Перейти к публикации

Новые дневники разработчиков Sea of Thieves. Изучение затонувших кораблей и шторм.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я не обещаю :povar: Пока что, как и все, только беливлю в разрабов :happycry: Надеюсь всё будет не так, как с NMS.

Кстати, про NMS! Хотите прикол? Когда регился в инсайдерской программе Sea of Thieves, прошёл небольшой опрос, в котором как раз спрашивали: "на экспириенс какой игры должен быть похож опыт в этой игре по вашему мнению"? И среди десятка игр была как раз NMS. Потом она ещё упоминалась в каком-то вопросе))) Так что думаю разрабы будут очень стараться не повторить ошибки и печальный опыт своих земляков! :true_story:

Да, был такой момент. Если честно, я очень хорошо наигрался в открытую бетку/демку Фор Хонор. А поначалу думал, что точно возьму на старте. Не то чтобы я в ней разочаровался, просто жалко за фул-прайс было её брать. Думаю возьму на распродаже, когда опустится ниже 2K(как и в своё время Дивизию).

Дивижен получилась отличная, сам залипал в нее, больше 150 часов в нее проиграл)))

Дивижен получилась отличная, сам залипал в нее, больше 150 часов в нее проиграл)))

А эхо записи и записочки все прочитал? Нет? Ты играть не умеешь  :men:

Изменено пользователем qwert2015

А я и не против!

Значит осознал что это и есть японопараша. Яснопонятно.

Если добавят то ок, неплохо будет иметь 2 хороших игры про пиратов, ведь пока нет ни одной)))

Да, я бы даже зарубился с кем-нибудь.

Известный факт, что как раз детям больше хочется казаться взрослыми и серьёзными. Поэтому и игры с расчётом на них делаются на вид на "серьёзных" щах.

Известный факт, что как раз детям больше хочется казаться взрослыми и серьёзными. Поэтому и игры с расчётом на них Йоду делаются на вид на "серьёзных" щах.

А эхо записи и записочки все прочитал? Нет? Ты играть не умеешь :men:

Кстати телефонные записи и эхо все прочитал, а вот задрачивать одни и те же локации не стал, в надежде получить, заветный шмот)))

Значит осознал что это и есть японопараша. Яснопонятно.

Да, я бы даже зарубился с кем-нибудь.

На пк? Боюсь там будет 4 калеки которых бес попутал купить море воров))) А вот черепа на ПК, думаю будет вся в читерастах, как дивижен (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...