Pr1son 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Безусловно. Именно поэтому тот факт что Microsoft снижает требования к качеству программирования предоставляя разработчикам удобные инструменты и облегчая им портирование на другую платформу и говорит в пользу One X. Разрабам все равно делать 4К версию под ПК. Если ее можно будет просто переделать под One X - они и будут это делать даже при небольшой инсталл-базу владельцев новой консоли. Потому что потратить несколько дней работы это не много и окупится даже при небольшой инсталл-базе. Плюс для разработчика это возможность пиарить свою игру показывая лучший возможный графон и при этом лукавя по минимуму, не показывая ПК версию вместо консольной, а честно показывая консольный билд, который визуально будет не хуже ПКшного.Вижу лишь фанбойские бредни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Вижу лишь фанбойские бредниВижу слившегося фанбоя, который не смог в аргументацию и съехал с темы:))) Обычный тут сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 на старте пс4 продавало 1080>900p хуана, в каждом треде сонебои визжали о том что мыловарня мощнее , а сейчас када хуанхе самый мощный стали плакать про экзы , которые сами не покупают , на 1 самый крутой экз берут 2 гта , понабрали в ипотеку приставок и оправдываются , у кого бабло есть возьмёт фифу в 4к без троек и кредитов4 года владельцы х1 говорили, что разницы нет... А тут резко ХОХ мощнее, сони гаумно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Вижу слившегося фанбоя, который не смог в аргументацию и съехал с темы:)))Обычный тут сценарий.Подскажи хоть фанбой какой именно компании я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Безусловно. Именно поэтому тот факт что Microsoft снижает требования к качеству программирования предоставляя разработчикам удобные инструменты и облегчая им портирование на другую платформу и говорит в пользу One X. Разрабам все равно делать 4К версию под ПК. Если ее можно будет просто переделать под One X - они и будут это делать даже при небольшой инсталл-базу владельцев новой консоли. Потому что потратить несколько дней работы это не много и окупится даже при небольшой инсталл-базе. Плюс для разработчика это возможность пиарить свою игру показывая лучший возможный графон и при этом лукавя по минимуму, не показывая ПК версию вместо консольной, а честно показывая консольный билд, который визуально будет не хуже ПКшного.Судя по прошке, сторонние разработчики не особо стараются на "улучшенными" вариантами для старшей консоли, чудеса творят только внутренние (читай зависимые) студии, мне думается хуанхе постигнет та же участь - в мульти будет чуточку лучше (при наличии 4к телека), в серьезный прорыв по графике не верю, проще уже дождаться новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Судя по прошкета же пижма будет и с хуанхэ. А учитывая что от майков свалили все кому не лень, ну или разорились, то перспективы так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 перспективы так себе. Уже вижу эту новость от Кубикуса - спад продаж новой консоли от Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Судя по прошке, сторонние разработчики не особо стараются на "улучшенными" вариантами для старшей консоли, чудеса творят только внутренние (читай зависимые) студии, мне думается хуанхе постигнет та же участь - в мульти будет чуточку лучше (при наличии 4к телека), в серьезный прорыв по графике не верю, проще уже дождаться новое поколениеЕщё раз - майки делают ставку на простоту портирования 4к с ПК на One X. Иными словами расчёт на то, что разрабы делают ПК версию с поддержкой 4к и ее легко портируют на One X.Если этот способ будет работать - на One X в любую выходящую игру можно будет играть в 4к. И есть основания верить что он будет работать, после сообщений от различных разработчиков о том как им удалось портировать на неё игру за считанные дни. Но окончательно будет ясно только после релиза. Майки известны тем что не всегда умеют качественно реализовать на практике хорошую идею:)) Уже вижу эту новость от Кубикуса - спад продаж новой консоли от МайкрософтБоюсь что разбивки продаж по вилам бокса скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Это который сейчас каждый студент покупает, ящик за 3000р? Завязывай, говорят от него тупеть начинают и зрение теряютПринципиально клньяк дешевле 5 -7к в рф не покупаю, но это отдельная тема. Хеннеси - худшее, что случалось с вискарем.Ну после белой лошадки, конечно.Чет не слышал про такое виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Принципиально клньяк дешевле 5 -7к в рф не покупаю, но это отдельная тема. Чет не слышал про такое вискиА так же про то, что я ниже написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 4 года владельцы х1 говорили, что разницы нет... А тут резко ХОХ мощнее, сони гаумно...Разница в продажах все расставила на свои места , что остаётся лузерам , тока отмазы лепить , мс оьосралась по полной , теперь вдвойне интересней наблюдать , как они будут возвращать свою часть рынка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Принципиально клньяк дешевле 5 -7к в рф не покупаю, но это отдельная тема. Ты случаем не племянник доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ты случаем не племянник доктора?А ты случаем ни дарья донцова, в индукции практикуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) А ты случаем ни дарья донцова, в индукции практикуешься?Ты случаем ни на жд работаешь, стрелки переводишь? Вопросом на вопрос.Оо С бодяженым хеннеси завязывай Изменено 7 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Принципиально клньяк дешевле 5 -7к в рф не покупаю, но это отдельная тема.И повествуешь о душевных скрепах выбора консольки за 30 тышь. Хоспади, ну и кековщина. Изменено 7 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Несмешно. Всего один раз и даже Темную Зону ковырять не стал - скучно:)))Я тоже в тёмной зоне маленько побегал, так как там делать нефиг совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ты случаем ни на жд работаешь, стрелки переводишь? Вопросом на вопрос.Оо С бодяженым хеннеси завязывайНет я не твой коллега, слава богу. Не проэцируй на меня свой жизненный опыт, от тебя мне ни просьбы ни советы не нужны. Если бы и было что с тебя взять - я бы не стал. И повествуешь о душевных скрепах выбора консольки за 30 тышь. Хоспади, ну и кековщина.Так хуанхе же 40 будет стоит? Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Сам хуанхе вроде неплохо железка, вроде и можно побеливить, но вот отсутствие контента, да довольно напрягает. Белливить в новый хуан не буду, как и покупать его, но за развитием событий я с удовольствием буду следить.Впрочем как и я. Сама консоль мне не нужна, а понаблюдать за событием очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Нет я не твой коллегаВо опять, сколько платят то, если не секрет? Хватает на палёное хеннеси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Во опять, сколько платят то, если не секрет? Хватает на палёное хеннеси?Спиртованный совсем поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Во опять, сколько платят то, если не секрет? Хватает на палёное хеннеси?На мужа на час хватает денег?) а то ребенок один ростет пока батя каменты на ленде строчит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 На мужа на час хватает денег Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 СочувствуюНу вот и поговорили. Выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Выдыхай Дыхните, тебе так привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас