1deru 517 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 У меня кстати апдейты на игры перестали сами качаться, вот тут не понимаю прикола.у меня давно так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 У меня кстати апдейты на игры перестали сами качаться, вот тут не понимаю прикола. У меня уже пару месяцев так. Приходится в апдейты заходить и ждать пока проверит наличие. Иногда и этого недостаточно, пока игру не запустишь.Флэшбеки с х360 прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Напомните, кстати, как акк домашним сделать? Хотя я его на консоли создавал, по идее он автоматом должен был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman4ik666 1 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) привет! как долго держатся годные игры в гейм пасс ? :) только собрался MGS FP проходить как его убирают уже 15 июля :( печальнонапример RDR2 как долго продержится или лучше по акции взять спешл эдишн ? есть мнение ? :)Если судить по ГТА 5, то РДР 2 наверно еще не больше 2-3 месяцев будет в пассе, а в целом хорошие игры в геймпассе висят минимум полгода. Изменено 2 июля 2020 пользователем roman4ik666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 привет! как долго держатся годные игры в гейм пасс ? :) только собрался MGS FP проходить как его убирают уже 15 июля :( печальнонапример RDR2 как долго продержится или лучше по акции взять спешл эдишн ? есть мнение ? :)что мешает играть сейчас в рдр? мгс год вообще в пасе висел , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 привет! как долго держатся годные игры в гейм пасс ? :) только собрался MGS FP проходить как его убирают уже 15 июля :( печальнонапример RDR2 как долго продержится или лучше по акции взять спешл эдишн ? есть мнение ? :)На newxboxone.ru статья сегодня с графиком вышла. Как раз по твоему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Напомните, кстати, как акк домашним сделать? Хотя я его на консоли создавал, по идее он автоматом должен был...он что у тебя слетел ? а что там напоминать,заходишь в настройки и сделать акк домашним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Напомните, кстати, как акк домашним сделать? Хотя я его на консоли создавал, по идее он автоматом должен был...настройки - общие - персонализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 он что у тебя слетел ? а что там напоминать,заходишь в настройки и сделать акк домашним да они по-момему опять интерфейс поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 лене слишком сложна((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 настройки - общие - персонализация Спасибо. Таки был акк чего не активирован, хотя на других консолях он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 мдааааааа,леня конечно тупак ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) можно еще вопрос ? вот играю в форзу чтобы активировать lego champions надо аддон купить. аддоны вообще ставятся на игры гейм пасса ?? Изменено 3 июля 2020 пользователем KentAVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 на что угодно ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 можно еще вопрос ? вот играю в форзу чтобы активировать lego champions надо аддон купить. аддоны вообще ставятся на игры гейм пасса ??да, дополнения ставятся. В пассе просто базовые версии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) на ПК в пасс добавили появился "предзаказ" на Crusader Kings III, игра выйдет 1 сентября. Изменено 3 июля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 У меня кстати апдейты на игры перестали сами качаться, вот тут не понимаю прикола.У меня та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 У меня та же фигня.в настройках консоли нужно выставить соответствующую опцию, возможно после обновления она отключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 в настройках консоли нужно выставить соответствующую опцию, возможно после обновления она отключилась.У меня тоже давненько автоматом не качаются, опцию эту неоднократно проверял, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmist 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Всем привет.Как продлить за 1доллар ultimate game pass?Регион США карта Россия...не получается с консоли пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 карта Россия.забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmist 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 А я подключил.А вы если не знаете то лучше не советуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 А я подключил.А вы если не знаете то лучше не советуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 топовая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Yakuza Kiwami 2 - 30 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас