Перейти к публикации

Sony не собирается понижать цену PS4 Pro

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony не собирается понижать цену PS4 Pro

ps4_pro_boost_mode.jpg

PS4 Pro стоит на сотню долларов дешевле, чем Xbox One X. Последняя мощнее премиальной приставки от Sony, поэтому японская корпорация захочет понизить цену… Логично?

С этой мыслью не согласен Шухей Йошида, президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studio. Он даже рассмеялся, когда услышал вопрос журналиста: Не слишком ли PS4 Pro дорогая? По словами Йошиды, компания довольна качеством игр на консоли, отзывами покупателей, поэтому она не планирует что-то менять. «Даже если у вас нет 4К-телевизора, PS4 Pro позволяет отлично играть на Full-HD экранах и в шлеме Playstation VR», — утверждает он.

Шухей также рассказал, что на E3 2017 Sony сконцентрировалась на играх, так как в прошлом году уже анонсировала линейку устройств. «Вместо того чтобы дать разработчикам рассказать об их проектах, мы просто показали наши лучшие игры», — объясняет он. Для босса Playstation наибольшим сюрпризом стал анонс Monster Hunter: World: он рад, что серия перебирается с портативных устройств на телевизионные экраны. По мнению Йошиды, разработчики из Capcom хорошо потрудились над игрой.

Наконец, Шухей видит «безграничные возможности» для разработчиков VR-проектов: «Люди могут погружаться в миры из кино, тв-шоу, аниме, встретиться с любимым персонажами».

Источник:http://gameguru.ru/news/sony_ne_sobiraetsja_ponizhat_tsenu_ps4_pro/view.html

Ну и хорошо, а то еще реально задавят скорпио. Изменено пользователем RealGangsta

Безграничные возможности для пинания трупа Скайрима. )))

А так да, с чего вдруг ещё понижать цену. Зазор как раз.

Да в целом это техническое недоразумение я бы не сказал, что дорого стоит. На маркете можно за 25 тыс найти. Считаю цену нормальной и в целом согласен с этим забавным казахом.

Ну и хорошо, а то еще реально задавят скорпио.

аахахахаха.. у тебя он тоже все еще скорпио. 

И правда никак не отцепится, ну ХОХ тоже норм. 

это техническое недоразумение

Но это же новость не про ХОХ 

Да в целом это техническое недоразумение я бы не сказал, что дорого стоит. На маркете можно за 25 тыс найти. Считаю цену нормальной и в целом согласен с этим забавным казахом.

в каждом слове боль и печаль

в каждом слове боль и печаль

реакция ожидаемая, но всего лишь как есть так и говорю. даже без привязки к скорпио, а в вакууме если смотреть - я сразу не понял чего и для чего соня выпустило. лучше всего подойдут стихи Пушкина 

Родила царица в ночь

Не то сына, не то дочь;

Не мышонка, не лягушку,

А неведому зверюшку

У меня как было к прохе такое отношение еще с прошлого года так и осталось. Да и какая может быть боль от консоли стороннего производителя. Есть и слава богу. Наоборот, хотелось бы еще больше консолей если честно на рынке.

реакция ожидаемая, но всего лишь как есть так и говорю. даже без привязки к скорпио, а в вакууме если смотреть - я сразу не понял чего и для чего соня выпустило. лучше всего подойдут стихи Пушкина

Родила царица в ночь

Не то сына, не то дочь;

Не мышонка, не лягушку,

А неведому зверюшку

У меня как было к прохе такое отношение еще с прошлого года так и осталось. Да и какая может быть боль от консоли стороннего производителя. Есть и слава богу. Наоборот, хотелось бы еще больше консолей если честно на рынке.

очень глубокие рассуждения. целиком затрагивают состояние консольного рынка, продажи и игры

ноооо....Йода же сказал что будет 100%!! Йошида врет, нашим местным виднее, :bleat:

Да тут местный вангавали что и скорпио 400$ будет стоить)

ну это Гонзо...а это токой же Йода, только зеленый)))) 

ну это Гонзо...а это токой же Йода, только зеленый))))

Только аж новость была, типа слух, но сколько там радостных было))

Думаешь сони бы не сделала прайсдроп, если хох вышел с ценой 400?)

Только аж новость была, типа слух, но сколько там радостных было))

Думаешь сони бы не сделала прайсдроп, если хох вышел с ценой 400?)

ну у них просто выбора бы не было...хотя на самом деле не факт, что сделали бы. MS засрали свою презентацию, начали очень хорошо, но итоге только первые 10 минут крутые вышли, ну и в концовке Ori и Anthem, маловато, поэтому вау-эффекта то не получилось и при цене 500$ не факт что продажи попрут, а без этого Сони и нет особого смысла прайсдроп делать

ноооо....Йода же сказал что будет 100%!! Йошида врет, нашим местным виднее, :bleat:

Щас нет смысла понижать, а вот в ноябре появиться :troll: Изменено пользователем moff

ну у них просто выбора бы не было...хотя на самом деле не факт, что сделали бы. MS засрали свою презентацию, начали очень хорошо, но итоге только первые 10 минут крутые вышли, ну и в концовке Ori и Anthem, маловато, поэтому вау-эффекта то не получилось и при цене 500$ не факт что продажи попрут, а без этого Сони и нет особого смысла прайсдроп делать

Я про что и говорю, если бы всё таки озвучили цену в 400, дроп бы у сони был

Так это логичная цена, она такой бы и была, если бы мс продавали консоль в ноль, чтобы за рынок побороться.

Наверняка с прошки скинут немного перед выходом хох, сейчас в этом никакого смысла нет.

Изменено пользователем Qwedc

Им пришлось бы если бы майки решили торговать новый Хуан за 400 баксов. Но они не стали раскручивать демпинговую войну, а жаль:))

Так это логичная цена, она такой бы и была, если бы мс продавали консоль в ноль, чтобы за рынок побороться.

Спенсер вроде как отвечал кому-то на вопрос и сказал что продаёт One X по себестоимости. Где-то читал такое недавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...