Перейти к публикации

Новый геймплей Destiny 2 от IGN

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так,инвалиды отписались,нормальные отзывы игроков планируются? начну с себя,Великого Я,Дэстэни 2,если не выстрелит мэхэм,моя половинка на следующий год))) а,вам роботам Работа,и нюхать бабье нутье,ну и воспитывать,кого вы там наплодили...а мне 4к,офигенный экспириенс в виде путешествий в неизведанное,а вам ползать и не рыпаться)) как-то так...

Я на корабле сейчас, но хочу такую же траву что ты употребляешь.

Я на корабле сейчас, но хочу такую же траву что ты употребляешь.

не жри 3 дня,воздух и солнце,думаю тебя ушатает на весь твой рейс)))

не жри 3 дня,воздух и солнце,думаю тебя ушатает на весь твой рейс)))

Ахахах, ну ок, завтра как раз на север поеду, рискнул, спасибо за совет :)

Очень забавно наблюдать, как ёбисофтовская потреблюша обосновывает за игровое закулисье. Продолжайте.

Ахахах, ну ок, завтра как раз на север поеду, рискнул, спасибо за совет :)

вода,если тело слабое,питай овощами,чутка укропа и огурцов если есть,если нет,50 грамм молочного,но не жри 3 дня,позыришь на себя с другой стороны

Очень забавно наблюдать, как ёбисофтовская потреблюша обосновывает за игровое закулисье. Продолжайте.

ты не хавал 5 дней или 7,вообще ничего? потрюбляша)))??? дятел домашний))

вода,если тело слабое,питай овощами,чутка укропа и огурцов если есть,если нет,50 грамм молочного,но не жри 3 дня,позыришь на себя с другой стороны

ты не хавал 5 дней или 7,вообще ничего? потрюбляша)))??? дятел домашний))

Здесь все есть :)

Здесь все есть :)

ну и не жри,вообще ничего,вода,ты вода 90% вода))у тебя полигон практик

ну и не жри,вообще ничего,вода,ты вода 90% вода))у тебя полигон практик

Все ясно оператор, не продолжай :)

что ты при моих практиках,толстожопое неопределенное амерфноомебное))) ну,даже если худощав,ты ссышь реальной практики ничего не есть,я не прошу тебя не жрать всю твою никчемную жизенку,я тебе грю не хавай 3 дня для начала)) убей гидру внутри тебя))

Питайтесь дивиженами и вайлдлэндсами с фор хонор.

что ты при моих практиках,толстожопое неопределенное амерфноомебное))) ну,даже если худощав,ты ссышь реальной практики ничего не есть,я не прошу тебя не жрать всю твою никчемную жизенку,я тебе грю не хавай 3 дня для начала)) убей гидру внутри тебя))

Все понятно, виноват, исправлюсь :)

Как бы я не любил Дестени, но, увы, так оно и есть.

Недавно вспоминал ТТК и тот факт, что его делали по сути другие люди (Близард). Банджи похоже боится (либо не умеет) нарушить всё то, что они сотворили и клепает косметические доработки в виде РоИ и, теперь, второй части.

А Банджи никогда в сюжет и не умела, всегда тащил геймплей. Собственно, Имхо, сюжет от Близардов + геймплей от Банджи - вот правильная формула хорошего сюжета в Судьбинушке 2, а если будет как-то иначе то ой.

так,инвалиды отписались,нормальные отзывы игроков планируются? начну с себя,Великого Я,Дэстэни 2,если не выстрелит мэхэм,моя половинка на следующий год))) а,вам роботам Работа,и нюхать бабье нутье,ну и воспитывать,кого вы там наплодили...а мне 4к,офигенный экспириенс в виде путешествий в неизведанное,а вам ползать и не рыпаться)) как-то так...

ты сам то не ограничен в возможностях , в каждом сообщение столько боли к бабам , не срослось ? Чего там неизведанного в очередной дрочильне коих сотни, нашли тоже эксклюзив ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...