Перейти к публикации

Новые дневники разработчиков Sea of Thieves. Изучение затонувших кораблей и шторм.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего это?

У меня два вопроса. На какую платформу бетку дали? И долго ли ждать после заявки?

Я вот вроде подписался на версию для Хуана, прошёл их опросник, но пока только дневник приходит на почту:(

Печально, конечно, если так:(

Но с тем, что выглядит неинтересно я категорически не согласен!

Можно будет на Ленде создать тему со списком желающих и расписанием каток, например :zadrot:

А Кряк действительно не затронул струны моей души :dontcare:

я на хуане играю, ждал месяца 1.5 - 2. Потом приходит оповещение , скачиваешь приложение для инсайдеров в маркете, потом заходишь в него и качаешь игру.

найс полыхнул зеленый :men:

Аха, даже корвалол пришлось пить, чтоб не испепилить тебя. И кстати, информация о консолях в моем профиле не соответствует действительности.

И кстати, информация о консолях в моем профиле не соответствует действительности.

держи в курсе :more:

держи в курсе :more:

Конечно, а потом мы сдружимся...обвенчаемся, уедем в голубую лагуну, где ты будешь моей верной, преданной синенький женой, обещаю любить тебя каждый вечер....до встречи, сладкий

@antonv13, зеленый гей, найс :men_scary:

Уже не первый случай, гангста второй пример, остальные верю скрываются, вот такое оно зеленое комьюнити, лучше не приближаться :men:

Уже не первый случай, гангста второй пример, остальные верю скрываются, вот такое оно зеленое комьюнити, лучше не приближаться :men:

Поедешь с нами в лагуну, ну только если ты красивый? Ганксту тоже возьмем) чмоки

Конечно, а потом мы сдружимся...обвенчаемся, уедем в голубую лагуну, где ты будешь моей верной, преданной синенький женой, обещаю любить тебя каждый вечер....до встречи, сладкий

фууу,,, и тут гомосятина пролезла..... :men_scary:

Игра прикольная, в бетку гоняю. Даже с рандомами зачастую получается увлекательно играть. Большие надежды на игру, много времени не занимает, можно как в сессионку играть. Ну и море самое красивое которое я когда либо видел в играх. Графика мультяшная но приятная. Ну в общем на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне понравилось.

О! единственный человек который в нее играл). Пара вопросов, делятся ли корабли на классы, бригантины, фрегаты, боты, линейные корабли, и как управляются маленькими командами, есть ли галеры как у восточных пиратов. Управление кораблем как происходит, учитывается ли ветер, течения, парусное вооружение судна. Как договаривается кто лотает бреши, а кто стреляет из пушек. Как происходят боталий, можно ли затопить корабль попав ниже ватерлинии или перебить мачту, выбить руль? Игра на музыкальных инструментах влияет на команду, бонусы идут? Ато разрабы ничего не объяснили по ним, играют на гормошке и ржут как дибилы, я так и не понял что в этом смешного. Абордаж при встрече неравных команд, как происходит? Спасибо. Изменено пользователем buhoyman

я на хуане играю, ждал месяца 1.5 - 2. Потом приходит оповещение , скачиваешь приложение для инсайдеров в маркете, потом заходишь в него и качаешь игру.

Спасибо. Значит буду ждать.

Поедешь с нами в лагуну, ну только если ты красивый? Ганксту тоже возьмем) чмоки

Возьми мякиша, он открыт к новому опыту

Если бы эта игра вышла на PS4, сколько было бы крика что это для ДУШИ. :laugh1:

Если бы эта игра вышла на PS4, сколько было бы крика что это для ДУШИ. :laugh1:

не, ты бы написал что это блэг флаг мультяшный Изменено пользователем Baggins

не, ты бы написал что это блэг флаг мультяшный

Зато ты бы написал что это для души

Шоб 4К на Хуане Х тянуло и об этом можно было трындеть из-за каждого угла

А если не потянет  :butthurt:

Зато ты бы написал что это для души

Нет, для души у меня всего пару игр и они не экзы)

Нет, для души у меня всего пару игр и они не экзы)

Неужели Last Guardian не зашел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...