1deru 517 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @pgjee13, На ПК работала такая фича, если ее не похерили: Заводишь новый аккаунт, на него покупаешь геймпасс за 1$, добавляешь его "семью" основной аккаунт, логинешься с ним в сторе, а потом в Xbox команьнен логинишься со своим основным аккаунтом и продолжаешь играть.работает еще. Мы с женой так в SoT играем с моей подпиской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) А RDR2 действительно не плох. Даже в 30fps, за счет удачных камер от третьего лица (от первого унылое слайдошоу сразу бросаетя в глаза) и медленного темпа нормально играется. Но тока за пару часов, уже задолбался на зад коня смотреть, либо пехом ходить. Неужто реально всю игру нельзя будет быстро перемещаться? Изменено 9 мая 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А RDR2 действительно не плох. Даже в 30fps, за счет удачных камер от третьего лица (от первого унылое слайдошоу сразу бросаетя в глаза) и медленного темпа нормально играется. Но тока за пару часов, уже задолбался на зад коня смотреть, либо пехом ходить. Неужто реально всю игру нельзя будет быстро перемещаться?в лагере прокачаешь фасттревел и будет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlOJlXuMuK 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Но это уже будет не рдр2. Так что смотри на зад коня и говори «это шедевр!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Occisor, так в первом вроде то ж самое с лошадями было, я на 100% прошёл и только под конец это немного напрягало когда с одного края на другой приходилось ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) так в первом вроде то ж самое с лошадями было Не считается, как и в других играх. Никто и нигде ни разу не заставлял смотреть на зады животных, мужиков, а тут это обязаловка. уже задолбался на зад коня смотреть у вас 99% экрана занимает потрясающий живой и графонистый опенворд, зачем вы на пятно лошадиное пялитесь 24\7? Изменено 9 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Не считается, как и в других играх. Никто и нигде ни разу не заставлял смотреть на зады животных, мужиков, а тут это обязаловка. у вас 99% экрана занимает потрясающий живой и графонистый опенворд, зачем вы на пятно лошадиное пялитесь 24\7?ну погляжу, начало норм вроде дальше видно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В Амер сторе Ультимейт за бакс отдаютhttps://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass-ultimate/cfq7ttc0khs0?activetab=pivot%3aoverviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 оно всегда дол для новорегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В Амер сторе Ультимейт за бакс отдают https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass-ultimate/cfq7ttc0khs0?activetab=pivot:overviewtabвот только как его купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) вот только как его купитьВ подарок. Говорят ру карты принимает, сам пока не проверял. предложение не могут те, кто ранее был подписчиком Xbox Game Pass Ultimate. Изменено 11 мая 2020 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В подарок. Говорят ру карты принимает, сам пока не проверял. предложение не могут те, кто ранее был подписчиком Xbox Game Pass Ultimate.В подарок за доллар нельзя покупать подписки, только за полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ребята я не до конца разобрался. Здесь пишут, что игры которые убирают из pass при офлайне продолжат работать. Завтра убирают ряд игр, среди которых две я только скачал, а оказывается их удалят. Это Doom и Wolfenstein II. У меня вопрос приставку нужно мне теперь полностью отключить от инета, или просто эти игры не запускать когда в инете? Так же могу переместить их на внешний и отсоединять его когда онлайн. Просто срок подписки ещё на пару недель, и нужно было ещё кое что скачать. После окончания всё равно планирую какое-то время в офлайн сидеть, т.к. инет хреновый у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ребята я не до конца разобрался. Здесь пишут, что игры которые убирают из pass при офлайне продолжат работать. Завтра убирают ряд игр, среди которых две я только скачал, а оказывается их удалят. Это Doom и Wolfenstein II. У меня вопрос приставку нужно мне теперь полностью отключить от инета, или просто эти игры не запускать когда в инете? Так же могу переместить их на внешний и отсоединять его когда онлайн. Просто срок подписки ещё на пару недель, и нужно было ещё кое что скачать. После окончания всё равно планирую какое-то время в офлайн сидеть, т.к. инет хреновый у нас.Сам пока prey прохожу - когда нужен онлин его не трогаю, когда решил поиграть, то отключаюсь от сети, а уже затем запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Сам пока prey прохожу - когда нужен онлин его не трогаю, когда решил поиграть, то отключаюсь от сети, а уже затем запускаюА эта игра убрана из Pass? И у вас подписка на Pass активна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А эта игра убрана из Pass? И у вас подписка на Pass активна?У меня пас почти до 2023, из библ убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 У меня пас почти до 2023, из библ убралиПонятно. Значит в принципе в онлайн просто игру не трогать. Тогда не подскажете как можно купить подписку на такой длительный срок как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Понятно. Значит в принципе в онлайн просто игру не трогать. Тогда не подскажете как можно купить подписку на такой длительный срок как у вас?Вернуться в ноябрь/декабрь 2019 и вкусить тему с пк кодами. Сейчас дешман так не сделать. Самое выгодное через аргентину было, кто более в теме как на данный момент может отпишет чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1260965605403836417 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1260965605403836417наконец-то, может, пройду его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 наконец-то, может, пройду его. Может? Ты охренел там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Может? Ты охренел там?да я его купил года 2 назад. а то и три. И что-то руки никак не дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken17 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Напомните пожалуйста, будут ли играбельны на консоли скачанные из Game Pass игры, если их удалили из подписки, без отключения консоли от сети? Увидел ответ на предыдущей странице Изменено 14 мая 2020 пользователем Shuriken17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Напомните пожалуйста, будут ли играбельны на консоли скачанные из Game Pass игры, если их удалили из подписки, без отключения консоли от сети?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 да я его купил года 2 назад. а то и три. И что-то руки никак не дойдут...тоже не добрался еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас