Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@pgjee13, На ПК работала такая фича, если ее не похерили: Заводишь новый аккаунт, на него покупаешь геймпасс за 1$, добавляешь его "семью" основной аккаунт, логинешься с ним в сторе, а потом в Xbox команьнен логинишься со своим основным аккаунтом и продолжаешь играть.

работает еще. Мы с женой так в SoT играем с моей подпиской.

А RDR2 действительно не плох. Даже в 30fps, за счет удачных камер от третьего лица (от первого унылое слайдошоу сразу бросаетя в глаза) и медленного темпа нормально играется. Но тока за пару часов, уже задолбался на зад коня смотреть, либо пехом ходить. Неужто реально всю игру нельзя будет быстро перемещаться?

Изменено пользователем Occisor

А RDR2 действительно не плох. Даже в 30fps, за счет удачных камер от третьего лица (от первого унылое слайдошоу сразу бросаетя в глаза) и медленного темпа нормально играется. Но тока за пару часов, уже задолбался на зад коня смотреть, либо пехом ходить. Неужто реально всю игру нельзя будет быстро перемещаться?

в лагере прокачаешь фасттревел и будет тебе.

@Occisor

так в первом вроде то ж самое с лошадями было, я на 100% прошёл и только под конец это немного напрягало когда с одного края на другой приходилось ехать..

так в первом вроде то ж самое с лошадями было

Не считается, как и в других играх. Никто и нигде ни разу не заставлял смотреть на зады животных, мужиков, а тут это обязаловка.

уже задолбался на зад коня смотреть

у вас 99% экрана занимает потрясающий живой и графонистый опенворд, зачем вы на пятно лошадиное пялитесь 24\7?

Изменено пользователем mich11

Не считается, как и в других играх. Никто и нигде ни разу не заставлял смотреть на зады животных, мужиков, а тут это обязаловка.

у вас 99% экрана занимает потрясающий живой и графонистый опенворд, зачем вы на пятно лошадиное пялитесь 24\7?

ну погляжу, начало норм вроде дальше видно будет..

В Амер сторе Ультимейт за бакс отдают

https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass-ultimate/cfq7ttc0khs0?activetab=pivot%3aoverviewtab

В Амер сторе Ультимейт за бакс отдают

https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass-ultimate/cfq7ttc0khs0?activetab=pivot:overviewtab

вот только как его купить

вот только как его купить

В подарок. Говорят ру карты принимает, сам пока не проверял.

предложение не могут те, кто ранее был подписчиком Xbox Game Pass Ultimate.

Изменено пользователем n00b1k

В подарок. Говорят ру карты принимает, сам пока не проверял.

предложение не могут те, кто ранее был подписчиком Xbox Game Pass Ultimate.

В подарок за доллар нельзя покупать подписки, только за полную стоимость.

Ребята я не до конца разобрался. Здесь пишут, что игры которые убирают из pass при офлайне продолжат работать. Завтра убирают ряд игр, среди которых две я только скачал, а оказывается их удалят. Это Doom и Wolfenstein II. У меня вопрос приставку нужно мне теперь полностью отключить от инета, или просто эти игры не запускать когда в инете? Так же могу переместить их на внешний и отсоединять его когда онлайн. Просто срок подписки ещё на пару недель, и нужно было ещё кое что скачать. После окончания всё равно планирую какое-то время в офлайн сидеть, т.к. инет хреновый у нас.

Ребята я не до конца разобрался. Здесь пишут, что игры которые убирают из pass при офлайне продолжат работать. Завтра убирают ряд игр, среди которых две я только скачал, а оказывается их удалят. Это Doom и Wolfenstein II. У меня вопрос приставку нужно мне теперь полностью отключить от инета, или просто эти игры не запускать когда в инете? Так же могу переместить их на внешний и отсоединять его когда онлайн. Просто срок подписки ещё на пару недель, и нужно было ещё кое что скачать. После окончания всё равно планирую какое-то время в офлайн сидеть, т.к. инет хреновый у нас.

Сам пока prey прохожу - когда нужен онлин его не трогаю, когда решил поиграть, то отключаюсь от сети, а уже затем запускаю

Сам пока prey прохожу - когда нужен онлин его не трогаю, когда решил поиграть, то отключаюсь от сети, а уже затем запускаю

А эта игра убрана из Pass? И у вас подписка на Pass активна?

А эта игра убрана из Pass? И у вас подписка на Pass активна?

У меня пас почти до 2023, из библ убрали

У меня пас почти до 2023, из библ убрали

Понятно. Значит в принципе в онлайн просто игру не трогать. Тогда не подскажете как можно купить подписку на такой длительный срок как у вас?

Понятно. Значит в принципе в онлайн просто игру не трогать. Тогда не подскажете как можно купить подписку на такой длительный срок как у вас?

Вернуться в ноябрь/декабрь 2019 и вкусить тему с пк кодами. Сейчас дешман так не сделать. Самое выгодное через аргентину было, кто более в теме как на данный момент может отпишет чего

наконец-то, может, пройду его.

Может? Ты охренел там?

Может? Ты охренел там?

да я его купил года 2 назад. а то и три. И что-то руки никак не дойдут...

Напомните пожалуйста, будут ли играбельны на консоли скачанные из Game Pass игры, если их удалили из подписки, без отключения консоли от сети?

Увидел ответ на предыдущей странице

Изменено пользователем Shuriken17

Напомните пожалуйста, будут ли играбельны на консоли скачанные из Game Pass игры, если их удалили из подписки, без отключения консоли от сети?

Нет

да я его купил года 2 назад. а то и три. И что-то руки никак не дойдут...

тоже не добрался еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...