Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @JohnYupi, хох ещё даже не вышел, а у него мощнее)) Xbox сейчас мощнее, дает лучшее качество мультиплатформы, там лучше развиты всякие как игровые сервисы (Access, Play Pass) так и неигровые функции (кино, ТВ, музыка, 4к блю рей, пк приложения) . Так же там есть лучшие гонки и много других крутых экзов. Свитч выигрывает своей фишкой гибридности, которой нет ни у кого на рынке, и опять же подборкой отличных эксклюзивов. Ты можешь поиграть во многие стационарные игры находясь в дороге на маленькой удобной и красивой портативной приставке. Но думаю я один хрен зря тебе все это говорю, так как ожидаю, что ты с пеной у рта хочешь защищать соничку и пытаться зачем-то опровергнуть факты. Да вот пофиг если честно. Советую вдуматься вообще в смысл написанного ранее, когда говорилось о силе бренда. Если религиозные чувства мешают трезво мыслить, когда речь идет о Play Station, то когда будешь читать замени слова про консоли на слова про автомобили, про политиков, про утюги, везде схема одинаковая один фиг. И тогда может быстрее дойдет.Ну пруфа где я защищаю с пеной у рта ты конечно не даш)) С пеной у рта ты уже год хбоне защищаешь, а толку ноль, как был водолей так и остался, а геймертаг показать как ты играешь в игры по голду, обратке так и не увидели. Вывод у тебя нет консолей или чей то твинк) Свитч выигрывает своей фишкой гибридности, которой нет ни у кого на рынке, и опять же подборкой отличных эксклюзивов. Ты можешь поиграть во многие стационарные игры находясь в дороге на маленькой удобной и красивой портативной приставке.Про шареплей мы наверное не слышали? Да и красота это как на вкус. Xbox сейчас мощнее, дает лучшее качество мультиплатформы, там лучше развиты всякие как игровые сервисы (Access, Play Pass) так и неигровые функции (кино, ТВ, музыка, 4к блю рей, пк приложения) . Так же там есть лучшие гонки и много других крутых экзов.Ещё раз напишу, он еще не вышел что бы быть мощнее. Асс, рр это всё платные услуги и дадут возможность только в старье играть, про твои не игровые функции, думаю человек будет думать о них в последнию очередь. На хуане есть экзы?) Теперь осталось увидеть как ты играешь в эти крутые экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) @JohnYupi, глянул ради интереса, так ты кроме как в новостных воду больше негде не льёшь, в мультиплатформе ты ничего не писал, в играх для хуана тоже. Выходит ты тупо в новостных сидишь и в игры не играешь Изменено 21 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @JohnYupi, хох ещё даже не вышел, а у него мощнее))ты адекватен вообще??? ладно бы мы не знали его спеки. А так если у тебя есть сомнения в том, что XOX мощнее PS4 Pro, то у тебя проблемы с психикой и фанатизмом. давай, скажи еще, что он слабее оригинального хуана и свича))) Ну пруфа где я защищаю с пеной у рта ты конечно не даш))Да каждое второе твое сообщение, в котором ты за Сони топишь, где надо и где не надо, в любой Xbox теме С пеной у рта ты уже год хбоне защищаешь, а толку ноль, как был водолей так и остался, а геймертаг показать как ты играешь в игры по голду, обратке так и не увидели. Вывод у тебя нет консолей или чей то твинк)Конечно, ты меня раскусил. Я твой твинк. Ты настолько поехавший, что создал 2 аккаунта и споришь сам с собой. Про шареплей мы наверное не слышали? Да и красота это как на вкус.Да, это хорошая фишка, но это что-то на уровне ТВ-функций хуана, то есть удобно, круто, но не то, что может потрясти мир как это сделал нун-чак Wii в свое время. Гибридность в совокупностью с джой конами собирает больше хайпа таки, shareplay только на старте немного пиарили и все. Я не говорю, что гибридный свич продастся как Wii, но пока все ок, какие-то продажи идут. Ещё раз напишу, он еще не вышел что бы быть мощнее. Асс, рр это всё платные услуги и дадут возможность только в старье играть, про твои не игровые функции, думаю человек будет думать о них в последнию очередь.про мощность я тебе уже выше все написал. Но ты, конечно, до самого выхода будешь лелеять надежду, что MS вдруг поменяют все железо на более слабое и Сонечка не будет уступать в мощности))) Что же до сервисов, да они не являются самым главным фактором, но многим они пригоджаются Я вообще не совсем понимаю, зачем ты что-то доказать пытаешься. Вот на сколько надо быть упоротым неадекватом, чтобы всем вокруг доказать, что все обязаны покупать Сонечку и только ее родненькую. Кому-то она нравится, а кому-то нахрен не сдалась и им нужны другие консоли, я перечислил тебе причины по которым они могут выбрать ту или иную консоль, уж что им надо. А ты усираешься и пытаешься доказать, что все однозначно и выбор у всех должен быть один А еще несколькими сообщениями выше нагло лжешь, что ты не брызжешь слюной, доказывая то, что все, просто все обязаны выбирать богоподобную консоль. Нужен был пруф твоего фанатизма, так вот он. Перечитай еще раз что ты написал, а главное ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ. когда речь идет об одном, но ты все равно как упоротый фанатик пытаешься втиснуть тему того, что всем надо срочно бежать и выбирать Сонечку. На хуане есть экзы?)либо хватит писать бред, либо кинь ссылочку на продажи Форзы и Квантума для PS4 и свича, тогда поверю. Иначе лучше помолчи, балабол Теперь осталось увидеть как ты играешь в эти крутые экзы)да пофиг мне что ты там виде или не видел, я не обязан перед тобой отчитываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @JohnYupi, всё ясно, вода, вода, вода. Где я топлю за сони нет, где как ты играешь в игры, нету. Балабол) @JohnYupi, не плохо ты порвался, человек без консолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @JohnYupi, всё ясно, вода, вода, вода. Где я топлю за сони нет, где как ты играешь в игры, нету. Балабол) @JohnYupi, не плохо ты порвался, человек без консолей) ты больной на голову что ли??? человек, который влезает в левую тему, с пеной у рта доказывает что всем надо выбирать ps4 и никаких преимуществ у других консолей нет (на деле же всем пофиг нужны тебе те или иные функции и игры, у каждого свое мнение) и надо срочно бежать за ps4, никаких других вариантов и быть не может...и этот человек якобы не топит за сони...капец...ты либо очень толсто троллишь, либо реально отбитый по синей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 ты больной на голову что ли??? человек, который влезает в левую тему, с пеной у рта доказывает что всем надо выбирать ps4 и никаких преимуществ у других консолей нет (на деле же всем пофиг нужны тебе те или иные функции и игры, у каждого свое мнение) и надо срочно бежать за ps4, никаких других вариантов и быть не может...и этот человек якобы не топит за сони...капец...ты либо очень толсто троллишь, либо реально отбитый по синей темеГде пену у рта увидел? Где я написал что надо всем надо выбирать пс4? Смотри ты уже на оскорбление перешёл. Я написал что бренд PlayStation больше на слуху, про неё почти каждый слышал и играл. Если человек пойдёт за первой консолью, у него один черт в голове будет вертется плойка, так она больше на рынке, больше на слуху, больше рекламы и на данный момент не чем не хуже конкурентов. либо реально отбитый по синей темеТы синие, на зелёное замени и увидишь себя в каждой теме где тонны текста, пены и слюны излеваешь на форум @JohnYupi, иди зашейся и купи хоть одну консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Где пену у рта увидел?Где я написал что надо всем надо выбирать пс4? Смотри ты уже на оскорбление перешёл. Я написал что бренд PlayStation больше на слуху, про неё почти каждый слышал и играл.Если человек пойдёт за первой консолью, у него один черт в голове будет вертется плойка, так она больше на рынке, больше на слуху, больше рекламы и на данный момент не чем не хуже конкурентов. это все было сказано мой и до тебя. Что мол из-за бренда людям может быть пофиг даже на какие-то преимущества, которые есть у конкурентов, они даже могут не задумываться о них увидев заветный шилдик PS. После чего влазишь ты и пытаешься доказать, что у конкурентов оказывается и нет никаких преимуществ и поводов для покупки вообще...это разве адекватность??? если тебе что-то не нужно, не значит что это не нужно никому. Если пытаешься что-то анализировать, то сначала забудь о своем мнении и вкусах и смотри беспристрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Вылезай из танкаТвои аргументы так и прут. В реальности не назовешь и парочки AAA-игр в данных жанрах на Свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Твои аргументы так и прут. В реальности не назовешь и парочки AAA-игр в данных жанрах на СвичеОбращайся: сплатун, зеноблейд, марио рэббидс, фифа, ультра стрит файтер, поккен турнамент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Обращайся: сплатун, зеноблейд, марио рэббидс, фифа, ультра стрит файтер, поккен турнамент.Это не аргументация. Ты просто кинул какой-то мизерный список игр, который по сути составляет основную часть всей линейки консоли. Речь же шла про "парочки AAA-игр в данных жанрах" Напомню, что речь шла про жанры:шутеров, спортсимов, слэшеров, стратегий, файтингов и РПГ я не видел еще ни на одной консоли.То есть из того, что ты мне привел на консоли будут/имеются:Шутеры - 1 (Сплатун. Заметь, что я объединил жанры TPS и FPS, иначе было бы еще плачевнее)Спортсимы - 1 (Фифа)Слэшеры - 0Стратегии - 1 (Марио рэббидс)файтингов - 2 (Поккен турнамент и... очередное переиздание Стрит Файтера 2 с MS Dos)РПГ - 1 (Зеноблейд) Ты ж осознаешь, что откровенный ноугеймз? При чем многие из перечисленных тобою игры еще даже не вышли. Та же Зеноблейд в лучшем случае в следующем году появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Это не аргументация. Ты просто кинул какой-то мизерный список игр, который по сути составляет основную часть всей линейки консоли. Речь же шла про "парочки AAA-игр в данных жанрах" Напомню, что речь шла про жанры: То есть из того, что ты мне привел на консоли будут/имеются:Шутеры - 1 (Сплатун. Заметь, что я объединил жанры TPS и FPS, иначе было бы еще плачевнее)Спортсимы - 1 (Фифа)Слэшеры - 0Стратегии - 1 (Марио рэббидс)файтингов - 2 (Поккен турнамент и... очередное переиздание Стрит Файтера 2 с MS Dos)РПГ - 1 (Зеноблейд) Ты ж осознаешь, что откровенный ноугеймз? При чем многие из перечисленных тобою игры еще даже не вышли. Та же Зеноблейд в лучшем случае в следующем году появится.Ты попросил игр в этих жанрах анонсированных или вышедших. Эти игры есть. Теперь у тебя какие то дополнительные параметры вылазят - мол тут мало, а тут не выйдет до следующего года, а шутеры оказывается еще на тпс и фпс разбиваются. Сравни такое засилье играми со стартом пс4 и хвох и очень удивишься. Я просто назвал игры этих жанров по памяти, а не называл весь каталог. Нужен слешер? Фаер эмблем хирос. Нужен фпс? Метроид. Нужен еще спорт? Нба. Нужен еще файтинг? Армс. Нужна еще рпг? Скайрим. Нужна еще стретегия? Хэс бин хироус. Такой то "откровенный ногамез" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас