Перейти к публикации

Новые дневники разработчиков Sea of Thieves. Изучение затонувших кораблей и шторм.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые дневники разработчиков Sea of Thieves. Изучение затонувших кораблей и шторм.

http://s009.radikal.ru/i308/1707/1c/8196d3ecd6c4.jpg

Сегодня компания Rare опубликовала новое видео посвященное кораблекрушениям и изучению затонувших кораблей в грядущем консольном экслюзиве Sea of Thieves. 

Ранее команда разработчиков рассказала о влияние шторма в игре и  показала альтернативный геймплей Sea of Thieves с E3

Релиз Sea of Thieves состоится на PC и Xbox One в 2018 году.

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=K_lnkLWNqxs
Изменено пользователем TrunoV

Быстрей бы уже выпустили и забыли про эту поделку за >100млн$. Или закрывайте уже.

Лопата все шире и шире становиться  :men:

Это еще не так плохо, вот крякдаун это тихий ужас, там лопата планетарного масштаба

Забудут через месяц после анонса. Слишком долго делают, слишком неинтересно выглядит проект, зациклились на геймплее с другими, а онлайн играх никогда такого не будет что все делают что хочешь ты.

Каждый будет сам по себе, а ставка на командную работу.

Отсюда вывод - главная фишка игры: кооперативное прохождение только для дружной компании игроков. Но геймеры это ноулайферы, без семьи, друзей, девушки и жизни. Не с кем играть. А тех у кого всё это есть, нет времени на игры, по очевидной причине.  Игра провалится.

Изменено пользователем LightS

Это еще не так плохо, вот крякдаун это тихий ужас, там лопата планетарного масштаба

Я еще заметил, что все хуано игори какие-то мультяшные по стилю, видимо что-бы хуан тянул. 

Игра прикольная, в бетку гоняю. Даже с рандомами зачастую получается увлекательно играть. Большие надежды на игру, много времени не занимает, можно как в сессионку играть. Ну и море самое красивое которое я когда либо видел в играх. Графика мультяшная но приятная. Ну в общем на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне понравилось.

Из за этой игры отменили Scalebound!

С чего это?

Игра прикольная, в бетку гоняю. Даже с рандомами зачастую получается увлекательно играть. Большие надежды на игру, много времени не занимает, можно как в сессионку играть. Ну и море самое красивое которое я когда либо видел в играх. Графика мультяшная но приятная. Ну в общем на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне понравилось.

У меня два вопроса. На какую платформу бетку дали? И долго ли ждать после заявки?

Я вот вроде подписался на версию для Хуана, прошёл их опросник, но пока только дневник приходит на почту:(

Забудут через месяц после анонса. Слишком долго делают, слишком неинтересно выглядит проект, зациклились на геймплее с другими, а онлайн играх никогда такого не будет что все делают что хочешь ты.

Каждый будет сам по себе, а ставка на командную работу.

Отсюда вывод - главная фишка игры: кооперативное прохождение только для дружной компании игроков. Но геймеры это ноулайферы, без семьи, друзей, девушки и жизни. Не с кем играть. А тех у кого всё это есть, нет времени на игры, по очевидной причине.  Игра провалится.

Печально, конечно, если так:(

Но с тем, что выглядит неинтересно я категорически не согласен!

Можно будет на Ленде создать тему со списком желающих и расписанием каток, например  :zadrot:

А Кряк действительно не затронул струны моей души  :dontcare:

Изменено пользователем TVTema

Я еще заметил, что все хуано игори какие-то мультяшные по стилю, видимо что-бы хуан тянул. 

Да куда ни плюнь, везде сейчас мультяшная графика. Все эти овервотчи, паладины еще с пяток аналогичных игр, райм... да вагон их. Тоже склоняюсь к тому, что делают так для упрощения визуальной части, как бы и  относительно красиво и сделать проще, чем реалистичную графику.

Какая то инди ссанина для детей :hmm:

Мда, в зеркало глянь, там увидишь ты то, о чем написал

Да куда ни плюнь, везде сейчас мультяшная графика. Все эти овервотчи, паладины еще с пяток аналогичных игр, райм... да вагон их. Тоже склоняюсь к тому, что делают так для упрощения визуальной части, как бы и относительно красиво и сделать проще, чем реалистичную графику.

Овервотч плохой пример. Там все очень приятно, скажем так, дорогая мультяшная графика.

Шоб 4К на Хуане Х тянуло и об этом можно было трындеть из-за каждого угла

На ps4 сыгранул бы, брать её на букс просто бред, кредаун 3 кстати нормалек, наконец свой хуан достану с антресоли)

Изменено пользователем vasa12

Сразу вспоминается " Растения vs Зомби " :what: , когда в лобби через динамики раздавался неистовый крик бразильский детей и их мамаш истеричек .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...