NSerial 439 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Что в них такого? Немного в байкеров погонял, чёт не впечатлило. Да и некогда эти допы проходить, тем более на PS3 ;)))Больше запоминающихся миссий, больше экшена и никакой мишуры про интернет и гуляния с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Yoda, on 06 июл 2017 - 03:29, said:Никогда не понимал эти бесполезные призы платины. Перед друзьями понтоваться смотри я выбил платину, какой я задрот да. Ходил бумажки подбиралтак у тебя по сути своего акка то и нет. где бы все действия в играх аккумулировались на память. А так как у тебя сборник-солянка из акков по 300. то от этого страдает и самоценность игр (почти на уровне торрент эдишин у пекарей), и ест-но и трофеев. На полностью прошитой, ты бы еще больше не понимал трофеи. Ничего удивительного Изменено 6 июля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Больше запоминающихся миссий, больше экшена и никакой мишуры про интернет и гуляния с друзьямиПонятно, может когда и погоняю, но на ПК с русским языком в 1080p на максималках! ;)))Гуляния с друзьми в GTA4 интересно только в первый раз, потом если не хочется портить отношений начинает сильно доставать! :((( Изменено 6 июля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Честно говоря для меня это шоком было что на такой продвинутой консоли как пс4 все не синхронизируется автоматом. Сам отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Честно говоря для меня это шоком было что на такой продвинутой консоли как пс4 все не синхронизируется автоматом. Потому что там даже синхронизация трофеев с душой, а не какая-то бездушная автоматика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Потому что там даже синхронизация трофеев с душой, а не какая-то бездушная автоматика! толсто то как а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 А игры где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 На самом деле не сделать шедулер или таск в ос - это прям позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 На самом деле не сделать шедулер или таск в ос - это прям позорВ плюс включена такая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Это одна из самых раздражающих особенностей системы трофеев. Просто кинули бы синхронизацию в фон когда никакие игры не запущены. Неужели так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Никогда не парился на счет ачивок. Наверное потому что играю я не в так много игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ачивки в идеале должны быть креативными, а вся эта хрень в стиле "собери 30 пушистиков чтобы получить +100" это дрочево. Недавно перепроходил гта4 и нарвался на интересные достижения - с одной аварии сделать 5 переворотов, продержаться на 6 звёздах 5 минут, сделать 3 страйка подряд, сделать 10 взрывов за 10 секунд и т.д. За такие ачивки интересно провести в игре ещё 2-5 часов.Пройти игру на 100% ачивка есть,по мне так лучший способ увидеть все миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 часто ещё ачивки побуждают использовать игровые механики, которые при обычном прохождении игрок даже не попробовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) часто ещё ачивки побуждают использовать игровые механики, которые при обычном прохождении игрок даже не попробовал бы.Или ещё побродить по игре которая понравилась, есть чем заняться. Всего четыре платины,в инфамос и теккене7 они простые, походы игры выбил. В ведьмаке3 и мкх задротил Изменено 6 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В ведьмаке3 задротил50 хэдшотов долго делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) 50 хэдшотов долго делал?часа за три))В дьяволовой яме набил, больше времени потратил с перехода с карты на карту Изменено 6 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 На самом деле не сделать шедулер или таск в ос - это прям позорОн там есть. Просто в идеале надо сделать как на боксе, чтобы при получении ачивки она сразу синхронизировалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 часа за три))В дьяволовой яме набил, больше времени потратил с перехода с карты на картуСлабо, я по ходу игры выбил)Вообще люблю платины, синхронизация не парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Слабо, я по ходу игры выбил)Вообще люблю платины, синхронизация не паритКак то не пользовался арбалетов на людях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Как то не пользовался арбалетов на людях))Просто частенько у врагов остается миллиметр хп, грех из арбалета не добить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Просто частенько у врагов остается миллиметр хп, грех из арбалета не добить)Мечом, мечом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В плюс включена такая услугаМмм. Сервис от японского бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 193 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ммм. Сервис от японского богаДаже не знал, что надо руками че то жать. Ох вэйт - у меня же всегда есть подписка псн+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Даже не знал, что надо руками че то жать. Ох вэйт - у меня же всегда есть подписка псн+И у меня есть, но как он по твоему связан с платной подриской? Киллерфича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 193 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 И у меня есть, но как он по твоему связан с платной подриской? Киллерфича?Сколько сарказма, но я и правда не знал, что надо руками синхронизировать, если нет подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас