Перейти к публикации

Microsoft: идею создания Xbox One X нам подсказала олимпиада в Лондоне

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бог дает,материализация с пространства,сплю и богатею))

Понятно, значит квартиры папика сдаёт.

Понятно, значит квартиры папика сдаёт.

ничего не сдаю,я в медитации,мне не нужно ничего,я пью воздух ем солнце)) деньги рисуют машины,я лишь дарую сделать мне приятно)) приставка на,4к телек на)) мне дают,я не прошу)) мне позволяют позырить на так называемую индустрию)) мне не надо,у меня игра внутри))) получается ваш мир пытается меня развеселить))

Майки могут болтать о чем угодно, но только не о играх.

Что ещё им делать, только о гостиницах и думать.

Есть связь. Платформа продаётся - игры разрабатываются и имеется поддержка издателей.

Шутки об отсутствии всего этого на х1 -

это порождение либо былых комплексов, либо глупости. Вполне возможно, что и всего выше сказанного

ничего не сдаю,я в медитации,мне не нужно ничего,я пью воздух ем солнце)) деньги рисуют машины,я лишь дарую сделать мне приятно)) приставка на,4к телек на)) мне дают,я не прошу)) мне позволяют позырить на так называемую индустрию)) мне не надо,у меня игра внутри))) получается ваш мир пытается меня развеселить))

Ну на наркотики то бабки нужны...

Ну на наркотики то бабки нужны...

не отравляю свой сосуд чуждыми Энергиями,я знаю,что люди могут изменять свое сознание посредством других Энергий,наркота,бухло)) не про нас,мы едим солнце и пьем воздух)) наше тело создано для счастья))

я позволю себе и 4 к и даже 8к и 16 к)) вы себе Роботы такого не можете позволить)) как-то так))у вас бабы решают,у меня Я решает,вы 99.99% подкаблучных )) роботы на работе работают работу)) Я отдыхаю,бухаю,загораю и играю)) потому,что ражден для Счастья!! а,вы? неа))) ыхыхыхы

Больше интересно когда тебя отпустит.

А на создание xbox one их наталкнула паралимпиада.

:laugh1:

В 2012 году мы заметили тенденцию развития контента 4K

но сделали хуан 720 :hmm:

Ок, мы действительно нуждаемся в истинном 4K в гостиной.

Ок, мы действительно нуждаемся в кинекте (нет), Ок, мы действительно нуждаемся в тв/спортс (нет), Ок, мы действительно нуждаемся в онлайн дрм (нет), Ок, мы действительно нуждаемся в эксклюзивах (нет) :hmm:

Одна из самых важных вещей для нас - сделать процесс разработки как можно проще

поэтому вот вам есрам в хуане, разрабатывайте :fffuuuh:

Ох уж эта индусская шарашка :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Больше интересно когда тебя отпустит.

не интересно,я тока высоту поднял)) по существу,товарищ выше пишет,что пара папара)) а,сам является инвалидом,скажи,что я соврал? я никогда не лгу)) далее,ящик 4 к это будущее,но не для вас инвалидов)) у вас инвалидов есть сони 4,она для инвалидов,для нормальных есть икс бокс,и это все признали,кто поимел,а кто не поимел,тот инвалид!!! я никогда не лгу...!!!

не интересно,я тока высоту поднял)) по существу,товарищ выше пишет,что пара папара)) а,сам является инвалидом,скажи,что я соврал? я никогда не лгу)) далее,ящик 4 к это будущее,но не для вас инвалидов)) у вас инвалидов есть сони 4,она для инвалидов,для нормальных есть икс бокс,и это все признали,кто поимел,а кто не поимел,тот инвалид!!! я никогда не лгу...!!!

лол. Ну выздоравливай :)

я позволю себе и 4 к и даже 8к и 16 к)) вы себе Роботы такого не можете позволить)) как-то так))у вас бабы решают,у меня Я решает,вы 99.99% подкаблучных )) роботы на работе работают работу)) Я отдыхаю,бухаю,загораю и играю)) потому,что ражден для Счастья!! а,вы? неа))) ыхыхыхы

My nigga.

а что-то по теме то сказать нечего? только кекнуть не по делу?  Что конкретно тебя не устроило? что 4к это будущее и хочется получить его с картинкой аналогичной дорогим ПК по консольной цене? или что консоль сделать стильной и компактной тебя не устроило? или может ты против того, что платформодержатель должен максимально упростить работу разработчиков, дать им наиболее комфортные условия и мощности, а взамен получить лучшее качество игр? это тебя не устроило? или может ты просто отбитый сони-фанбой, которому по делу сказать нечего, кроме унылых вбросов на религиозной почве?

Отбитый фанбой называет другого человека отбитым фанбоем.

Как это мило.

Ну ты и бздун, месяц назад писал, откуда у вас время на игры, мол ты пашешь 20 часов в сутки))) Ну ты даёшь мул, ты во сне этот комент писал?

Ну ты и бздун, месяц назад писал, откуда у вас время на игры, мол ты пашешь 20 часов в сутки))) Ну ты даёшь мул, ты во сне этот комент писал?

я понял,что пахать 20 часов в сутки это путь в никуда,я вышел из системы,я стал БОГОМ,я стал ОКЕАНОМ..все,да я сплю,но когда я сплю Я богатею!! я избранный мать вашу!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ

я понял,что пахать 20 часов в сутки это путь в никуда,я вышел из системы,я стал БОГОМ,я стал ОКЕАНОМ..все,да я сплю,но когда я сплю Я богатею!! я избранный мать вашу!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ок))) скоро тебя ждёт новое прозрение, что деньги сна, и солнечные деньги из энергий космоса, в магазинах не принимают))). Так что придется проснуться, и тащить свой 4к телек в ломбард.

Ок))) скоро тебя ждёт новое прозрение, что деньги сна, и солнечные деньги из энергий космоса, в магазинах не принимают))). Так что придется проснуться, и тащить свой 4к телек в ломбард.

ухахахахахахахахахаха,ну ты смешной,меня Океан оберегает,у меня колонки вокруг напольные профессиональные,у меня 4 к телек,у меня приставка,кто так же смог? никто,вы подкаблучники)) вам баба не позволит иметь это все...если я скажу,что у меня порше последней модели,вы не поверите)) а мне дал БОГ

А на создание xbox one их наталкнула паралимпиада.

Эти строки, будто сам господь написал. Изменено пользователем SHEX

каблук, плез

Не всем же анонсировать по несколько эксклюзивов на каждой выставке, без конкретной даты выхода.

Не всем же по 3-3,5 года тоскать игры по выставкам обещая каждый раз выход "в следующем году", чтобы потом их либо отменить, либо Крякдаун

Изменено пользователем Spinel008

Его не устривает ЗП и он вынужден заниматься самовнушением чтобы сгладить боль от того что хуанхе ему только снится.

LOoooL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...