Перейти к публикации

Майкл Пактер: в 2017 году будет продано больше Switch чем Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкл Пактер: в 2017 году будет продано больше Switch чем Xbox One

NintendoSwitch_640x360.jpg

Аналитик Майкл Пактер, отвечая на вопросы зрителей своего шоу «Pachter Factor» сделал прогноз, что в 2017 году консоль Switch будет пользоваться большей популярностью, чем Xbox One.

Он считает, что Nintendo сможет продать 14 млн. Switch, в то время как Microsoft реализует всего 10-11 млн. Xbox One. Пактер отмечает, что Micrоsoft перестала называть цифры продаж своих устройств, поэтому узнать реальное число будет тяжело. Итог гонки решит рождественская распродажа.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/pakter.jpg

Пактер говорит, что Switch – это портативная консоль, а Xbox One – консоль для дома, и покупатели будут выбирать ту, которая им необходима более всего. Switch, в первую очередь, будет любима у себя на родине в Японии, где будет продано 3-4 миллиона, а количество проданных Xbox One в стране восходящего солнца вряд ли достигнет миллиона. В Японии существует огромный спрос на все продукты от Nintendo.

По мнению Пактера, за весь цикл существования Switch будет продано около 50 млн. устройств, в среднем по 10 млн. в год.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55810/

а количество проданных Xbox One в стране восходящего солнца вряд ли достигнет миллиона

no shit sherlock

Интересно, хоть раз его фантазии сбывались?

На моей памяти только один раз, когда он за пару дней что-то "предсказывал".

Вообще он "лучший" аналитик из всех, поскольку ВСЕГДА ошибается.

Ящик проигрывает свичу в 2 раза, а Сони уже в 4 раза. Нинтендо помогает добивать xbox. Все выбирают связку Свич + PS4.

Зато на авито уже этих "выбирателей" хоть жуй - наигрались в 2-3 "игры" и все, мертвый груз. На вите игр больше было  :loool:

в фантазиях её владельцев

Свич на уровне пс4 продается.

Уже нет, божественная консоль недостижима. 

Зато на авито уже этих "выбирателей" хоть жуй - наигрались в 2-3 "игры" и все, мертвый груз. На вите игр больше было  :loool:

На свитче хороших игр сейчас уже почти столько же сколько на вите вышло за весь ее жизненный цикл.

Уже нет, божественная консоль недостижима. 

Посмотрим в конце года. У пс4 конечно преимущество в цене есть. Но на свитче под праздники много игр выйдет хороших, тогда как на пс4 один мультиплат.

Ящик проигрывает свичу в 2 раза, а Сони уже в 4 раза. Нинтендо помогает добивать xbox. Все выбирают связку Свич + PS4.

Ну ты сейчас наговоришь. Щас как Хуанхэ(XONE X) выпустят. Он как порвёт всех. Даже ПеКа-бояре по продают свои пылесосы и скупят Кробки Икс. А там и 100500 игорь подъедут в 4К :laugh1:

На свитче хороших игр сейчас уже почти столько же сколько на вите вышло за весь ее жизненный цикл.

И намного больше чем на Xbox One 

Ты прав на 146%, сам вот думаю ближе к зиме купить Свич. Хоnex c 4к без игр за 40к мимо меня.

Ты прав на 146%, сам вот думаю ближе к зиме купить Свич. Хоnex c 4к без игр за 40к мимо меня.

спасибо, что зашел на форум иксбокса и сообщил нам эту важную информацию!

спасибо, что зашел на форум иксбокса и сообщил нам эту важную информацию!

:loool: ой как печет, а я зимой пожалуй тебя у холодной стены поставлю и буду показывать как я играю на плойке и свиче... О да... :lie:

Зато на Xbox 360 крутых игр больше, чем на PS3.

На вкус и цвет как говорится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...