Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 блин пока везет только на пустынной карте. всегда всех отлично видно и играется легко. а вот на первой карте, где лес сплошной, никогда никого не вижу и еле до десятки выживших дохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 У неё первое убийство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgovp 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Вообщем долго думал и хотелось и 2 касика жалко было за такое отдавать, решил один из сайтов ключей всем известный опробовать, взял там ща 24usd,чтож завтра заценю, а сейчас пошли гирсов 4 с женой допроходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 блин пока везет только на пустынной карте. всегда всех отлично видно и играется легко. а вот на первой карте, где лес сплошной, никогда никого не вижу и еле до десятки выживших дохожуУ меня наоборот. Ну я на пеке играю, там на дистанции на раз выщелкивают, в лесу попроще. У неё первое убийство! Голос приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 У меня наоборот. Ну я на пеке играю, там на дистанции на раз выщелкивают, в лесу попроще. Голос приятныйДа это мужик с прогой для голоса, японцы же извращенцы конкретные, потому то местный парень их так любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да это мужик с прогой для голоса, японцы же извращенцы конкретные, потому то местный парень их так любитнеудобно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да это мужик с прогой для голоса :dad: охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да это мужик с прогой для голоса, японцы же извращенцы конкретные, потому то местный парень их так любитВот её настоящий голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgovp 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Вообщем игранул сегодня пару часиков и решил накатать небольшой отзыв для таких же колеблющихся как и я)и так за время пару часов я успел один раз попасть в 10 и ииии, и далее не перло что-то) от 30 до 40го места, ну в принципе ясно пока привыкнешь все таки очень игра располагает к пряткам либо хорошему ориентироваю на карте,часто натыкался на народ тупо прячущийся в домах ближе к центру игры или как там его назвать, порадовала конечно стрельба когда ты не можешь попасть и в тебя к примеру с автомата))) то есть отсутствие автоприцела и игра на геймпаде берет свое(думаю тем кто в шутеры не играет на геймпаде будет совсем не просто), управление в принципе стандартное почему все пишут что оно сложное я так и не понял, а вот по меню рюкзака бегать немного не быстро я бы сказал)не ясен мне и момент когда поднимаешь оружие, патроны выбираешь это оружие а тебе нужно нажать Х чтобы его зарядить... ЗАЧЕМ!? Если ствол пустой патроны есть почему первую автоматическую перезарядку то не запилить?! Или в пугб думают что кто то будет бегать с пустым стволом... Так же мне не совсем понятна логика смены оружия вот тут прям хрень почему нормально крестик было не сделать. Далее когда лутаешься или применяешь лут такое ощущение что порой тупит кнопка Х как будто через раз работает прям напрягает меня ну и конечно самое сладкое графа и фпс))) по фпс в принципе играбельно сказать что прям тормоза не скажу а вот графа это конечно ппц, играю я на 42 дюймовом телеке(он канечно у меня не супер новый но фул аш ди есть) и скажу что пришлось слазить с дивана и внимательно вглядываться в пиксельную даль чтобы понять что то или кто то там бежит все таки или это уже рябь от графы))) думаю если на ван х графа лучше то они имеют явное преимущество, кстати вылетов и намёков на них небыло, может просто повезло, ну и канечно вес клиента меня сначала удивил)))(я начал думать что это какая то подстава, игра 2017 г и весит как платформер из давних времен))) а это между прочем 5.3 Гб ну а потом понимая что с такими текстурами прочими он в принципе больше и не будет все встало на свои места, вообщем как мог написал, но меня как говорится пока не зацепило хоть и играл я в эту игру впервые ну поглядим как будет далее после несколько дневной адаптации ну и канечно хотелось бы поиграть и в дуэте и в трио думаю так будет веселее, всем спасибо если что добавляйте в друзья как нибудь сыграем хотя игрок из меня пока не очень))) р.s. За ошибки корявые слова не пинайте пишу с телефона а тут т9))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Так же мне не совсем понятна логика смены оружия вот тут прям хрень почему нормально крестик было не сделать.а Y по рассовым причинам не годится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Меня бесит, что подбирая любое автоматическое оружие, режим стрельбы по умолчанию выставлен как одиночный. Сколько раз я подыхал в начале из за этого, просто жесть) тяжело привыкнуть сразу переключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Что это былоhttps://twitter.com/smalkoboris/status/953365794284548098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Борис оказывается прогеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Меня бесит, что подбирая любое автоматическое оружие, режим стрельбы по умолчанию выставлен как одиночный. Сколько раз я подыхал в начале из за этого, просто жесть) тяжело привыкнуть сразу переключитьКак переключать то ? )) Где вообще можно управление глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Режим вроде влево менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Что это былоhttps://twitter.com/smalkoboris/status/953365794284548098Бореалис это денвир тебя харрасил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Все, надоело пока. Нервов прям не хватает на игру. Хочется всех нагибать, а игра сделана так, что только крысы смогут тебя уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 на боксе приземляться в глину бесит приземляешься и застреваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Все, надоело пока. Нервов прям не хватает на игру. Хочется всех нагибать, а игра сделана так, что только крысы смогут тебя уничтожить.в жизни по-другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Как переключать то ? ))Где вообще можно управление глянуть ?крестовина влево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 в жизни по-другому?)Конечно нет) поэтому и есть игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Конечно нет) поэтому и есть игры)в жизни тоже побеждают крысы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 пукаверсия на дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 на боксе приземляться в глину бесит приземляешься и застреваешь У меня нет такого, только детали интерьера догружаются иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас