Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 И зачем нужен этот свитч. Из-за 2х игр?Пока две, к концу года уже шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Пока две, к концу года уже шесть.Какая вторая, если не секрет? Думал прикупить себе - лёжа в кровати перед сном поиграть, например. Но отдавать за зельду 25к сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Пока две, к концу года уже шесть.с учетом что там игры не для всех и каждую игру нужно рассматривать по отдельности крайне сомнительная покупка разве что ты не нинтендо фан.Да и за старое железо платить 22к, я пс4про купил за 26к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Он бы еще в декабре этот прогноз сделал))) конечно Свич в первый год продастся лучше Xbox One. При одновременном старте был бы смысл в таких спорах, а тут понятно, что без вариантов. Все же Xbox One X не массовая консоль, а лишь промежуточная премиум версия и особого буста она не сделает, как и прошка. Какая вторая, если не секрет? Думал прикупить себе - лёжа в кровати перед сном поиграть, например. Но отдавать за зельду 25к сомнительное удовольствие. даже 3 по идее, еще порт Марио Карт 8 и Сплатун 2 вроде бы вышел уже. К НГ будет еще прямо топовая Марио Одиссея. Остальное лично меня пока не очень цепляет. Ну Армс может быть или где на пьянке в 1-2-3 Свич поиграть Изменено 3 июля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @JohnYupi, Сплатун 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @JohnYupi, Сплатун 8 ? 2 )))) чутка поторопился))) но зная любовь Нинтендо к превращению игр в длинные серии, то будет и 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 еще немного аналитики от мистера Пактера1) в 2017 году 90% российский семей сделаюь оливьешку на новый год2) в 2017 году цена на безнин в рф вырастет еще на 10 копеек минимум3)в 2017 году кипер будет постить мемасы в клоаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Без мультиплатформы свич умрет, это будет долгая смерть. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Да любой может сделать прогноз, первое что в голову приходит, то и говори: 1) На нинтендо свитч в первый год выйдет в два раза больше игр с рейтингом 90+ чем на вите за весь жизненный цикл. 2) На нинтендо свитч в первый год выйдет больше игр чем на здс и вите вместе взятых за аналогичный период времени. 3) Для свича за первый год выйдет больше эксклюзивов чем для хуана и ПС4 вместе взятых за тот же период. 4) В период 12-18 месяцев со старта свитч обойдет по продажам виту и вии ю. P.s. Как думаете сбудется?Без мультиплатформы свич умрет, это будет долгая смерть. :lie:Мультиплатформа есть на других консолях (хуан, ПК, ПС4), зачем она нужна еще на свиче? Нинтендовские консоли в 95% случаев покупают только ради Нинтендовских игр. Кому нужна эта консоль ее и без мультиплатформы купят. А что под словом умрет ты подразумеваешь? Короткий срок жизни (как у дримкаст или 3DO) или низкие продажи (как у сатурн, 3до и дримкаст)?Без мультиплатформы свич умрет, это будет долгая смерть. :lie:Судя по тому что ты ярый фанат плейстейшен, то эта консоль для тебя даже не рождалась. А фанаты Нинтендо в нее будут играть как минимум 4-5 лет и радоваться жизни. Изменено 3 июля 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 И зачем нужен этот свитч. Из-за 2х игр?Сейчас минимум из-за трёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 еще немного аналитики от мистера Пактера1) в 2017 году 90% российский семей сделаюь оливьешку на новый год2) в 2017 году цена на безнин в рф вырастет еще на 10 копеек минимум забыл еще проезд на общественном транспорте. на пару % но зато стабильно, всё время в высь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 забыл еще проезд на общественном транспорте. на пару % но зато стабильно, всё время в высьПутена ещё переизберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Путена ещё переизберут наши внуки, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Да любой может сделать прогноз, первое что в голову приходит, то и говори: 1) На нинтендо свитч в первый год выйдет в два раза больше игр с рейтингом 90+ чем на вите за весь жизненный цикл. 2) На нинтендо свитч в первый год выйдет больше игр чем на здс и вите вместе взятых за аналогичный период времени. 3) Для свича за первый год выйдет больше эксклюзивов чем для хуана и ПС4 вместе взятых за тот же период. 4) В период 12-18 месяцев со старта свитч обойдет по продажам виту и вии ю. P.s. Как думаете сбудется? Мультиплатформа есть на других консолях (хуан, ПК, ПС4), зачем она нужна еще на свиче? Нинтендовские консоли в 95% случаев покупают только ради Нинтендовских игр. Кому нужна эта консоль ее и без мультиплатформы купят. А что под словом умрет ты подразумеваешь? Короткий срок жизни (как у дримкаст или 3DO) или низкие продажи (как у сатурн, 3до и дримкаст)? Судя по тому что ты ярый фанат плейстейшен, то эта консоль для тебя даже не рождалась. А фанаты Нинтендо в нее будут играть как минимум 4-5 лет и радоваться жизни. Смотрите на судьбу WII U, ей помогли эксы? Если бы я был фанатом плейстейшен, у меня был бы экс головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Да любой может сделать прогноз, первое что в голову приходит, то и говори: 1) На нинтендо свитч в первый год выйдет в два раза больше игр с рейтингом 90+ чем на вите за весь жизненный цикл. 2) На нинтендо свитч в первый год выйдет больше игр чем на здс и вите вместе взятых за аналогичный период времени. 3) Для свича за первый год выйдет больше эксклюзивов чем для хуана и ПС4 вместе взятых за тот же период. 4) В период 12-18 месяцев со старта свитч обойдет по продажам виту и вии ю. P.s. Как думаете сбудется? Мультиплатформа есть на других консолях (хуан, ПК, ПС4), зачем она нужна еще на свиче? Нинтендовские консоли в 95% случаев покупают только ради Нинтендовских игр. Кому нужна эта консоль ее и без мультиплатформы купят. А что под словом умрет ты подразумеваешь? Короткий срок жизни (как у дримкаст или 3DO) или низкие продажи (как у сатурн, 3до и дримкаст)? Судя по тому что ты ярый фанат плейстейшен, то эта консоль для тебя даже не рождалась. А фанаты Нинтендо в нее будут играть как минимум 4-5 лет и радоваться жизни. Бро ты зря сталкиваешь Нину и Сони, они вполне себе уживаются вместе. Плойка для всего(мульти+экзы), Свич для собственных проектов. К концу года уже будет приличный список игр на гибридку, можно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Бро ты зря сталкиваешь Нину и Сони, они вполне себе уживаются вместе. Плойка для всего(мульти+экзы), Свич для собственных проектов. К концу года уже будет приличный список игр на гибридку, можно покупать.Еще раз повторяю, смотрите на судьбу WII U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Еще раз повторяю, смотрите на судьбу WII UЯ тащусь от JRPG, мне по сути нет особого дела до Wii U. Как минимум уже несколько проектов под Свич интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я тащусь от JRPG, мне по сути нет особого дела до Wii U. Как минимум уже несколько проектов под Свич интересны.Дело ваше, но я не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 мне по сути нет особого дела до Wii UКолды наверни, ха! Дело ваше, но я не куплю.Колды купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Колды наверни, ха! Колды купиЯ последний раз в колду играл в 2005 году, в батлу вообще не играл, одна из моих любимых игр Deadly Premonition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 одна из моих любимых игр Deadly Premonition.Уважаю! В D4 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Уважаю! В D4 играл?Да, жаль что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Какая вторая, если не секрет? Думал прикупить себе - лёжа в кровати перед сном поиграть, например. Но отдавать за зельду 25к сомнительное удовольствие.Зельда - это порт с Вии Ю. Она вообще не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Все выбирают связку Свич + PS4.Кто "все"? Пятерых озвучь хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Смотрите на судьбу WII U, ей помогли эксы? Если бы я был фанатом плейстейшен, у меня был бы экс головного мозга А ты в курсе кто придумал само понятие "эксклюзив" (в игровой индустрии конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас