TrunoV 77 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Джим Райан из Sony назвал игровую линейку PlayStation 4 на 2018 год очень сильной http://s019.radikal.ru/i636/1707/5a/35dce11f9d4d.png Вoзглавляющий отдел по глобальным продажам и маркетингу в Sony Джим Райан в недавнем интервью для журнала EDGE прокомментировал линейку игр PlayStation 4 на 2017 и 2018 годы. Когда у него спросили о широко распространенном разочаровании касательно недостатка новых AAA-эксклюзивов на PlayStation 4, он указал на то, что крупные игры выходили и все еще выйдут в этом году, добавив, что линейка игр для PlayStation 4 на 2018 будет очень сильной. «Я понимаю все это. Возможно, мы недостаточно много говорили о годе, когда вышел Horizon: Zero Dawn, который стал чрезвычайно успешным новым IP.У нас есть Horizon, у нас есть Uncharted: The Lost Legacy и Gran Turismo Sport: все в этом году, все от наших студий, все эксклюзивно для PlayStation. Я думаю, что многие игры, показанные на E3 2017 и выходящие в 2018 году, выглядят очень достойно». На текущий момент на 2018 год для PlayStation 4 подтверждены Spider-Man, God of War, ремейк Shadow of the Colossus и Detroit: Become Human. Days Gone, в свою очередь, пока не имеет даже примерной даты выхода. Источник:http://gamemag.ru/news/121119/glava-po-globalnym-prodazham-i-marketingu-dzhim-rayan-schitaet-lineyku-igr-playstation-na-2018-god-o Изменено 24 июля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как владелец Xбокс, советую всем покупать PS4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как владелец Xбокс, советую всем покупать PS4:)А если у кого то и то и другое есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 486 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Бомбовый будет год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А если у кого то и то и другое есть?? покупать пс4про, а если и это есть, покупать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Куда еще-то мощнее ? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А если у кого то и то и другое есть?? Просто наслаждаться отличными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 53 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ну это логично, пока у них есть большая инсталбаза в этом поколении, то Сони, естественно, будут делать много экзов, ибо это тупо коммерчески выгодно для них в такой ситуации, ибо есть кому продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как владелец Xбокс, советую всем покупать PS4:)Почем PRO можно найти в пределах разумного?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Почем PRO можно найти в пределах разумного?!Чокнулся?? Сиди на боксе, скоро выйдет самая мощная консоль этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Чокнулся?? Сиди на боксе, скоро выйдет самая мощная консоль этого поколения.:D ок,уговорил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 :D ок,уговорил ^_^Не суйся на сони, если ты неудачник, так как выбрал иксбокс в этом поколении, будь неужачником уже до конца поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не суйся на сони, если ты неудачник, так как выбрал иксбокс в этом поколении, будь неужачником уже до конца поколения лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 лолЯ конечно же шучу, не неудачник он конечно. Просто вряд ли ему плойка зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) sony как всегда все поколение пичкает обещаниями а под конец поколения выпускает пару стоящих игр.Будет что то стоящее - можно и плойку за 10К купить Изменено 24 июля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 565 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А если у кого то и то и другое есть??Тогда нинтенду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Тогда нинтенду.И она есть sony как всегда все поколение пичкает обещаниями а под конец поколения выпускает пару стоящих игр.Будет что то стоящее - можно и плойку за 10К купитьА у хуана ниодной воообще не было, один шлак типа кванутма и гирек, хало 5 воообще позор, одна толбко хало мчк крутая, но покупать бокс ради коллеции переизданий, х.з. но мне зашло норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А у хуана ниодной воообще не было, один шлак типа кванутма и гирек, хало 5 воообще позор,Подпись его глянь, а потом подумай есть смысл от твоего сообщения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А у хуана ниодной воообще не было, один шлак типа кванутма и гирек, хало 5 воообще позор, одна толбко хало мчк крутая, но покупать бокс ради коллеции переизданий, х.з. но мне зашло нормПредставляешь, я так же думаю про Playstation. Nintendo и Microsoft смогли заинтересовать меня множеством интересных игр а у сони нет ни одной. Кому то третьесортное кинцо нравится, кому то игры. Подпись его глянь, а потом подумай есть смысл от твоего сообщения))Не позорься, иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 486 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Nintendo и Microsoft смогли заинтересовать меня множеством интересных игр а у сони нет ни одной. Кому то третьесортное кинцо нравится, кому то игры.Держи нас в курсе, погорелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не позорьсяЧто?) Я смотрю свою горелую подпись убрал, что опозорился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Держи нас в курсеКого нас??? У тебя не только Playstation головного мозга но и раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Представляешь, я так же думаю про Playstation. Nintendo и Microsoft смогли заинтересовать меня множеством интересных игр а у сони нет ни одной. Кому то третьесортное кинцо нравится, кому то игры.Стереотипы, я то в отличии от тебя поиграл и на пс4 и на боксе и на свиче, (на вию немного) Какое кинцо?? Бладборн кинцо?? Ратчет и кланк кинцо? Хорайзн кинцо?Инфамус кинцо? Я понять не могу когда ты уже выползишь из берлоги и не откроешь окно, когда увидишь эти старые стереотипы вообще уже не работают никак. Ну а так да, согласен, вкусовщина. ПС4 и Свич для меня лучшие в этом поколении пока что. @j314, Да и кстати, подпись у тебя ранее была тупая и совсем не правдивая, большую часть экзов на пс4 даже не вписал., зато на хуан даже самый лютый шлак внес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @SHEX, советую жениться и завести детей тогда. Как ты успеваешь во все поиграть на всех консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Стереотипы, я то в отличии от тебя поиграл и на пс4 и на боксе и на свиче, (на вию немного) Какое кинцо?? Бладборн кинцо?? Ратчет и кланк кинцо? Хорайзн кинцо?Инфамус кинцо? Я понять не могу когда ты уже выползишь из берлоги и не откроешь окно, когда увидишь эти старые стереотипы вообще уже не работают никак. Ну а так да, согласен, вкусовщина. ПС4 и Свич для меня лучшие в этом поколении пока что. Я далек от нинтендо, но блин, почему всем было класть на виию, а тут вдруг свич так многих заинтересовал? Для меня успех свича за пределами японии был сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас