NeoDAV 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Планирую, но точно не на старте уже и то не фактИ Дестени для бокса в России брать ну такое, с его дохлым комьюнити, пс4 ясно дело версия. Тем более что совмневаюсь что там будет разница, на пс4 да и плюс еще доп. контент. не будет пс4, а скорее пк в России популярные 100% и цена циф.версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 не будет пс4, а скорее пк в России популярные 100% и цена циф.версияПк может и будет популярнее в нашей стране, но из консольных версий будет именно пс4 популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Пк может и будет популярнее в нашей стране, но из консольных версий будет именно пс4 популярнее. в вашей стране? это в шизойдном бреде наркомана? вроде 140 миллионов,(по моим скромным подсчетам максимум 70-80,кого волнует пси оператор? да никого)нормальные люди покупают так же адекватно в соответствии своим предпочтениям,если ты?, дэбил,тебя даже система не в силах изменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 да и плюс еще доп. контент. Фиолетовая полоска на ногу и коричневая рамка для аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Фиолетовая полоска на ногу и коричневая рамка для аватарки.Думаю как в первой части, страйк и пару пух. Ну это не ключевое, самое главное что друзей на пс4 больше в разы которые собираются брать в вашей стране? это в шизойдном бреде наркомана? вроде 140 миллионов,(по моим скромным подсчетам максимум 70-80,кого волнует пси оператор? да никого)нормальные люди покупают так же адекватно в соответствии своим предпочтениям,если ты?, дэбил,тебя даже система не в силах изменить))Комьюнити на х1 у нас точно хуже. Изменено 11 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Думаю как в первой части, страйк и пару пух. Ну это не ключевое, самое главное что друзей на пс4 больше в разы которые собираются брать Комьюнити на х1 у нас точно хуже. зато игроков даже на сраные проекты всегда можно найти,в отличие от быдла-сони,которые жрут лишь че дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 зато игроков даже на сраные проекты всегда можно найти,в отличие от быдла-сони,которые жрут лишь че даютПо мне так наоборот. Без проблем в любую старую игру могу поиграть на пс4 и найти народ. В ту же дестени в любом паблике можно нартд насобирать на любую активность без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 По мне так наоборот. Без проблем в любую старую игру могу поиграть на пс4 и найти народ. В ту же дестени в любом паблике можно нартд насобирать на любую активность без проблемму проэктов пс нету души,ламповости,я не знаю как еще описать,Любви нет у пс,вообще,это бездушные проэкты,у бокса всегда люди)) в ними приятно,они живые,с америкосами всегда играю,душевнишие люди,французы,арабы,все на английском говорят,это тока русские как быдла нифига не говорят на языке мира,да я не пропагандирую английский,но даже провинция италии,все дети понимают английский и я на своем ломаном могу общаться с ними))) не в коем случае не пропаганда,просто оставаться человеком в любой ситуации надо,это вы и приперлись познать как Существа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) у проэктов пс нету души,ламповости,я не знаю как еще описать,Любви нет у пс,вообще,это бездушные проэкты,у бокса всегда люди)) в ними приятно,они живые,с америкосами всегда играю,душевнишие люди,французы,арабы,все на английском говорят,это тока русские как быдла нифига не говорят на языке мира,да я не пропагандирую английский,но даже провинция италии,все дети понимают английский и я на своем ломаном могу общаться с ними))) не в коем случае не пропаганда,просто оставаться человеком в любой ситуации надо,это вы и приперлись познать как СуществаПричем тут проекты сони? Сейчас о мультиплатформе говорим о дестени в частности, в России в частности и английский как видишь никого там не испугал, народу там в нашей стране играет больше, в сша не знаю как, но на пс4 нет проблем в любой стране где продано много пс4, в сша их продано много. @art4000xxx, я кстати в дивизию играю часто по мачмекиннгу с иностранцами и общаемся тоже на англ, на моем ломаном, но кое как понимаем друг друга и действуем нормально, с одним арабом из ирака играл он вообще даже немного русский знал, но плохо. Так что хошь играть с сша или европой или там еще с какой, можно и нк пс4 это делать. Изменено 11 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Причем тут проекты сони? Сейчас о мультиплатформе говорим о дестени в частности, в России в частности и английский как видишь никого там не испугал, народу там в нашей стране играет больше, в сша не знаю как, но на пс4 нет проблем в любой стране где продано много пс4, в сша их продано много. @art4000xxx, я кстати в дивизию играю часто по мачмекиннгу с иностранцами и общаемся тоже на англ, на моем ломаном, но кое как понимаем друг друга и действуем нормально, с одним арабом из ирака играл он вообще даже немного русский знал, но плохо. Так что хошь играть с сша или европой или там еще с какой, можно и нк пс4 это делать.ты походу мало общаешься с ними,они склоняются к тому,что пс4 это лажа галимая,проэктов мало,и у бокса сама платформа гораздо выгоднее выглядит, все кто пересел после пс,все абсолютно грят,больше на ссанину пс не сяду...,я не голословно пишу,вы просто не знаете закулисье,базара ноль,пс это бренд,который покупают,но там нет обслуживания,там нет ничего,человек покупает в сприставкой 1-2 проэкта,после окунается в гуано недоброжелательности)) фсе,пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) ты походу мало общаешься с ними,они склоняются к тому,что пс4 это лажа галимая,проэктов мало,и у бокса сама платформа гораздо выгоднее выглядит, все кто пересел после пс,все абсолютно грят,больше на ссанину пс не сяду...,я не голословно пишу,вы просто не знаете закулисье,базара ноль,пс это бренд,который покупают,но там нет обслуживания,там нет ничего,человек покупает в сприставкой 1-2 проэкта,после окунается в гуано недоброжелательности)) фсе,покаТолько в твоем мирке там, с америкосами общаюсь не жалуются. Мн пс4 нравится в разы больше чем х1, вот хох уже выглядит как глобальная работа над ошибками, планирую брать. Но именно оригинальная х1 мне дико не понравилась. Продал ее год спустя.у меня был х1 можешь по ачивкам пропалить мою учетку (в подписи), я еще и прошлое поколение все просидел на бокс360. Изменено 11 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Только в твоем мирке там, с америкосами общаюсь не жалуются. Мн пс4 нравится в разы больше чем х1, вот хох уже выглядит как глобальная работа над ошибками, планирую брать. Но именно оригинальная х1 мне дико не понравилась. Продал ее год спустя.у меня был х1 можешь по ачивкам пропалить мою учетку (в подписи), я еще и прошлое поколение все просидел на бокс360.не интересно,ты потреблятель))) потреблять))) мне не интересны твои потуги,дальше пукай в лужу против БОГА)) я все равно судить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 не интересно,ты потреблятель))) потреблять))) мне не интересны твои потуги,дальше пукай в лужу против БОГА)) я все равно судить будуДа суди кто ж тебе не дает. Живи там в своем мирке, Потреблятель.На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Да суди кто ж тебе не дает. Живи там в своем мирке, Потреблятель.На здоровье.т.е я в Реальности,а ты неизвестно где) и че тебя так задело потреблять? ты же такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 т.е я в Реальности,а ты неизвестно где) и че тебя так задело потреблять? ты же такая))Та всеравно что ты там думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Та всеравно что ты там думаешь.все равно,сказала потреблятель и заплакала в уголке))) все равно скзала потреблятель и с окна 9 этажа,написав 3 книги о счастье прыгнула в никуда)) ага)) радуй нас своим безразличием,внемлим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 все равно,сказала потреблятель и заплакала в уголке))) все равно скзала потреблятель и с окна 9 этажа,написав 3 книги о счастье прыгнула в никуда)) ага)) радуй нас своим безразличием,внемлим)))Буду конечно радовать, ты никогда так часто еще не отвечал на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Буду конечно радовать, ты никогда так часто еще не отвечал на этом форуме.вы мне не интересны))) поэтому не часто,я со стороны всегда зырю на ваши потуги)) но Люблю вас всех,даже не представляете,что это такое))) зырить с Любовью на свои же капли))) ну пофиг,реально,вы все клевые и обожаю вас всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) вы мне не интересны))) поэтому не часто,я со стороны всегда зырю на ваши потуги)) но Люблю вас всех,даже не представляете,что это такое))) зырить с Любовью на свои же капли))) ну пофиг,реально,вы все клевые и обожаю вас всех)))А не интересны "вы" это кто?? Люди? Русские? Или кто? Изменено 11 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А не интересны "вы" это кто?? Люди? Русские? Или кто?все обитатели "гавновоин" не читаю и листаю далее,адекватные доводы....я тебя перестал цеплять,успокой себя и расслабься,мне не интересны псники,вам промыли мозг и вы роботы изначально,я более не буду вдаваться в подробности,не интересны мне ваши доводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) все обитатели "гавновоин" не читаю и листаю далее,адекватные доводы....я тебя перестал цеплять,успокой себя и расслабься,мне не интересны псники,вам промыли мозг и вы роботы изначально,я более не буду вдаваться в подробности,не интересны мне ваши доводы)))Доводы не доводы, я юзал обе консоли и делаю вывод исходя из этого. По повожу покупки хох планирую брать, я не привязываюсь к железякам как упоротый фанатик, нравится пс, значит пс, бокс значит бокс, нин так нин. Это всего лишь платформы и я не фанатично к ним отношусь как ты Изменено 11 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Доводы не доводы, я юзал обе консоли и делаю вывод исходя из этого.По повожу покупки хох планирую братьпланируй,плавнее главное,чтобы планер не поломали)) а,то у планера иногда шасси подкашиваются,не сарказм...смари,я как пси оператор дарую тебе Здоровья прежде всего и Счастья))) Лови пока не улетели,и канешь оставайся мои фанатом,я не просто так тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 планируй,плавнее главное,чтобы планер не поломали)) а,то у планера иногда шасси подкашиваются,не сарказм...смари,я как пси оператор дарую тебе Здоровья прежде всего и Счастья))) Лови пока не улетели,и канешь оставайся мои фанатом,я не просто так тут))Что то как то не получилось у тебя, шутка за 300 вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Что то как то не получилось у тебя, шутка за 300 вышла. у меня телек 4 к,колонок 7 штук 5 напольных)) ресивер 4к)) я могу себе позволить любую игру,да двойка,не вижу смысла переплачивать)) что у меня не получилось? вы живете под каблуком своих жен,они не позволяют вам играть,они позволяют вам играть при условиях!! вы подкаблучные какие то дятлы,которые сделали спиногрыза(ребенка)и невольные рабы)) ваш удел работа,работа)) чуток совего времени не обязательно хобби и работа,все вы никчемны,от вас не остается никакого Человека,вы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 у меня телек 4 к,колонок 7 штук 5 напольных)) ресивер 4к)) я могу себе позволить любую игру,да двойка,не вижу смысла переплачивать)) что у меня не получилось? вы живете под каблуком своих жен,они не позволяют вам играть,они позволяют вам играть при условиях!! вы подкаблучные какие то дятлы,которые сделали спиногрыза(ребенка)и невольные рабы)) ваш удел работа,работа)) чуток совего времени не обязательно хобби и работа,все вы никчемны,от вас не остается никакого Человека,вы 0Причем тут твое мат.состояние?? Оно как то отражает твое чувство юмора? Любопытная логика. У меня тоже телик 4К давно уже. Все консоли (были хуан продал так как жду ХОХ), игры тоже в двойках и чаще всего новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас