Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 · Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Почему сейчас? Ты как бы уже. Ребенка только жалко.Совсем поехал,хамло? @stiga2142, что и требовалось доказать, орки совсем поехали Ссылка на комментарий
bambucha 83 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 · Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Совсем поехал,хамло? @stiga2142, что и требовалось доказать, орки совсем поехалиБУМ! Еще и подельника зовешь? пхах. Только вдумайся, что я тебя не провоцировал, в отличие от тебя и никого не оскорблял. удачки тебе там Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 · Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана БУМ! Еще и подельника зовешь? пхах. Только вдумайся, что я тебя не провоцировал, в отличие от тебя и никого не оскорблял. удачки тебе там Где оскорбление то, не твой первый пост про смурфов на уровне хамла? смурфы .Ты после таких сообщений хочешь что бы тебе нормально отвечали? Сочувствую Ссылка на комментарий
bambucha 83 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 · Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Где оскорбление то, не твой первый пост про смурфов на уровне хамла? Ты после таких сообщений хочешь что бы тебе нормально отвечали? СочувствуюДумал написать, что в слове смурфы и любителей пс обьединяет только синий цвет, но ты уже видать сам все додумал и самооскорбился. А самое главное, что ты не брезгуешь писать откровенные оскорбления (при чем конкретным пользователям) и почему-то слово "орки" у тебя не вызывает никаких проблем. И да, мое сообщение никоим образом тебя не касалось и не было направлено ни к какому конкретному человеку, остальное ты додумал сам. Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @bambucha,@Baggins, вы очень часто стали мелькать на моем радаре, сегодня просто потру срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 · Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 июня 2017 - Причина не указана @bambucha,@Baggins, вы очень часто стали мелькать на моем радаре, сегодня просто потру срач.от ты напиши мне кого я намеренно крыл матом? Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Прикольно, сыграть можно. Все красочно, ништяк. Сыграю на компе обязательно. вчера уже на торрентах лежалаЗаинтриговал, но блин, мне до торента месяцев 5 ещё добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас