Rаkot 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Sony ускорила синхронизацию трофеев на PS4, но она всё ещё в ручном режимеhttp://images.vfl.ru/ii/1499279796/19281d49/17828662.jpgSony объявила, что теперь трофеи PlayStation будут синхронизироваться на PS4 «гораздо быстрее», чем раньше. Об этом компания написала в твиттере европейского подразделения PlayStation. Несмотря на то, что теперь синхронизация проходит и правда быстрее, чем раньше, система всё ещё отличается от той, что есть на Xbox One. В приставке Microsoft это происходит автоматически при получении ачивок, в то время как на PS4 пока что всё нужно выполнять в ручном режиме — зайти в раздел «Призы», после чего и запустится синхронизация. При этом пока нет какой-либо официальной информации о том, повлияло ли это улучшение на синхронизацию трофеев на PlayStation 3 и PS Vita. Тем не менее, при попытке синхронизировать призы на PS3 и PS4 на более современной консоли от Sony процесс происходит куда быстрее. Источник: https://dtf.ru/8056-sony-uskorila-sinhronizaciyu-trofeev-na-ps4-no-ona-vse-eshche-v-ruchnom-rezhime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я вот даже и представить не мог что синхронизация в ручную , я даже об этом никогда не думал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Вот это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А игры где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А игры где?У Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А игры где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 2017 год. АджайлБлокчейнБиг датаМашин лернингРучная синхронизация трофеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Разве трофы в спящей режиме не синхронизируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Синхронизируются автоматически но по какомуто тупому непонятному принципу. Синхронизирую всегда вручную, уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 2017 год.АджайлБлокчейнБиг датаМашин лернингбездушность (с) смурф 2017 год.Ручная синхронизация трофеевзато с душой (с) смурф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 2017 год.АджайлБлокчейнБиг датаМашин лернингРучная синхронизация трофеев Изменено 5 июля 2017 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Никогда не понимал что эта синхронизация трофеев значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Синхронизируются автоматически но по какомуто тупому непонятному принципу. Синхронизирую всегда вручную, уже привык.+ так же делаю ,не дожидаясь, на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Никогда не понимал что эта синхронизация трофеев значитЕсли к примеру поиграл в игру, набрал трофеев, то без синхронизации в профиле они не отобразятся.Или запустил новую игру, поиграл, но без синхронизации - игры в списке в профиле не будет. Изменено 5 июля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Никогда не понимал эти бесполезные призы платины. Перед друзьями понтоваться смотри я выбил платину, какой я задрот да. Ходил бумажки подбирал Изменено 5 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Никогда не понимал эти бесполезные призы платины. Перед друзьями понтоваться смотри я выбил платину, какой я задрот даКто то поймёт, кто то нет. Мне вот нравятся ачивки/трофеи, чем больше тем приятнее на душе чтоли =)) не ради пинесамерства, а чисто ради себя, знать на сколько прошел ту или иную игру и есть ли повод в неё вернуться.Не знаю, это трудно объяснить. Это как коллекционирование чегото. Изменено 5 июля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Кто то поймёт, кто то нет. Мне вот нравятся ачивки/трофеи, чем больше тем приятнее на душе чтоли =)) не ради пинесамерства, а чисто ради себя, знать на сколько прошел ту или иную игру и есть ли повод в неё вернуться. Не знаю, это трудно объяснить.Ну я понимаю о чем ты. но в большинстве случаев эти очивки какие то тупые и дротные, что ну его нафиг. Надо получать максимальное удовольствие от основной игры, а когда я начинаю дротить какую-то хрень по типу собери то, найди это, игра начинает раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) а когда я начинаю дротить какую-то хрень по типу собери то, найди это, игра начинает раздражать.Ну такие ачивки можно пропускать, я иногда пропускаю, вообще зависит от игры, гдето раздражает а гдето нет. Вот кто задротит платину в КАЖДОЙ игре я не понимаю. Изменено 5 июля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Честно говоря для меня это шоком было что на такой продвинутой консоли как пс4 все не синхронизируется автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Честно говоря для меня это шоком было что на такой продвинутой консоли как пс4 все не синхронизируется автоматом.Когда незаметно то ничего страшного в этом нет, мне вобще как-то параллельно, платины нет не одной, играю в игры, а не в ачивки! ;))) Была мысля выбить во Втором Сыне, там немного мне до платаны, но лучше в другое погоняю... может когда-нибудь, хотя врядли буду заморачиваться с платиной. Изменено 5 июля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну такие ачивки можно пропускать, я иногда пропускаю, вообще зависит от игры, гдето раздражает а гдето нет. Вот кто задротит платину в КАЖДОЙ игре я не понимаю.Ачивки в идеале должны быть креативными, а вся эта хрень в стиле "собери 30 пушистиков чтобы получить +100" это дрочево. Недавно перепроходил гта4 и нарвался на интересные достижения - с одной аварии сделать 5 переворотов, продержаться на 6 звёздах 5 минут, сделать 3 страйка подряд, сделать 10 взрывов за 10 секунд и т.д. За такие ачивки интересно провести в игре ещё 2-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Ачивки в идеале должны быть креативными, а вся эта хрень в стиле "собери 30 пушистиков чтобы получить +100" это дрочево. Недавно перепроходил гта4 и нарвался на интересные достижения - с одной аварии сделать 5 переворотов, продержаться на 6 звёздах 5 минут, сделать 3 страйка подряд, сделать 10 взрывов за 10 секунд и т.д. За такие ачивки интересно провести в игре ещё 2-5 часов.Как интересно, я недавно начал GTA4 перепроходить, хотя как перепроходить, если я ее полностью так и не прошёл ещё ни разу, где-то до половины раза 2-3 только проходил, но в этот раз точно добью хотябы до конца! ;))) Платину конечно выбивать не собираюсь, как и играть в два дополнения к игре. Изменено 5 июля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Платину конечно выбивать не собираюсь, как и играть в два дополнения к игре.А зря, допы это самая мякотка в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) А зря, допы это самая мякотка в гта4Что в них такого? Немного в байкеров погонял, чёт не впечатлило. Да и некогда эти допы проходить, тем более на PS3 ;))) Изменено 6 июля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас