carib 483 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Треть игр в меньше чем 30 фпс. Да еще и не важно что в не настоящем 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 список анонсированных игр с поддержкой 4к уже насчитывает десятки. Нативного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 То есть на хуане никто игры в двойках\тройках не берёт, все игры покупаются исключительно на старте, по фулл прайсу, а потом ещё и диск берут? Насчёт взлома - х360 взломали сильно раньше, и до сих пор можно почти все ревизии сломать, в отличие от ПС3, но это всё равно не сильно помогло х360. А причина одна - игры решают. Во времена х360 Майки хоть что-то могли предложить, сейчас же у них игорь тонет.Да на западе то на взлом и пофиг было, так что взлом нее аргумент особо. Пс3 в конце вполне заслуженно обогнала, майки сами положили на х360 в конце поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Насчёт взлома - х360 взломали сильно раньше, и до сих пор можно почти все ревизии сломать, в отличие от ПС3, но это всё равно не сильно помогло х360. А причина одна - игры решаютНа Xbox 360 первую половину жизни было НАМНОГО больше крутых игр, чем на PS3 (даже японских). Вторая половина была полным дерьмом, но всё равно на Х360 крутых игр БОЛЬШЕ, чем на PS3. Но мыловарню всё равно хорошо продавалась даже в первые годы. Это всё ФАНАТИКИ затащили, глупцы с промытыми мозгами. Сейчас они прибегут и начну мне заявлять, что на Х360 одни халогирифорза, но я их быстро опущу. Да на западе то на взлом и пофиг было, так что взлом нее аргумент особо. Пс3 в конце вполне заслуженно обогнала, майки сами положили на х360 в конце поколения.Нет, не заслуженно. В начале жизни ПС3 на ней тоже игр не было, но европейские фанатики покупали! В итоге на Х360 крутых игр (обскурных шедевров) всё равно несколько больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 На Xbox 360 первую половину жизни было НАМНОГО больше крутых игр, чем на PS3 (даже японских). Вторая половина была полным дерьмом, но всё равно на Х360 крутых игр БОЛЬШЕ, чем на PS3. Но мыловарню всё равно хорошо продавалась даже в первые годы. Это всё ФАНАТИКИ затащили, глупцы с промытыми мозгами. Сейчас они прибегут и начну мне заявлять, что на Х360 одни халогирифорза, но я их быстро опущу.Нет, не заслуженно. В начале жизни ПС3 на ней тоже игр не было, но европейские фанатики покупали! В итоге на Х360 крутых игр (обскурных шедевров) всё равно несколько больше.В конце заслуженно. Майки с 2009 положили на игры и клепали говнокинект, пусть и пожинают плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да на западе то на взлом и пофиг было, так что взлом нее аргумент особо. Пс3 в конце вполне заслуженно обогнала, майки сами положили на х360 в конце поколения.Ну с Xbox Original и x360 они хотя бы пытались что-то сделать, с Хуаном же с самого начала лишь "тиви-тиви", которое за пределами северной америки совершенно бесполезно (из-за этого в Европе случился провал). Вот если бы вместо хуанхэ макйки вбросили тонны бабла в покупку студий\игр, то всё было бы гуд с любым железом, пример нинки показателен. Вместо этого они закрывают студии отменяют проекты, а оставшееся сливают на пк. Странно, что в них ещё хоть кто-то беливит, кроме хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) В конце заслуженно. Майки с 2009 положили на игры и клепали говнокинект, пусть и пожинают плоды.Я неправильно выразился. Xbox 360 в конце своей жизни плохо продавался заслуженно, а вот PS3 в начале своей жизни хорошо продавалась НЕЗАСЛУЖЕННО! Изменено 5 июля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В конце заслуженно. Майки с 2009 положили на игры и клепали говнокинект, пусть и пожинают плоды.Ну таки несколько годных игр и под кинект было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну с Xbox Original и x360 они хотя бы пытались что-то сделать, с Хуаном же с самого начала лишь "тиви-тиви", которое за пределами северной америки совершенно бесполезно (из-за этого в Европе случился провал). Вот если бы вместо хуанхэ макйки вбросили тонны бабла в покупку студий\игр, то всё было бы гуд с любым железом, пример нинки показателен. Вместо этого они закрывают студии отменяют проекты, а оставшееся сливают на пк. Странно, что в них ещё хоть кто-то беливит, кроме хлама.Сам хуанхе вроде неплохо железка, вроде и можно побеливить, но вот отсутствие контента, да довольно напрягает. Белливить в новый хуан не буду, как и покупать его, но за развитием событий я с удовольствием буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Я неправильно выразился. Xbox 360 в конце своей жизни продавался заслуженно, а вот PS3 в начале своей жизни хорошо продавалась НЕЗАСЛУЖЕННО!какбэ у ПС3 есть была обратная совместимость с ПС1\ПС2, вплоть до железа, так что ПС3=ПС2, а ПС2 - величайшая игровая консоль своего времени (или даже всех времён), поэтому вначале поколения у ПС3 была отличная поддержка, абсолютно заслуженная, и игорей там было хоть отбавляй, благодаря всё той же ПС2.В плане игорей старт пс4\хуана был куда более печальным, полный стыд, по сравнению с пастгеном. Изменено 5 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я неправильно выразился. Xbox 360 в конце своей жизни продавался заслуженно, а вот PS3 в начале своей жизни хорошо продавалась НЕЗАСЛУЖЕННО!Вот здесь соглашусь, в начале жизни игорь был такой себе, разве что резистанс не плох был, но на этом вроде всё. Ну таки несколько годных игр и под кинект было.Я думаю, большинство не этого ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 какбэ у ПС3 есть была обратная совместимость с ПС1\ПС2, вплоть до железа, так что ПС3=ПС2, а ПС2 - величайшая игровая консоль своего времени, поэтому вначале поколения у неё была отличная поддержка, абсолютно заслуженная.А что, на ПС2 не судьба поиграть? Это напоминает мне лошков, что берут Хуан ради лживой "обратной совместимости" и похваляются этим.поэтому вначале поколения у неё была отличная поддержкаПоддержка была у ПС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Вот здесь соглашусь, в начале жизни игорь был такой себе, разве что резистанс не плох был, но на этом вроде всё. Я думаю, большинство не этого ждали.Ну это да, но все как дураки кинулись осваивать моушн контроллеры. Потом вторые экраны.. Сейчас ВР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну таки несколько годных игр и под кинект было.Соглашусь. Steel Battalion, например. и игорей там было хоть отбавляй, благодаря всё той же ПС2.Для фанатиков. Для нормальных людей это была поддержка PS2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А что, на ПС2 не судьба поиграть? Это напоминает мне лошков, что берут Хуан ради лживой "обратной совместимости" и похваляются этим.Поддержка была у ПС2.Я брал хуан ради обратной совместимости, ЧЯДНТ? >на ПС2 не судьба поиграть?ачем играть на старой консоли, когда можно взять новую и получить сразу три приставки в одной, плюс некислый блю-рэй плеер. В своё время ПС2 тоже выстрелила как самый дешёвый ДВД плеер и не мало людей брали её исключительно под фильмецы. Для фанатиков. Для нормальных людей это была поддержка PS2 :)Какая разница? Главное работает, главное не нужно покупать ещё одну приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Соглашусь. Steel Battalion, например. Он сложный, зараза. Там же управление и джоем и кинектом, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я брал хуан ради обратной совместимости, ЧЯДНТ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifXbox 360 лучше б купил.ачем играть на старой консоли, когда можно взять новую и получить сразу три приставки в однойДве: PS1 и PS2, ибо на PS3 игр тогда всё равно не было. Так что лучше было взять ПС2 и получить те же две приставки.В своё время ПС2 тоже выстрелила как самый дешёвый ДВД плеер и не мало людей брали её исключительно под фильмецы.Что с крестьян взять.Какая разница? Главное работает, главное не нужно покупать ещё одну приставку.Не надо покупать ПС3, а ПС2 можно и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Вот поэтому у One X и есть шанс. Неоднократные отзывы от разрабов говорят о том что порт на One X делается за считанные дни. Цель майков так упростить процесс, чтобы разрабам было просто взять ПК версию с 4К материалами и легко портировать на новую консоль. И судя по отзывам, майкам удалось предоставить разработчикам действительно удобные средства разработки для этого.Тогда как с PS4Pro такой фокус не пройдёт. Именно поэтому для One X список анонсированных игр с поддержкой 4к уже насчитывает десятки.Только вот какое дело - эти средства разработки у них еще не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Он сложный, зараза. Там же управление и джоем и кинектом, насколько помню.Хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Xbox 360 лучше б купил.А что если диски разных регионов? 3 360 покупать на каждый регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А что если диски разных регионов? 3 360 покупать на каждый регион?Что ж поделать! Погоди, но если у тебя диски разных регионов, РАНЬШЕ ты как в них играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Что ж поделать! Погоди, но если у тебя диски разных регионов, РАНЬШЕ ты как в них играл?Все довольно банально - у меня не было 360 к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Все довольно банально - у меня не было 360 к сожалению.А диски откуда? Или ты сейчас о том, что заказываешь из разных регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А диски откуда? Или ты сейчас о том, что заказываешь из разных регионов?Именно. Есть игры например которые выходят по обратке, но залочены в магазине на конкретный регион (особенно японских касается, которые не выходили на Западе). Проще всего купить на диске и спокойно играть. К тому же я предпочитаю физические копии а не бездушную цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Есть игры например которые выходят по обратке, но залочены в магазине на конкретный регион (особенно японских касается, которые не выходили на Западе).Если игра не выходила на Западе, чаще всего она не будет и переведена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас