Перейти к публикации

Майкл Пактер: в 2017 году будет продано больше Switch чем Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока две, к концу года уже шесть.

Какая вторая, если не секрет? Думал прикупить себе - лёжа в кровати перед сном поиграть, например. Но отдавать за зельду 25к сомнительное удовольствие.

Пока две, к концу года уже шесть.

с учетом что там игры не для всех и каждую игру нужно рассматривать по отдельности крайне сомнительная покупка разве что ты не нинтендо фан.

Да и за старое железо платить 22к, я пс4про купил за 26к.

Он бы еще в декабре этот прогноз сделал))) конечно Свич в первый год продастся лучше Xbox One. При одновременном старте был бы смысл в таких спорах, а тут понятно, что без вариантов. Все же Xbox One X не массовая консоль, а лишь промежуточная премиум версия и особого буста она не сделает, как и прошка. 

Какая вторая, если не секрет? Думал прикупить себе - лёжа в кровати перед сном поиграть, например. Но отдавать за зельду 25к сомнительное удовольствие.

даже 3 по идее, еще порт Марио Карт 8 и Сплатун 2 вроде бы вышел уже.  К НГ будет еще прямо топовая Марио Одиссея. Остальное лично меня пока не очень цепляет. Ну Армс может быть или где на пьянке в 1-2-3 Свич поиграть

Изменено пользователем JohnYupi

@JohnYupi, Сплатун 8 ? :amm:

2 )))) чутка поторопился))) но зная любовь Нинтендо к превращению игр в длинные серии, то будет и 8)) 

еще немного аналитики от мистера Пактера

1) в 2017 году 90% российский семей сделаюь оливьешку на новый год

2) в 2017 году цена на безнин в рф вырастет еще на 10 копеек минимум

3)в 2017 году кипер будет постить мемасы в клоаку

Да любой может сделать прогноз, первое что в голову приходит, то и говори:

1)  На нинтендо свитч в первый год выйдет в два раза больше игр с рейтингом 90+ чем на вите за весь жизненный цикл.

2)  На нинтендо свитч в первый год выйдет  больше игр чем на здс и вите вместе взятых за аналогичный период времени.

3)  Для свича за первый год выйдет  больше эксклюзивов чем для хуана и ПС4 вместе взятых за тот же период.

4) В период 12-18 месяцев со старта свитч обойдет по продажам виту и вии ю.

P.s. Как думаете сбудется?

Без мультиплатформы свич умрет, это будет долгая смерть. :lie:

Мультиплатформа есть на других консолях (хуан, ПК, ПС4), зачем она нужна еще на свиче? Нинтендовские консоли в 95% случаев покупают только ради Нинтендовских игр. Кому нужна эта консоль ее и без мультиплатформы купят.  

А что под словом умрет ты подразумеваешь? Короткий срок жизни (как у дримкаст или 3DO) или низкие продажи (как у сатурн, 3до и дримкаст)?

Без мультиплатформы свич умрет, это будет долгая смерть. :lie:

Судя по тому что ты ярый фанат плейстейшен, то эта консоль для тебя даже не рождалась.  А фанаты Нинтендо в нее будут играть как минимум 4-5 лет и радоваться жизни. 

Изменено пользователем david8bit

И зачем нужен этот свитч. Из-за 2х игр?

Сейчас минимум из-за трёх

еще немного аналитики от мистера Пактера

1) в 2017 году 90% российский семей сделаюь оливьешку на новый год

2) в 2017 году цена на безнин в рф вырастет еще на 10 копеек минимум

забыл еще проезд на общественном транспорте. на пару % но зато стабильно, всё время в высь

забыл еще проезд на общественном транспорте. на пару % но зато стабильно, всё время в высь

Путена ещё переизберут :loool:

1)  На нинтендо свитч в первый год выйдет в два раза больше игр с рейтингом 90+ чем на вите за весь жизненный цикл.

2)  На нинтендо свитч в первый год выйдет  больше игр чем на здс и вите вместе взятых за аналогичный период времени.

3)  Для свича за первый год выйдет  больше эксклюзивов чем для хуана и ПС4 вместе взятых за тот же период.

Мультиплатформа есть на других консолях (хуан, ПК, ПС4), зачем она нужна еще на свиче? Нинтендовские консоли в 95% случаев покупают только ради Нинтендовских игр. Кому нужна эта консоль ее и без мультиплатформы купят.  

А что под словом умрет ты подразумеваешь? Короткий срок жизни (как у дримкаст или 3DO) или низкие продажи (как у сатурн, 3до и дримкаст)?

Судя по тому что ты ярый фанат плейстейшен, то эта консоль для тебя даже не рождалась.  А фанаты Нинтендо в нее будут играть как минимум 4-5 лет и радоваться жизни. 

Смотрите на судьбу WII U, ей помогли эксы? Если бы я был фанатом плейстейшен, у меня был бы экс головного мозга 

Бро ты зря сталкиваешь Нину и Сони, они вполне себе уживаются вместе. Плойка для всего(мульти+экзы), Свич для собственных проектов. К концу года уже будет приличный список игр на гибридку, можно покупать.

Бро ты зря сталкиваешь Нину и Сони, они вполне себе уживаются вместе. Плойка для всего(мульти+экзы), Свич для собственных проектов. К концу года уже будет приличный список игр на гибридку, можно покупать.

Еще раз повторяю, смотрите на судьбу WII U

Еще раз повторяю, смотрите на судьбу WII U

Я тащусь от JRPG, мне по сути нет особого дела до Wii U. Как минимум уже несколько проектов под Свич интересны.

Я тащусь от JRPG, мне по сути нет особого дела до Wii U. Как минимум уже несколько проектов под Свич интересны.

Дело ваше, но я не куплю.

Колды наверни, ха!

Колды купи

Я последний раз в колду играл в 2005 году, в батлу вообще не играл, одна из моих любимых игр Deadly Premonition.

Зельда - это порт с Вии Ю. Она вообще не в счёт.

Все выбирают связку Свич + PS4.

Кто "все"? Пятерых озвучь хотя бы?

Смотрите на судьбу WII U, ей помогли эксы? Если бы я был фанатом плейстейшен, у меня был бы экс головного мозга 

А ты в курсе кто придумал само понятие "эксклюзив" (в игровой индустрии конечно)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...