Перейти к публикации

Microsoft: идею создания Xbox One X нам подсказала олимпиада в Лондоне

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: идею создания Xbox One X нам подсказала олимпиада в Лондоне

5132.jpg?w=620&q=55&auto=format&usm=12&f

В недавнем интервью порталу The Guardian директор по управлению программами Xbox Майк Ибарра раскрыл довольно интересную информацию. Оказывается, Microsoft начала разрабатывать Xbox One ещё пять лет назад.

«В 2012 году мы заметили тенденцию развития контента 4K», - говорит он. «Мы увидели, что Олимпиада в Лондоне транслируется в 4K, также заметив, что 4K-дисплеи получают всё большую популярность, наряду с вещанием интернет и  телевизионных каналов. Поэтому мы сказали сами себе: "Ок, мы действительно нуждаемся в истинном 4K в гостиной. Что для этого нужно сделать?" Мы пошли и поговорили с большим количеством разработчиков о предоставлении 4K и какое "железо" для этого потребуется. В то же время, я поговорил и с нашими инженерами. Я сказал: "Когда вы сделаете это, мне нужно, чтобы консоль была как можно меньше и не выносите источник питания, оставьте его в консоли ..."

1065.jpg?w=620&q=55&auto=format&usm=12&f

Согласно Иббара, Microsoft также стремится сделать работу разработчиков как можно проще, чтобы порты мультиплатформенных игр с PC на Xbox One X не составляли труда - только таким образом, консоль имеет все шансы получить их поддержку.

«Большинство сегодняшних игр имеют хай-энд ПК-версию, которая уже была создана разработчиками», - говорит он. «Поэтому, когда мы начали создавать консоль ещё в 2012 году мы сказали: "Как мы можем использовать их работу, которую, заметим, они делают хорошо, как принести её в гостинную?". Одна из самых важных вещей для нас - сделать процесс разработки как можно проще. Поэтому мы взяли наборы инструментов на консоли и ПК и унифицированы их таким образом, чтобы разработчики смогли использовать их на любой платформе".

1218.jpg?w=620&q=55&auto=format&usm=12&f

Источник:
https://www.theguardian.com/technology/2017/jun/30/xbox-one-x-microsoft-is-convinced-we-need-it-but-is-it-right

Майки могут болтать о чем угодно, но только не о играх.

сделать работу разработчиков как можно проще, чтобы порты мультиплатформенных игр с PC на Xbox One X не составляли труда.

Лучшая мульти. Не всем же анонсировать по несколько эксклюзивов на каждой выставке, без конкретной даты выхода.

просто.... :facepalm:

а что-то по теме то сказать нечего? только кекнуть не по делу?  Что конкретно тебя не устроило? что 4к это будущее и хочется получить его с картинкой аналогичной дорогим ПК по консольной цене? или что консоль сделать стильной и компактной тебя не устроило? или может ты против того, что платформодержатель должен максимально упростить работу разработчиков, дать им наиболее комфортные условия и мощности, а взамен получить лучшее качество игр? это тебя не устроило? или может ты просто отбитый сони-фанбой, которому по делу сказать нечего, кроме унылых вбросов на религиозной почве?

а что-то по теме то сказать нечего? только кекнуть не по делу? Что конкретно тебя не устроило? что 4к это будущее и хочется получить его с картинкой аналогичной дорогим ПК по консольной цене? или что консоль сделать стильной и компактной тебя не устроило? или может ты против того, что платформодержатель должен максимально упростить работу разработчиков, дать им наиболее комфортные условия и мощности, а взамен получить лучшее качество игр? это тебя не устроило? или может ты просто отбитый сони-фанбой, которому по делу сказать нечего, кроме унылых вбросов на религиозной почве?

Его не устривает ЗП и он вынужден заниматься самовнушением чтобы сгладить боль от того что хуанхе ему только снится. Изменено пользователем Cognac

Да они там все наркоманы судя по новостям, вспоминается запуск иксбокс Ван, там было тв тв, тут 4к, мощь. И опять ни слова о играх

Его не устривает ЗП и он вынужден заниматься самовнушением чтобы сгладить боль от того что хуанхе ему только снится.

скорее всего))) 

То есть в августе 2012 года майки понимали что большая консоль и внешний блок питания это не круто, и все равно выпустили xbox one fat такой какая она есть? :loool: Изменено пользователем Archerw3

а что-то по теме то сказать нечего? только кекнуть не по делу?  Что конкретно тебя не устроило? что 4к это будущее и хочется получить его с картинкой аналогичной дорогим ПК по консольной цене? или что консоль сделать стильной и компактной тебя не устроило? или может ты против того, что платформодержатель должен максимально упростить работу разработчиков, дать им наиболее комфортные условия и мощности, а взамен получить лучшее качество игр? это тебя не устроило? или может ты просто отбитый сони-фанбой, которому по делу сказать нечего, кроме унылых вбросов на религиозной почве?

Тёплые и трепетные взаимоотношения платформодержателей и разработчиков должны волновать людей в первую очередь... Если бы "упрощение" работы разработчиков вылилось в удешевление контента, а то ведь наоборот намекают на увеличение обьёма, а вместе с этим скорее всего и цены. Как по мне пусть хоть в десны там сосутся, меньше всего на свете меня интересует успехи их бизнеса

это не круто

Ну для предоставившим свой доступный роток сонечке, прям как ты и указал

:loool:

это, конечно, не круто. У вас там своя атмосфера.

Остальным какбе пофигу, такая ерунда, что даже ерунда.

Тёплые и трепетные взаимоотношения платформодержателей и разработчиков должны волновать людей в первую очередь... Если бы "упрощение" работы разработчиков вылилось в удешевление контента, а то ведь наоборот намекают на увеличение обьёма, а вместе с этим скорее всего и цены. Как по мне пусть хоть в десны там сосутся, меньше всего на свете меня интересует успехи их бизнеса

а вот тут ты не прав. Если у разрабов будут максимально комфортные условия и необходимые мощности, то пользователи получат наилучшие версии игр для этой платформы, с лучшей картинкой и стабильным fps. Не думаю, что это так уж плохо

Что-то практика показывает, что экзы реально не особо нужны. По крайней мере 1-3 экза на которые принято воздыхать на каждой из платформ, не стоят того, чтоб ради них брать платформу. Ну люблю я форзу, да, она шикарна, особенно Хорайзон. Но Форза Моторспорт нынче уже совсем не фаворит, а без Хорайзона можно и прожить, как бы он чудесен не был (мне это не грозит, т.к. я только коробку пользую). И это игры ради которых я брал консоль от зеленых. Мне гораздо важней оказалось, что я могу играть в Прожект Карс великолепным элитным геймпадом с суперским фидбэком, который синим и не снился, по сути это и есть эксклюзивный экспириенс только для зеленых. И такую же логику можно применить к любым играм по вкусовщине. Нафиг экзы, лучше годную мульти, которая будет пользовать железо (мощь, геймпад, и прочее) консоли на максимум.

я позволю себе и 4 к и даже 8к и 16 к)) вы себе Роботы такого не можете позволить)) как-то так))у вас бабы решают,у меня Я решает,вы 99.99% подкаблучных )) роботы на работе работают работу)) Я отдыхаю,бухаю,загораю и играю)) потому,что ражден для Счастья!! а,вы? неа))) ыхыхыхы

а вот тут ты не прав. Если у разрабов будут максимально комфортные условия и необходимые мощности, то пользователи получат наилучшие версии игр для этой платформы, с лучшей картинкой и стабильным fps. Не думаю, что это так уж плохо

Да в каждом покалении эту телегу прогоняют, про то что где то там разработчики наконец таки получили все козыря на руки и сейчас заживём по царски. Я лично не единому слову не верю, не про "тапавые пк за консольную цену", не про стабильные фпс и картинку во всех играх, думается мне всё это кончится на форзе и на остальных двух играх от внутренних студии

я позволю себе и 4 к и даже 8к и 16 к)) вы себе Роботы такого не можете позволить)) как-то так))у вас бабы решают,у меня Я решает,вы 99.99% подкаблучных )) роботы на работе работают работу)) Я отдыхаю,бухаю,загораю и играю)) потому,что ражден для Счастья!! а,вы? неа))) ыхыхыхы

А бабки то откуда у тебя на такую красивую жизнь?

В спорт-лото победил, например

Изменено пользователем farsh1

Бог дает,материализация с пространства,сплю и богатею))

продажи в "орифлейм" (ну те которые "приведи друга и получи чемодан косметики в подарок"). Короче работает схема

Изменено пользователем farsh1

То есть в августе 2012 года майки понимали что большая консоль и внешний блок питания это не круто, и все равно выпустили xbox one fat такой какая она есть? :loool:

Тож проорал. И пихали его тож не дёшево, с кинектом, который аще нафиг не нужен.

Тож проорал. И пихали его тож не дёшево, с кинектом, который аще нафиг не нужен.

Ты о  чем? О блоке питания, который шел с киннектом?

Бог дает,материализация с пространства,сплю и богатею))

Ай, шайтан! С какой бы скорастью ты не бы двигался главная не останавливайся! Ай, красавчик!

Ты о чем? О блоке питания, который шел с киннектом?

Нет, самим кинектом. Который шел обязательно с боксом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...