Runer1990 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 С чего это? У меня два вопроса. На какую платформу бетку дали? И долго ли ждать после заявки?Я вот вроде подписался на версию для Хуана, прошёл их опросник, но пока только дневник приходит на почту:( Печально, конечно, если так:(Но с тем, что выглядит неинтересно я категорически не согласен!Можно будет на Ленде создать тему со списком желающих и расписанием каток, например :zadrot: А Кряк действительно не затронул струны моей души :dontcare: я на хуане играю, ждал месяца 1.5 - 2. Потом приходит оповещение , скачиваешь приложение для инсайдеров в маркете, потом заходишь в него и качаешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 найс полыхнул зеленый Аха, даже корвалол пришлось пить, чтоб не испепилить тебя. И кстати, информация о консолях в моем профиле не соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 И кстати, информация о консолях в моем профиле не соответствует действительности.держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 держи в курсе Конечно, а потом мы сдружимся...обвенчаемся, уедем в голубую лагуну, где ты будешь моей верной, преданной синенький женой, обещаю любить тебя каждый вечер....до встречи, сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @antonv13, зеленый гей, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @antonv13, зеленый гей, найс Уже не первый случай, гангста второй пример, остальные верю скрываются, вот такое оно зеленое комьюнити, лучше не приближаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Всеми средствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Уже не первый случай, гангста второй пример, остальные верю скрываются, вот такое оно зеленое комьюнити, лучше не приближаться Поедешь с нами в лагуну, ну только если ты красивый? Ганксту тоже возьмем) чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Конечно, а потом мы сдружимся...обвенчаемся, уедем в голубую лагуну, где ты будешь моей верной, преданной синенький женой, обещаю любить тебя каждый вечер....до встречи, сладкийфууу,,, и тут гомосятина пролезла..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Игра прикольная, в бетку гоняю. Даже с рандомами зачастую получается увлекательно играть. Большие надежды на игру, много времени не занимает, можно как в сессионку играть. Ну и море самое красивое которое я когда либо видел в играх. Графика мультяшная но приятная. Ну в общем на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне понравилось.О! единственный человек который в нее играл). Пара вопросов, делятся ли корабли на классы, бригантины, фрегаты, боты, линейные корабли, и как управляются маленькими командами, есть ли галеры как у восточных пиратов. Управление кораблем как происходит, учитывается ли ветер, течения, парусное вооружение судна. Как договаривается кто лотает бреши, а кто стреляет из пушек. Как происходят боталий, можно ли затопить корабль попав ниже ватерлинии или перебить мачту, выбить руль? Игра на музыкальных инструментах влияет на команду, бонусы идут? Ато разрабы ничего не объяснили по ним, играют на гормошке и ржут как дибилы, я так и не понял что в этом смешного. Абордаж при встрече неравных команд, как происходит? Спасибо. Изменено 14 июля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 я на хуане играю, ждал месяца 1.5 - 2. Потом приходит оповещение , скачиваешь приложение для инсайдеров в маркете, потом заходишь в него и качаешь игру.Спасибо. Значит буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Поедешь с нами в лагуну, ну только если ты красивый? Ганксту тоже возьмем) чмокиВозьми мякиша, он открыт к новому опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Если бы эта игра вышла на PS4, сколько было бы крика что это для ДУШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @antonv13,Всё нормально, в 2017 ты можешь быть геем где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Какая платформа такие и системселлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Если бы эта игра вышла на PS4, сколько было бы крика что это для ДУШИ. не, ты бы написал что это блэг флаг мультяшный Изменено 14 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Возьми мякиша, он открыт к новому опытуНе проецируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Какая то инди ссанина для детей :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 не, ты бы написал что это блэг флаг мультяшныйЗато ты бы написал что это для души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Шоб 4К на Хуане Х тянуло и об этом можно было трындеть из-за каждого углаА если не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @TVTema, помянем :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Зато ты бы написал что это для душиНет, для души у меня всего пару игр и они не экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Нет, для души у меня всего пару игр и они не экзы)Неужели Last Guardian не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Неужели Last Guardian не зашел?Советуешь? Не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Советуешь? Не игралЕсли хочешь сломать геймпад об стену то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас