Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вообще на Ске в игру можно играть или она играбельна только на Х ?

Играю на Фатке, просадки только когда с самолёта спрыгиваем, далее всё норм!

Изменено пользователем sektor1899

как эта игра по русски называется?

Поля битвы неизвестных игроков :) Изменено пользователем Erscheinung

Поля битвы НеизвестногоИгрока/Брендана Грина :)

Fix Изменено пользователем creetos18

Поля битвы неизвестных игроков :)

Здесь раньше вставала земля на дыбы,

А нынче гранитные плиты.

Здесь нет ни одной персональной судьбы –

Все судьбы в единую слиты.

Новый патч

https://forums.playbattlegrounds.com/topic/138557-xbox-game-preview-patch-notes-2/

Optimization

Continued performance optimization

In-game

The tuning range for the general sensitivity option has been expanded

Weapon recoil reduced across the board (Xbox Only)

Team UI will now correctly display voice chat status

Additional Localization updates

Bug

A variety of crash fixes

Fixed an issue where casting bar UI remains onscreen when spectating a target who died while using an item from their inventory

футадж с толстушки походу без патча

https://twitter.com/Spitfire_Spud/status/943911292284407809

Изменено пользователем creetos18

ааа жду пока обновится, очень хочу посмотреть новый патч. Почаны, которые сейчас играют, говорят вообще бомба!!!

Подробности второго обновления PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One

- дополнительное улучшение производительности

- расширены настройки чувствительности

- сокращена отдача оружия

- корректное отображение индикаторов говорящих членов команды на UI

- дополнительное обновление пакета локализации

- уменьшена вероятность вылетов

- исправлена ошибка зависания одного из элементов интерфейса при наблюдении уничтоженных целей и использовании предметов из их инвентаря

Пишут, что лучше игру переустановить, чтоб патч нормально накатился.

где пишут-то?

патч хороший - прибавка фпс плюс стал адекватный отклик упражнения, а не 0,5 сек после начала действия 

где пишут-то?

патч хороший - прибавка фпс плюс стал адекватный отклик упражнения, а не 0,5 сек после начала действия 

отклик управления 

На счет отклика управление и нормальной чувствительности при прицеливание это+.. Но вот с локализацией напортачили и не сказать что бы фпс прибавился, что блин с самалета, что лобби, что большой город.. просадки есть..Xbox X... ждем след патчей.

P.S кто знает с каким патчем эта игра на пк стала играбельна??( не берем в счет сборки 70к+)

Когда уже там новый патч, а то вылеты заколебали, ладно потом можно вернуться, если не убьют конечно )))

Когда уже там новый патч, а то вылеты заколебали, ладно потом можно вернуться, если не убьют конечно )))

Как тебе сабж на Хуане?купил что ли !?¬_¬Я думал ты не такой :D

Как тебе сабж на Хуане?купил что ли !?¬_¬Я думал ты не такой :D

:fffuuuh: я бываю разный!

На самом деле очень много стримов смотрел, честно говоря интересно было самому побегать, но комп. даже на минималках не вытянет, в итоге за косарь нашёл ключик, сейчас не вылезаю  :pff:  затянуло блин.

Насчёт всего остального пока печально, вылеты больше всего бесят, фпс проседает, но терпимо, на дальность прорисовки и сглажку уже и не обращаешь внимания, короче терпение и труд  :yea:   За 2 косаря не взял бы, ждал бы акций, и то не факт, но хороший знакомый подогнал, т.к. работает в сфере игр, дисков и т.д.

Изменено пользователем sektor1899

:fffuuuh: я бываю разный!

На самом деле очень много стримов смотрел, честно говоря интересно было самому побегать, но комп. даже на минималках не вытянет, в итоге за косарь нашёл ключик, сейчас не вылезаю :pff: затянуло блин.

Насчёт всего остального пока печально, вылеты больше всего бесят, фпс проседает, но терпимо, на дальность прорисовки и сглажку уже и не обращаешь внимания, короче терпение и труд :yea: За 2 косаря не взял бы, ждал бы акций, и то не факт, но хороший знакомый подогнал, т.к. работает в сфере игр, дисков и т.д.

Понятно, опять брошенные дети и жена на новый год :D... С наступающим короче ^_^

Понятно, опять брошенные дети и жена на новый год :D... С наступающим короче ^_^

:nice:

@sektor1899, а че как управление? Поиграл в фонрнайт .. пальцы можно сломать.

первые пару тройку матчей было тяжко, особенно с переключением режимов стрельбы и сменой лута, но после 5-6 уже попроще, сейчас вообще норм., внимания не обращаю!

пока что главная проблема (для меня), это стрельба, 5 матчей, в живых я и кто-то и вот он выход 1-1 и я всегда 2-ой  :no: , так как один на один почти 90% меня выносят, сложно понять как лучше от 1-го лица или от 3-го, какое оружие дальше и мощнее и т.д., так что пока рандом в этом плане!

первые пару тройку матчей было тяжко, особенно с переключением режимов стрельбы и сменой лута, но после 5-6 уже попроще, сейчас вообще норм., внимания не обращаю!

пока что главная проблема (для меня), это стрельба, 5 матчей, в живых я и кто-то и вот он выход 1-1 и я всегда 2-ой  :no: , так как один на один почти 90% меня выносят, сложно понять как лучше от 1-го лица или от 3-го, какое оружие дальше и мощнее и т.д., так что пока рандом в этом плане!

Ждем скидок )

Ждем скидок )

да, с теми проблемами какие сейчас есть у игры, её надо было выкатывать не более чем за косарь

Честно, так и не понял от чего народ прется. Сыграл пару каток и всё... поднадоело

Была бы стрельба бы там нормальная, то лучше бы игралось. А так бываешь встречаешь врага и фиг попадешь в него из просадок фпс и кривой стрельбы

скажите , я вот видел стрим как чувак бегал от третьего лица , а переключаться "из глаз" как например в гта5 тут можно ? оружие каждый раз надо заново добывать или как

в зомби режиме COD:BO2 можно в холодильнике хранить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...