bb25 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Подсказываю - ты темой ошибся. Тут геймпасс обсуждают, а не активацию бразильского лайваhttp://www.xboxland.net/forum/forum/95-xbox-live/Спасибо друг! Ты открыл мне глаза! Я сегодня 2 игры через Аргентину купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Добрался до консоли - батманов не выпилили - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Слишком круто, чтобы быть правдойЗавтра еще и трансляция как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Нет нового дума в пасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 дум в пасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 https://1.bp.blogspot.com/-FpqUBlAWHjA/XorjXlVIXqI/AAAAAAAAn-g/0rD1fg70DYsDakod1ZIlzMFEvl8TvbJgACNcBGAsYHQ/s1600/tblczt3dz4r41.jpgЖдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Нет нового дума в пасе Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Нет нового дума в пасе :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Да?https://a.radikal.ru/a33/2004/eb/c0f018b59581.jpg Ого, это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) прям сейчас в пассе дума нового нету https://a.radikal.ru/a33/2004/eb/c0f018b59581.jpgэто кавер дум 2016 у тебя Изменено 7 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Пишет мол prey скоро покинет библиотеку. Кто так же как и я тормозил прохождение - ускоряйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Пишет мол prey скоро покинет библиотеку. Кто так же как и я тормозил прохождение - ускоряйтесьпущай покидает, не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 пущай покидает, не жалкотебе может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 тебе может бытькуплен на плойке, наиграно сколько то там часов. хз, унылая игруля. канеш имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) прей уже давно обещали убратьлюбой тру геймер его обязан купить, шедевр Изменено 7 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 куплен на плойке, наиграно сколько то там часов. хз, унылая игруля. канеш имхоигра топовая,но времени чуть не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 прям сейчас в пассе дума нового нету это кавер дум 2016 у тебяТак я и написал, что нового нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Так я и написал, что нового нет) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 игра топовая,но времени чуть не хватаетЯ запустил и дропнул хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я запустил и дропнул хзтам вникнуть в происходящее чуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 там вникнуть в происходящее чуть надоДа вникать я вроде начал, но мне геймплей этот не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Так это эталон иммерсив-сим. Нужно прямо готовится к прохождению, атмосферу обустроить вокруг экрана.Не зайти он мог лишь тем, кто влетел туда, как в тир. До сих пор флэшбеки моих подрывов с аналитики насчет скукоты и прочего. Безумно обидно в такие моменты за шедевральные игры. Изменено 7 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Прей четкий,но да нужно понимать,что это не Дум.Тут исследование,постепенное погружение.Я лишь за концовку скинул пару балов.Мог бы выйти готи,а так полуготи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Не зайти он мог лишь тем, кто влетел туда, как в тир.ну я залетал не в тир, смотрел видосы прохождения перед покупкой так то. не зашел просто, показался скучным и не интересным оверол. пару часиков набегал и дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас