Alexxti 19 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 я понял,что пахать 20 часов в сутки это путь в никуда,я вышел из системы,я стал БОГОМ,я стал ОКЕАНОМ..все,да я сплю,но когда я сплю Я богатею!! я избранный мать вашу!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Опять речь про тру 4к, подставляйте ушки зеленые братья, новая порция подьехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Опять речь про тру 4к, подставляйте ушки зеленые братья, новая порция подьехалаты не смог в 4 к,для нас 4к,как в туалетик сходить)) мы избранные,а вы на пс4 нас обслуживаете,рабы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 ты не смог в 4 к,для нас 4к,как в туалетик сходить)) мы избранные,а вы на пс4 нас обслуживаете,рабы))Да, но консолька еще не вышла, а забыл, вы же из будущего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Танцуй, Артёмка, сегодня твой день! Зажигай, мой маленький принц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) ты не смог в 4 к,для нас 4к,как в туалетик сходить)) мы избранные,а вы на пс4 нас обслуживаете,рабы))приставочка не вышла, а ты уже процесс игры сравниваешь с актом дефекации. Нормасик... Изменено 4 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 приставочка не вышла, а ты уже процесс игры сравниваешь с актом дефекации. Нормасик...у меня 4 к телек,я в ютабе набираю 4к)))ь и что он делает? я создатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 я понял,что пахать 20 часов в сутки это путь в никуда,я вышел из системы,я стал БОГОМ,я стал ОКЕАНОМ..все,да я сплю,но когда я сплю Я богатею!! я избранный мать вашу!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯУмоляю, отсыпь немного. Я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) я понял,что пахать 20 часов в сутки это путь в никуда,я вышел из системы,я стал БОГОМ,я стал ОКЕАНОМ..все,да я сплю,но когда я сплю Я богатею!! я избранный мать вашу!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯДа какой ты бог, жалкий человечешка, еще и негр :hmm: не океан, а лужа :zadrot: у меня 4 к телек,я в ютабе набираю 4к)))ь и что он делает? я создатель4к телек и хуан 720р :genius: Изменено 4 июля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4к телек и хуан 720р :genius:блюрей смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 ухахахахахахахахахаха,ну ты смешной,меня Океан оберегает,у меня колонки вокруг напольные профессиональные,у меня 4 к телек,у меня приставка,кто так же смог? никто,вы подкаблучники)) вам баба не позволит иметь это все...если я скажу,что у меня порше последней модели,вы не поверите)) а мне дал БОГЧё курил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Даже читать не хочу. Лучше бы им кто нибудь подсказал больше игр от внутренних студий. Носятся как курицы с яйцом со своим скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Лучше бы им кто нибудь подсказал больше игр от внутренних студийВсе будет хорошо, нужно просто верить и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Хах этот чел редко пишет, но если пишет разрывает пердаки пол форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Какой то зашквар, у них год был га исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Чё курил сегодня?лучше узнать что он потребляет вообще. ну, кроме солнца и воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Не всем же по 3-3,5 года тоскать игры по выставкам обещая каждый раз выход "в следующем году", чтобы потом их либо отменить, либо КрякдаунНе всем же в Ласт Гвардиан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4к коробку не продаст как и киннект не продал хуан , мс опять по тем же рельсам пошла , даешь взлом и Бибера лицом бренда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Если будет лучшая мульти, на что майки и напирают, в развитых странах Хуанх затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Не всем же в Ласт Гвардиан.... Как и не всем в отмены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас