих игр.

Будет что то стоящее - можно и плойку за 10К купить

А у хуана ниодной воообще не было, один шлак типа кванутма и гирек, хало 5 воообще позор, одна толбко хало мчк крутая, но покупать бокс ради коллеции переизданий, х.з. но мне зашло норм

А у хуана ниодной воообще не было, один шлак типа кванутма и гирек, хало 5 воообще позор,

Подпись его глянь, а потом подумай есть смысл от твоего сообщения))

А у хуана ниодной воообще не было, один шлак типа кванутма и гирек, хало 5 воообще позор, одна толбко хало мчк крутая, но покупать бокс ради коллеции переизданий, х.з. но мне зашло норм

Представляешь,  я так же думаю про Playstation.    Nintendo и Microsoft смогли заинтересовать меня множеством интересных игр а у сони нет ни одной. Кому то третьесортное кинцо нравится, кому то игры.

Подпись его глянь, а потом подумай есть смысл от твоего сообщения))

Не позорься, иди проспись

Nintendo и Microsoft смогли заинтересовать меня множеством интересных игр а у сони нет ни одной. Кому то третьесортное кинцо нравится, кому то игры.

Держи нас в курсе, погорелый. 

Держи нас в курсе

Кого нас??? У тебя не только Playstation головного мозга но и раздвоение личности?

Представляешь,  я так же думаю про Playstation.    Nintendo и Microsoft смогли заинтересовать меня множеством интересных игр а у сони нет ни одной. Кому то третьесортное кинцо нравится, кому то игры.

Стереотипы, я то в отличии от тебя поиграл и на пс4 и на боксе и на свиче, (на вию немного) Какое кинцо?? Бладборн кинцо?? Ратчет и кланк кинцо? Хорайзн кинцо?Инфамус кинцо? Я понять не могу когда ты уже выползишь из берлоги и не откроешь окно, когда увидишь эти старые стереотипы вообще уже не работают никак. 

Ну а так да, согласен, вкусовщина. ПС4 и Свич для меня лучшие в этом поколении пока что. 

@j314, Да и кстати, подпись у тебя ранее была тупая и совсем не правдивая, большую часть экзов на пс4 даже не вписал., зато на хуан даже самый лютый шлак внес. 

@SHEX, советую жениться и завести детей тогда.  :laugh1:

Как ты успеваешь во все поиграть на всех консолях?

Стереотипы, я то в отличии от тебя поиграл и на пс4 и на боксе и на свиче, (на вию немного) Какое кинцо?? Бладборн кинцо?? Ратчет и кланк кинцо? Хорайзн кинцо?Инфамус кинцо? Я понять не могу когда ты уже выползишь из берлоги и не откроешь окно, когда увидишь эти старые стереотипы вообще уже не работают никак.

Ну а так да, согласен, вкусовщина. ПС4 и Свич для меня лучшие в этом поколении пока что.

Я далек от нинтендо, но блин, почему всем было класть на виию, а тут вдруг свич так многих заинтересовал? Для меня успех свича за пределами японии был сюрпризом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...