TayfuN 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Как и большинство людей, в здравом уме тут, я не верю в успех этого проекта, однако вот будет забавно если успех будет на уровне майнкрафта... нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 как же стало приятно читать новости, после совета модератора просто добавить разного рода маргиналов и маминых "тролей" в чс. Вот прям спасибо от души админке за такую функцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Понятно, пацан не играл, а стоит задать по игре вопросы о ньюансах, тут же сливается, оно и понятно, бздеть не мешки ворочить). Меня просто порожает, всюду одни звиздаболы, что в жизни, что на форуме ((( Изменено 14 июля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 О! единственный человек который в нее играл). Пара вопросов, делятся ли корабли на классы, бригантины, фрегаты, боты, линейные корабли, и как управляются маленькими командами, есть ли галеры как у восточных пиратов. Управление кораблем как происходит, учитывается ли ветер, течения, парусное вооружение судна. Как договаривается кто лотает бреши, а кто стреляет из пушек. Как происходят боталий, можно ли затопить корабль попав ниже ватерлинии или перебить мачту, выбить руль? Игра на музыкальных инструментах влияет на команду, бонусы идут? Ато разрабы ничего не объяснили по ним, играют на гормошке и ржут как дибилы, я так и не понял что в этом смешного. Абордаж при встрече неравных команд, как происходит? Спасибо. на классы не делятся, только бриг и 4 тела в команде. Управление : 1 рулит 1 распускает/спускает паруса; 3 в вороньём гнезде может сидеть(но это не обязательно); В бою почти тоже самое, только двое или трое на пушках сидят, или кто-нибудь может десантироваться на вражеский корабль и расстрелять врагов в спину. Ветер вроде есть, но я не заметил влияния кардинального. Абордажи рубилово и перестрелки, проходят быстро, команды маленькие, задача утащить сундуки и утопить корабль чтобы противник не спавнился. Мачта не падает, руль не вылетает, корма дырявится, ниже вотрлинии дырки делаешь и корабль топится если не успевают залатать дыры и слить воду. Инструменты и бухло ради фана. На самом деле забавно , если учитывать что игра вроде как в альфе. Спасибо. Значит буду ждать.не за что Понятно, пацан не играл, а стоит задать по игре вопросы о ньюансах, тут же сливается, оно и понятно, бздеть не мешки ворочить). Меня просто порожает, всюду одни звиздаболы, что в жизни, что на форуме ((( если ты про меня, то ты поспешил с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 на классы не делятся, только бриг и 4 тела в команде. Управление : 1 рулит 1 распускает/спускает паруса; 3 в вороньём гнезде может сидеть(но это не обязательно); В бою почти тоже самое, только двое или трое на пушках сидят, или кто-нибудь может десантироваться на вражеский корабль и расстрелять врагов в спину. Ветер вроде есть, но я не заметил влияния кардинального. Абордажи рубилово и перестрелки, проходят быстро, команды маленькие, задача утащить сундуки и утопить корабль чтобы противник не спавнился. Мачта не падает, руль не вылетает, корма дырявится, ниже вотрлинии дырки делаешь и корабль топится если не успевают залатать дыры и слить воду. Инструменты и бухло ради фана. На самом деле забавно , если учитывать что игра вроде как в альфе. не за что если ты про меня, то ты поспешил с выводами. Cудя по описанию, игра на пару вечером, а спустя задумываешься - а что там еще делать и за что ты фуллпрайс отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Cудя по описанию, игра на пару вечером, а спустя задумываешься - а что там еще делать и за что ты фуллпрайс отдал она пока в альфе, на мой взгляд пока рано делать выводы. Каждую неделю обновления и доработки. Сырая очень, но при этом без багов, лично не замечал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Cудя по описанию, игра на пару вечером, а спустя задумываешься - а что там еще делать и за что ты фуллпрайс отдалФанатам компании которая выпустила No Mans Scy лучше помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Cудя по описанию, игра на пару вечером, а спустя задумываешься - а что там еще делать и за что ты фуллпрайс отдалКак и ордер, анчик, ластик, драйвклабчик, секондсанчик и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Вроде прикольная, но ради одной игры покупать хуан - такое себе, второй раз я на это не пойду (первый раз был с хоризоном 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 на классы не делятся, только бриг и 4 тела в команде. Управление : 1 рулит 1 распускает/спускает паруса; 3 в вороньём гнезде может сидеть(но это не обязательно); В бою почти тоже самое, только двое или трое на пушках сидят, или кто-нибудь может десантироваться на вражеский корабль и расстрелять врагов в спину. Ветер вроде есть, но я не заметил влияния кардинального. Абордажи рубилово и перестрелки, проходят быстро, команды маленькие, задача утащить сундуки и утопить корабль чтобы противник не спавнился. Мачта не падает, руль не вылетает, корма дырявится, ниже вотрлинии дырки делаешь и корабль топится если не успевают залатать дыры и слить воду. Инструменты и бухло ради фана. На самом деле забавно , если учитывать что игра вроде как в альфе. не за что если ты про меня, то ты поспешил с выводами. Извиняюсь, тут ты прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Не проецируй.Японопараши наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Японопараши наверниА я и не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 на классы не делятся, только бриг и 4 тела в команде. Управление : 1 рулит 1 распускает/спускает паруса; 3 в вороньём гнезде может сидеть(но это не обязательно); В бою почти тоже самое, только двое или трое на пушках сидят, или кто-нибудь может десантироваться на вражеский корабль и расстрелять врагов в спину. Ветер вроде есть, но я не заметил влияния кардинального. Абордажи рубилово и перестрелки, проходят быстро, команды маленькие, задача утащить сундуки и утопить корабль чтобы противник не спавнился. Мачта не падает, руль не вылетает, корма дырявится, ниже вотрлинии дырки делаешь и корабль топится если не успевают залатать дыры и слить воду. Инструменты и бухло ради фана. На самом деле забавно , если учитывать что игра вроде как в альфе. не за что если ты про меня, то ты поспешил с выводами. Механика слишком проста, на мой вкус, тем более когда нет влияния погоды, ветра, течения. Буду ждать пиратов от Юбисофт, надеюсь там будет все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Фанатам компании которая выпустила No Mans Scy лучше помолчать. И итог закончился тем что те, кто купил игру и остался недоволен - вернули деньги. Как и ордер, анчик, ластик, драйвклабчик, секондсанчик и пр. В перечисленных тобой играх, ты прошёл сюжет и остался доволен что, кроме драйвклаба, но там лучшие погодные условия что видели автосимуляторы, и вообще графоном можно насладится, а если всё что можно делать в этих пиратах - впятером брать на абордаж второй корабль с 5ю колеками, с целью просто утопить, затем просто нырнуть за сокровищами и поиграть на муз. инструментах - то игра ну очень ограничена, это не 2д майнкрафто клоны, где есть просто баснословное кол-во вещей, которые можно крафтить, строить дом/базу, ходить в рейды за артефактами, да и заниматься каким-нибудь фермерством и прочим симулятором жизни. В АС блек флаге тему пиратов очень хорошо сделали, и там интересно даже просто по морям бороздить, живность рассматривать, искать сокровища с целью найти что-то ценное для улучшения, а что здесь? И то что сейчас только альфа, хотя уже столько лет прошло, то уверен что ничего кардинально не измениться при релизе Механика слишком проста, на мой вкус, тем более когда нет влияния погоды, ветра, течения. Буду ждать пиратов от Юбисофт, надеюсь там будет все как надо. Вот кстати пираты от Юбиков и похоронят эту игру для детей, ну разве что детям Море Воров и будут покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Вот кстати пираты от Юбиков и похоронят эту игру для детейFor honor от них уже много чего похоронил. В итоге будут морские сражения из ассасина черный флаг с ящиками и лютым донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ради такой игры люди и возьмут Xbox One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Извиняюсь, тут ты прав))) да ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 И итог закончился тем что те, кто купил игру и остался недоволен - вернули деньги. В перечисленных тобой играх, ты прошёл сюжет и остался доволен что, кроме драйвклаба, но там лучшие погодные условия что видели автосимуляторы, и вообще графоном можно насладится, а если всё что можно делать в этих пиратах - впятером брать на абордаж второй корабль с 5ю колеками, с целью просто утопить, затем просто нырнуть за сокровищами и поиграть на муз. инструментах - то игра ну очень ограничена, это не 2д майнкрафто клоны, где есть просто баснословное кол-во вещей, которые можно крафтить, строить дом/базу, ходить в рейды за артефактами, да и заниматься каким-нибудь фермерством и прочим симулятором жизни. В АС блек флаге тему пиратов очень хорошо сделали, и там интересно даже просто по морям бороздить, живность рассматривать, искать сокровища с целью найти что-то ценное для улучшения, а что здесь? И то что сейчас только альфа, хотя уже столько лет прошло, то уверен что ничего кардинально не измениться при релизе Вот кстати пираты от Юбиков и похоронят эту игру для детей, ну разве что детям Море Воров и будут покупать Главное чтоб они ее поддерживали, патчами, дополнениями и правками. А не получилось как с фо хонор, где отличную идею загубили, забив на игру, оставляя без внимания просьбы игроков, внести изменения в некоторые аспекты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Механика слишком проста, на мой вкус, тем более когда нет влияния погоды, ветра, течения. Буду ждать пиратов от Юбисофт, надеюсь там будет все как надо. вот от юбиков норм будет судя по видео. Но опять же нужно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 вот от юбиков норм будет судя по видео. Но опять же нужно пробовать.Мультиплеерные баталии корабль на корабль против ММО с открытым миром, кучей контента и матросами, за которых играют людиНет, выглядит неинтересно. Забросят также, как и все остальные проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Механика слишком проста, на мой вкус, тем более когда нет влияния погоды, ветра, течения. Буду ждать пиратов от Юбисофт, надеюсь там будет все как надо. Всё это точно будет. Смотри дневник разработчиков: Юбики делают совсем другую игру. Более динамичную, без исследований.Конечно, я надеюсь, что они не подведут и сделают качественную игру на пиратскую тематику. Тогда у нас будет две хороших игры в этом сеттинге! Вот кстати пираты от Юбиков и похоронят эту игру для детей, ну разве что детям Море Воров и будут покупать Известный факт, что как раз детям больше хочется казаться взрослыми и серьёзными. Поэтому и игры с расчётом на них делаются на вид на "серьёзных" щах.Но вот пока что, несмотря на серьёзный вид и графен игры от Юбиков, её механика смотрится гораздо проще и прозаичней - аля World of Tanks и World of Ships. Изменено 14 июля 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Всё это точно будет. Смотри дневник разработчиков: Юбики делают совсем другую игру. Более динамичную, без исследований.Конечно, я надеюсь, что они не подведут и сделают качественную игру на пиратскую тематику. Тогда у нас будет две хороших игры в этом сеттинге! Известный факт, что как раз детям больше хочется казаться взрослыми и серьёзными. Поэтому и игры с расчётом на них делаются на вид на "серьёзных" щах.Но вот пока что, несмотря на серьёзный вид и графен игры от Юбиков, её механика смотрится гораздо проще и прозаичней - аля World of Tanks и World of Ships.Если добавят то ок, неплохо будет иметь 2 хороших игры про пиратов, ведь пока нет ни одной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Если добавят то ок, неплохо будет иметь 2 хороших игры про пиратов, ведь пока нет ни одной))) Ну я не обещаю Пока что, как и все, только беливлю в разрабов Надеюсь всё будет не так, как с NMS.Кстати, про NMS! Хотите прикол? Когда регился в инсайдерской программе Sea of Thieves, прошёл небольшой опрос, в котором как раз спрашивали: "на экспириенс какой игры должен быть похож опыт в этой игре по вашему мнению"? И среди десятка игр была как раз NMS. Потом она ещё упоминалась в каком-то вопросе))) Так что думаю разрабы будут очень стараться не повторить ошибки и печальный опыт своих земляков! Главное чтоб они ее поддерживали, патчами, дополнениями и правками. А не получилось как с фо хонор, где отличную идею загубили, забив на игру, оставляя без внимания просьбы игроков, внести изменения в некоторые аспекты игры. Да, был такой момент. Если честно, я очень хорошо наигрался в открытую бетку/демку Фор Хонор. А поначалу думал, что точно возьму на старте. Не то чтобы я в ней разочаровался, просто жалко за фул-прайс было её брать. Думаю возьму на распродаже, когда опустится ниже 2K(как и в своё время Дивизию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Зарегиться на бетку Sea of Thieves - Done!Зарегиться на бетку Skull and Bones - Done!All missions are completed! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас