Перейти к публикации

Digital Foundry oпyбликoвaли бeнчмapки игp нa Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О боже , опять у паггинса багет. Все никак xox спать не даёт,бедняжка... Я вот даже задумался,он решил с кьюбикусом рокеровочку сделать,хм?

Одно сообщение и уже второй кабум))

:facepalm:Юмор в том, что под PS4 Pro надо именно оптимизировать, тогда как чтобы получить аналогичный результат на One X надо просто сделать порт, который по отзывам разработчиков делается за пару дней:)))

В начале поколения точно так же говорили. Сам вспомнишь сколько тогда проблемных игр было? Но вы и дальше верьте в маркетинговый буллщит

Одно сообщение и уже второй кабум))

Ахах,типичный ответ слитого. Ни бамбит у миня ни бамбит арря.

Ахах,типичный ответ слитого. Ни бамбит у миня ни бамбит арря.

Где и кого ты слил? Подрывун, с хуаном пора огнетушитель продавать и очки от мыла))

@VICE@STXZ, оба слились, кидая стрелки) Вообще изи катка

В начале поколения точно так же говорили. Сам вспомнишь сколько тогда проблемных игр было? Но вы и дальше верьте в маркетинговый буллщит

В начале поколения и сейчас как минимум ESRAM не давала сделать просто порт. Плюс инструментов работы с UWP и им подобных не было. Майки сильно развивают эту тему

Ребята не лезте к багинсу. Парень еще кредит за мыло4 не выплатил, и по жизни привык отбиваться от нападок, если вы с ним вклинч вступаете - он вас сделает. Так как кредит на поле защищающегося мыловара-троечника он с 2014, а вы еще зеленые. Опуститесь до его уровня - победит изза избытка опыта. Изменено пользователем Cognac

А больше никого и нет, все бегут с кораблся цонi и хотят запрыгнуть на локомотив хуанхе, но вот беда, цена билета большая, это же не кредитная пс4 за 13к и игры в тройках.

Ну на локомотив ХоХ я точно на старте запрыгивать не буду) отдать 30-40к не проблема, но 4к телика у меня нет, посмотрю будут ли с ним технические проблемы какие. А отдавать ещё 40к за ТВ, для того что бы заниматься тем же самым чем и сейчас, уже слишком.. Да и в целом меня устраивает графика текущего поколения. Чтоб убить вечерами время, вполне хватает и того что есть)))

Да ладно вам опускать Хуана! Если нет компа, а только ноутбук, то Хуан вполне годная штучка! Ну а купить сейчас плойку не так просто в том же DNS у нас и не только, ещё с E3 их нет, зато Хуанов полным-полно. На всяких CU заказывать и потом получать после обновления на 4.70 и выше кирпич если "повезёт" - не для всех. Стремная ситуация с прошивкой и отсутствием плоек в магазинах, я такого с момента запуска не помню. Понятно, что майнеры все видяхи скупили и собрать комп игровой стало нереально, максимум с GTX 1050 2Gb, что впрочем лучше чем плойка, но цена на эту видяху около 10 тыс и выше... Изменено пользователем Winni

Ребята не лезте к багинсу. Парень еще кредит за мыло4 не выплатил, и по жизни привык отбиваться от нападок, если вы с ним вклинч вступаете - он вас сделает. Так как кредит на поле защищающегося мыловара-троечника он с 2014, а вы еще зеленые. Опуститесь до его уровня - победит изза избытка опыта.

от трех звёздочного коньяка всегда так штырит?

Чет все меньше и меньше смысла становится в xbox'е, эх мелкософт, а у меня некие беливы были, думал стрельнет новый приставон - пойдут экзы как из пулемета, а они все про свои сраные 4к заливают и супермегамощь. Прошли времена царского 360, вы все просрали своим балабольством :khm:

Изменено пользователем AxLe_Rage10

В начале поколения и сейчас как минимум ESRAM не давала сделать просто порт. Плюс инструментов работы с UWP и им подобных не было. Майки сильно развивают эту тему

увы, но объяснить людям что-то, если они не хотят слышать ничего невозможно. Подавляющая часть форумчан может только сказать какая игра им понравилась, а какая нет, во всем остальном они дилетанты (и это нормально, все же тут не форум топ-менеджеров игровой индустрии или разработчиков). Но по этой причине они и не видят  ничего дальше, чем вышедшие игры и наивно считают, что руководство должно заниматься исключительно только разработкой эксклюзивных игр и ни чем более. А на самом деле там столько всего нужно сделать, чтобы  развивать свою игровую платформу и давать максимальное качество для игроков и максимальный комфорт для разрабов, но все это, увы, непонятно для большинства. 

Господи Баггинс успокойся, ты уже один раз очень мощно слился и прославился на форуме Фуфлогоном, причём под конец модерам жаловался в стиле "Невиноватая я, меня Затралилли".

Сейчас ты опять начинаешь, метать стрелки не очень красиво. :men:

Хоспади, что я прочитал?

Ты нормальный вообще, или просто только, что с гоп трамвая вышел?

от трех звёздочного коньяка всегда так штырит?

Не пью такой. Пью хеннеси.

Какой эксклюзив проходишь сейчас на плейстейшн4? В свободное время от форума.

Криворукие программисты и наплевательское отношение никуда не денется

Пью хеннеси.

Это который сейчас каждый студент покупает, ящик за 3000р? Завязывай, говорят от него тупеть начинают и зрение теряют

Хеннеси - худшее, что случалось с вискарем.

Ну после белой лошадки, конечно.

Изменено пользователем stiga2142

Какой эксклюзив проходишь сейчас на плейстейшн4?

Я про эксклюзивы плейстейшнфо по твоей аве узнаю

Хеннеси - худшее, что случалось с вискарем.

Ну после белой лошадки, конечно.

С джеком напутал.

Криворукие программисты и наплевательское отношение никуда не денется

Безусловно. Именно поэтому тот факт что Microsoft снижает требования к качеству программирования предоставляя разработчикам удобные инструменты и облегчая им портирование на другую платформу и говорит в пользу One X. Разрабам все равно делать 4К версию под ПК. Если ее можно будет просто переделать под One X - они и будут это делать даже при небольшой инсталл-базу владельцев новой консоли. Потому что потратить несколько дней работы это не много и окупится даже при небольшой инсталл-базе. Плюс для разработчика это возможность пиарить свою игру показывая лучший возможный графон и при этом лукавя по минимуму, не показывая ПК версию вместо консольной, а честно показывая консольный билд, который визуально будет не хуже ПКшного.

Все кто покупает какой-то продукт ради чего-то... не знаю как таких людей назвать, недалёкие, чтоли.

Не важно что это: Хуан ради обратной совместимости, пс4 ради анчартеда, айфон ради какой-нибудь фишки, жену ради возможности играть в игры и т.д.

Постоянно это слово вижу: ради.

Как будто всю жизнь ждали, а тут такой облом - появилось не там где надо.

Покупают обычно не ради, а по совокупности факторов. То есть берут бумажку или условно в голове, разделают на 2 столбика и считают где плюсы весомее, а минусы незаметнее.

А те, что покупает ради, обычно потом больше всех плачут на форумах, т.к. если этот фактор не сыграл, то положиться не на что.

Каюсь, сам брал х360 когда-то давно ради одной игры, но в итоге открыл для себя мир консолегейминга.

на старте пс4 продавало 1080>900p хуана, в каждом треде сонебои визжали о том что мыловарня мощнее , а сейчас када хуанхе самый мощный стали плакать про экзы , которые сами не покупают , на 1 самый крутой экз берут 2 гта , понабрали в ипотеку приставок и оправдываются , у кого бабло есть возьмёт фифу в 4к без троек и кредитов

Так я не понял, че тип произошло? Нужны патчики?

Все кто покупает какой-то продукт ради чего-то... не знаю как таких людей назвать, недалёкие, чтоли.

Именно. А так, со всем постом согласен.

на старте пс4 продавало 1080>900p хуана, в каждом треде сонебои визжали о том что мыловарня мощнее , а сейчас када хуанхе самый мощный стали плакать про экзы , которые сами не покупают , на 1 самый крутой экз берут 2 гта , понабрали в ипотеку приставок и оправдываются , у кого бабло есть возьмёт фифу в 4к без троек и кредитов

Любопытно, но на хуане в России тоже активно пользуются двойками и тройками, там это воообще еще проще чем на плойке. Кто тут кукарекает на экзы плевать, но хуан донная консоль в мультиплатформе.хох решит эту траблу наконец то Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...