Перейти к публикации

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy: cрaвнeниe c оpигинaльной игрoй и слуxи o выхoде нa Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично икбокс в любой момент могу купить

маме пенсия на карту капнула что ли?

На ПК тоже странно играть в форзу, однако ничего, привыкли)

Я до сих пор привыкнуть не могу.

Какие-то игры про креша от активижн выходили на 360, так что норм

Хм, я не знал этого. Думал он так на пс1 и остался.

У тебя разве нет хуана?

Нет, я продал(на велосипед не хватало)

Нет, я продал(на велосипед не хватало)

Чё за вел взял?

Поиграю на хуанхе в 60 фпс.

Наверняка, такая честь только ПК боярам светит.

Чё за вел взял?

Jamis Xenith Comp 2015

Наверняка, такая честь только ПК боярам светит.

Ну и ладно, я все равно уже на пс4 взял :men:

венгерский магазин? да можно верить

http://www.product-reviews.net/wp-content/uploads/ZZ4916BA2E.jpg

У Вас проблемы со сном будут если на других платформах люди смогут поиграть? Это форма самоутверждения такая "на моей консоли есть эксклюзивы"? Я вот например, очень рад был бы, если форза хорайзн3 или гири4 на плойке вышли. Что плохого в том, что люди смогут в них поиграть? Мне не тепло не холодно от этого. А консоли бы выбирали по "фишкам" конкретного производителя, а не мерялись "эксклюзивами" на переменах в школе. Пример - Эпл и Самсунг.

Эпл и самсунг,ты про мобильники что ли? Там вообще помойка,в магазинах сотни абсолютно одинаковых аппаратов, индивидуальности минимум. Очень не хочется что бы консоли в такое скатились. У сони есть игры, у нинтендо грибы, у иксбокса Фил Спенсер и беливы. Каждая компания уникальна.

Я верю что они не поступят так с Крешем

Активижн и ложку говна съест, и ребенка убьет лишь бы заработать. Сони тут вообще ничего не решают, игра принадлежит Активижн, Сони забашляла за временную эксклюзивность, как с ларкой только наооборот

Jamis Xenith Comp 2015

Шоссер, видно в твоем городе хорошие дороги. Я себе как второй вел хочу шоссер, но все как то деньги не доходят, накладно будет. Велосипеды нынче удовольствие не из дешёвых((

Потому что это бред. Sony не Майкрасофт, чтобы такие эксклюзивы сливать(хотя формально это уже не эксклюзив будет)

ну а ничего, что Крэш уже был на Xbox))) это конкретно 1-3 части, которые договские это экз Сони))) и символ ее первого поколения))) 

Эпл и самсунг,ты про мобильники что ли? Там вообще помойка,в магазинах сотни абсолютно одинаковых аппаратов, индивидуальности минимум. Очень не хочется что бы консоли в такое скатились. У сони есть игры, у нинтендо грибы, у иксбокса Фил Спенсер и беливы. Каждая компания уникальна.

индивидуальность телефона в его дизайне и качестве. В стабильности работы ОС. и т.д. А остальное это глупости.  Тебе реально было бы легче, если бы приложение Фейсбука было бы только на iOS, но не было бы на андроиде, а чем был бы профит для тебя?))) 

Люди часто приставку выбирают по эксклюзивам и где их больше(или вообще есть),

далеко не все))) но кто-то да, выбирает))) но поводов для покупки куда больше, чем экзы))

А про Креша, он всегда с PS ассоциировался и лучше чтобы так и оставалось

Ну ассоциация да, есть, сам первые части  очень люблю, но сама серия уже давно не экз, ну как я написал выше))

JohnYupi, on 01 июл 2017 - 04:00, said:

далеко не все))) но кто-то да, выбирает)))

И вот тех потом конкретно парит "экз/не экз". Ибо им этим в первую очередь покупку оправдать надо Изменено пользователем farsh1

У Вас проблемы со сном будут если на других платформах люди смогут поиграть? Это форма самоутверждения такая "на моей консоли есть эксклюзивы"? Я вот например, очень рад был бы, если форза хорайзн3 или гири4 на плойке вышли. Что плохого в том, что люди смогут в них поиграть? Мне не тепло не холодно от этого. А консоли бы выбирали по "фишкам" конкретного производителя, а не мерялись "эксклюзивами" на переменах в школе. Пример - Эпл и Самсунг.

экзы - это и есть основная фишка консолей, а технологии постоянно устаревают и консоль ты не проапгрейдишь, как пк!

самунг и эпл - имеют две различные ОС, опять же дело в софте

Вообще пофиг. К игре ностальгических чувств нет вообще :) Изменено пользователем Eniken666

Норм попрыгушки , но брать не буду . Я в анчартед 4 , всю ее прошел .

:loool: Я подумал гуд катку возродили

Вот ты и попался твинчара! Ловушка сработала идеально.

Вот ты и попался твинчара! Ловушка сработала идеально.

:dad:  :men: 

2000 сообщений - 2 года в лагере .. твинки столько не живут .

2500

Ну это ещё ладно тогда, я уж подумал Активижн цену заломит полную.

2000 сообщений - 2 года в лагере .. твинки столько не живут .

Будешь товарищу майору это рассказывать.

Ну это ещё ладно тогда, я уж подумал Активижн цену заломит полную.

Сам удивился. Три игры, хоть и ремейкнутые, не за фуллпрайс. Бобби Коттик был явно пьян.

экзы - это и есть основная фишка консолей, а технологии постоянно устаревают и консоль ты не проапгрейдишь, как пк!

самунг и эпл - имеют две различные ОС, опять же дело в софте

только пользователи то от этой фишки страдают. Да, многих серий могло бы не быть, если бы не потребность в экзах, это да, но в идеале все должно быть везде, но это не так выгодно платформодержателям, пусть и на пользу игрокам идет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...