Перейти к публикации

Шухей Йошида: Sony сдерживалась на E3 2017, чтобы сохранить анонсы на более поздний срок; я играл в новый IP от Sucker Punch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В апреле квантум, в сентябре форза, в октябре гири. Вот это ровное распределение крупных релизов :laugh1:

Ну это же юпи, вода, вода, а с юпи бурда, а не лимонад Изменено пользователем Baggins

Не понял. Чего, где писать?

В комментарии пиши, чтоб например на третьей странице было видно, что ты только что обновил новость.

В комментарии пиши, чтоб например на третьей странице было видно, что ты только что обновил новость.

Могу, но будет ли толк. Комментариев море, затеряется. Вчера правда пару раз писал, что закончил новость.

Добавил до того, как ты написал комментарий (посмотри время исправления), следовательно ты не читал.

Я читаю новость и все, потом уже браузер меня кидает на последний коммент всегда. Если новостник пишет Upd в заголовке, возвращаюсь и читаю апдейт. Так что уж извини.

Изменено пользователем MoonCry

Да походу они половину экслюзивов отложили на следующий е3, конкуренции никакой, кроме мульти, знают как бабло рубить. Потом шенмью 3 и ластофаз 2 выкатят в конце поколения и ремастера запилят в новом)

Я читаю новость и все, потом уже браузер меня кидает на последний коммент всегда. Если новостник пишет Upd в заголовке, возвращаюсь и читаю апдейт. Так что уж изини.

Если я внизу пишу "обновляется", значит в эту новость будут добавлены ещё несколько статей. Иногда получается 4 новости в одной. Увы, на сайт нельзя добавлять неограниченное количество новостей, поэтому приходится писать такие громадные статьи.

Upd не могу писать, итак заголок еле алезает, там же нескольно новостей.

Изменено пользователем Rаkot

Да походу они половину экслюзивов отложили на следующий е3

У них своя полноценная конфа в декабре, зачем всё на е3 показывать?

Если я внизу пишу "обновляется", значит в эту новость будут добавлены ещё несколько статей. Иногда получается 4 новости в одной. Увы, на сайт нельзя добавлять неограниченное количество новостей, поэтому приходится писать такие громадные статьи.

Upd не могу писать, итак заголок еле алезает, там же нескольно новостей.

Ну тогда не возмущайся. Логично, что никто не будет дублировать новость в комментах. С твоей схемой не всегда видят обновы.

У них своя полноценная конфа в декабре, зачем всё на е3 показывать?

А зачем все выкидывать, геймеров нужно держать голодными)

Форза не блокбастер и не системселлер)))) прикольно)) дальше наверно можно не читать)))

Forza Motorsport 6  - = Global  1.98m

Явно системселлер, главная игра хуана которую купил каждый 15 владелец(30 млн проданных хуанов).  Аналогично, дальше не читал.

Ну вот . Я думал консоль от МС сблизит лагеря , где будет трепетное обсуждение красот 4к игр , а тут :Р ... Пепелище в каждой теме )) .

Мне интересно это всё-таки вестерн или другой сеттинг ?думаю в декабре узнаем.

Изменено пользователем Gazmanof

Форза не блокбастер и не системселлер)))) прикольно)) дальше наверно можно не читать)))

Что же до мощи игровой линейки MS в этом году, то я вполне четко и ясно написал, что она достаточно слабая. State of Decay и Ori это все 2018, Sea of Thiefs когда там не помню, таки 17 или 18 . Но так никто и не говорит как у них круто все сделано сейчас если что))) Вот прошлый год да, каждые несколько месяцев начиная с апреля какой-то крупный релиз. Это было равное распределение. А сейчас если распределять особо нечего, то и сказать об этом сложно))) Просто и у Сони реально равенства распределения то нет, всякая японщина таки не в счет, это скорее приятный бонус. Да, я очень жду Cuphead, но я же не называю его какой-то очень значимой игрой. Все же говоря о распределении прежде всего об ААА и других крупных релизах речь. Ну вот разве что GT будет у Сони их топов

У вас ребята проблемы, вам обязательно надо спорить, причем неважно по каким темам. Капец щас несколько страниц, обсуждает насколько равномерно распределяются игры, что, зачем??? Вам надо обратиться к психологу))) Изменено пользователем buhoyman

А теперь напомни сколько там игр выходит у равномерной Сони осенью?)))) все в начале года пачкой выпустили, и крупный Хорайзон и всякую мелочевку типа Гравити Раш. Вот кто распределил игры равномерно, так это как раз MS в том году, когда было что распределять)))) В этом и у них хуже.

​А от того, что Сони анонсируют пару проектов чуть позже это не значит, что они выпустят их так же равномерно)))

В сентябре кнак в октябре нинокуни 2 и только не говори что это не экз :) винда же не считается за платформу, мы все знаем. В ноябре или декабре гран туризма. Начало 18-го опять же экзы. Глупо отрицать что иксбокс слился в плане игр нормальных, и интересен только под мультиплатформу. Этот год у сони весь будет экзами забит, ну за исключением лета как всегда, лето это время ремастеров всяких. Изменено пользователем bestfree

В сентябре кнак в октябре нинокуни 2 и только не говори что это не экз :) винда же не считается за платформу, мы все знаем. В ноябре или декабре гран туризма. Начало 18-го опять же экзы. Глупо отрицать что иксбокс слился в плане игр нормальных, и интересен только под мультиплатформу. Этот год у сони весь будет экзами забит, ну за исключением лета как всегда, лето это время рерастеров всяких.

В августе анчартед

В августе анчартед

Да точно :) ну тогда и август тоже занят итого за 5 месяцев 4 экза причем крупных а не капхед какой нибудь. Хотя против капхеда ничего не имею игра симпатичная, даже поинтереснее крэкдауна выглядит.

Forza Motorsport 6  - = Global  1.98m

Явно системселлер, главная игра хуана которую купил каждый 15 владелец(30 млн проданных хуанов).  Аналогично, дальше не читал.

Форза Хорайзон продалась на уровне с Гирями, скажи еще что они не системселлер. А так же в процентном соотношении от общей базы у них с Хорайзоном соньковским равенство будет в итоге, он тоже видимо не системселлер.  Ну ок, тогда по твоей логике в этом поколении есть только 2 системселлера - Анчик 4 и Halo5, а если это всего 2 игры по 1 на каждую консоль за целое поколение, то к чему тогда ложь, что именно экзы продают консоль. Как-то надо бы определиться

Мне интересно это всё-таки вестерн или другой сеттинг ?думаю в декабре узнаем.

Тоже надеюсь на декабрь или раньше. Все так носятся с этой игрой, что аж самому стало интересно.

Да точно :) ну тогда и август тоже занят итого за 5 месяцев 4 экза причем крупных а не капхед какой нибудь. Хотя против капхеда ничего не имею игра симпатичная, даже поинтереснее крэкдауна выглядит.

почти любая игра лучше крэкдауна...ну или я что-то очень сильно не понимаю про эту игру))) честно ни 1, ни 2 не видел, может как будет реальный геймплей то как-то изменят мое мнение...а вот Cuphead прямо дико ожидаем уже 2 год))) 

@JohnYupi, только очень глупый (или необразованный в игровом плане) человек будет спорить, что Фортца не топовая игра. У неё мощная пиар-кампания, большие продажи и технологичный движок. А что гейплейно она на дне и выходит раз в два года дело десятое. Таких серий множество.

Я тут прифигел, когда оценил сколько эксклюзивов и консольных эксклюзивов в 2017 году у пс4. Ni No Kuni 2 еще осенью будет.

Лучше бесплатно на ПК поиграю чем буду платить 4500 за игру без перевода.

Может он в новый бладборн еще играл, ктр, или новые части краша и спайро, или вообще в хл3?

Может он в новый бладборн еще играл, ктр, или новые части краша и спайро, или вообще в хл3?

Был тут один, говорил в новую игру Кодзимы уже играл...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...