maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Spider-Man: про новый костюм и знакомых героевОтдохнув от успешной демонстрации геймплея Spider-Man на минувшей выставке E3 2017, команда Insomniac Games отправилась в «твиттер», где ответила не несколько вопросов, касающихся грядущего эксклюзива для PlayStation 4, запланированного на 2018-й год. Прежде всего, разработчики сообщили, что неспроста выбрали такую расцветку для костюма Человека-паука с белым, а не привычно чёрным символом. В данный момент они, правда, не станут объяснять своё решение, поскольку оно, мол, напрямую связано с историей, которую студия не желает вам спойлерить. Однако для тех, кому всё-таки захочется вернуться к классической цветовой схеме, в игре будет и такая возможность. Помимо этого, Insomniac Games подтвердила, что мы увидим в Spider-Man знакомых персонажей. Только вот большинство из них будут исполнять «новые роли», потому как действие экшена происходит в совершенно самостоятельной вселенной, не связанной с миром Marvel. Девелоперы, разумеется, предварительно тщательно изучили комиксы про Человека-паука, но за основу игры взяли оригинальную историю. И да, если вы ещё не поняли, это история Питера Паркера, но при этом Майлзу Морелесу в ней тоже отведена своя роль. Наконец из того же «твиттера» стало известно, что на PlayStation 4 Pro можно будет играть в Spider-Man с разрешением 4K и кадровой частотой 30 fps, тогда как на стандартной PlayStation 4 эти показатели не превысят 1080p и 30 fps. Зато, возможно, вам будет приятно узнать, что накануне к коллективу Insomniac Games присоединился аниматор Эндрю Гарбер (Andrew Garber), который до этого трудился в Naughty Dog и Ready at Dawn Studios. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/31961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 что накануне к коллективу Insomniac Games присоединился аниматор Эндрю Гарбер (Andrew Garber), который до этого трудился в Naughty DogШедевр обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Шедевр обеспечен По геймплею с е3 и так было понятно, что игра за 90+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ради спуди и нового монхана лично я буду брать прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gFosters 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Графона опять не будет, хотя это Playstation, чего еще от них ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ради спуди и нового монхана лично я буду брать прошку.А ты в курсе, что Монхан - это не эксклюзив? А ещё это казуальная параша, ориентированная не на японский рынок, а на американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Разрабы вообще красавцы. Единственный годный шутан для сони консолек, вышел из под их пера (Резистанс 1), блин как бы хотелось переиздания именно первой части (с открытыми пространствами, вполне себе разумным АИ противников, и духом Хало). Серия Рэтчет и Сансет Овердрайв восхитительны. Ребята делают лучшие игры, чем оверхайпнутые нотидоги. Причем делают хорошие игры, в отличие от нотидогов в разных жанрах. И геймплей у них стоит на первом месте Изменено 26 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @qbicus, Адмирал-Генерал священных Sony войск - таких званий не существует) Сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @qbicus, Адмирал-Генерал священных Sony войск - таких званий не существует) Сорри за офтопВ Казахстане существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) таких званий не существуетда ладна :daladna: А начдухи существуют? Изменено 26 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @qbicus, Адмирал-Генерал священных Sony войск - таких званий не существует) Сорри за офтопОт куда тебе знать, если ты вместо того, что бы учить устав, хавал пряники из кармана на очках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) От куда тебе знать, если ты вместо того, что бы учить устав, хавал пряники из кармана на очках?в уставе звания не прописаны. да ладна :daladna: А начдухи существуют? аа, ок)) В Казахстане существует Изменено 26 июня 2017 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я один жду питера паркета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я один жду питера паркета ?У меня сын тоже ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 У меня сын тоже ждёт)у нас с ним отличный вкус Да а так по факту, очень хотелось бы поиграть и попрыгать по зданиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 А ты в курсе, что Монхан - это не эксклюзив? А ещё это казуальная параша, ориентированная не на японский рынок, а на американский.Мне срать кто там что кукарекает. Я тоже не японский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Мне срать кто там что кукарекает. Я тоже не японский рынок.А ты всё такой же весельчак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 А ты всё такой же весельчак.Есесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Графона опять не будет, хотя это Playstation, чего еще от них ожидать... Какие то у тебя дешевые вбросы. Неужели немцы триггер славливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас