Перейти к публикации

Шухей Йошида: Sony сдерживалась на E3 2017, чтобы сохранить анонсы на более поздний срок; я играл в новый IP от Sucker Punch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С конца августа, если брать Анчик,Yakuza Kiwami , Кнак, Хеллблейд, ГТ, Для для Хорайзена, игра от разрабов UD, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom + мелочь. 

Ещё Крэш в июне забыл.

http://pluggedin.ru/images/upload/1497534648.png

У Майков самая обсуждаемая конференция

Реально скажешь, что конференция Сони была крутой?)))) 

Да, я увидел годовар, паук и зомби геймплеи. Кайфанул от анонса допа к хорайзону.  Мультиплатформу посмотрел на других конфах. 

http://pluggedin.ru/images/upload/1497534648.png

У Майков самая обсуждаемая конференция

Обосрать хуанхэ это тоже обсуждение. Посмотреть бы статистику в плане - понравилось или нет.

Изменено пользователем MoonCry

Ещё Крэш в июне забыл.

Ну он про осений сезон написал, он в принципе начинается после 20 августа +- когда уже начинают снова крупные игры выходить.

@sektor1899, Ожидаемо, анонс доп консоли, конечно будут обсуждения/бугурты и прочее. Особенно когда на след день после анонса в интервью сказали, что далеко не все игры в тру 4k, вот и такие обсуждения. Обосрамс тоже обсуждаемый бывает. Сони прост игоры показали, людям подавай че-то эдакое для обсуждений, как-никак консоль.

Ну он про осений сезон написал, он в принципе начинается после 20 августа +- когда уже начинают снова крупные игры выходить.

А, ну тогда да, я думал про весь год. Но в конце года экзов тоже море. Один Ни Но Куни месяц проходить.

Обосрать хуанхэ это тоже обсуждение. Посмотреть бы статистику в плане - понравилось или нет.

Еще-бы обсуждения не было  :laugh1: Народ чуда ждал, а получил стим-гринлайт.

А теперь напомни сколько там игр выходит у равномерной Сони осенью?))))  все в начале года пачкой выпустили, и крупный Хорайзон и всякую мелочевку типа Гравити Раш. Вот кто распределил игры равномерно, так это как раз MS в том году, когда было что распределять)))) В этом и у них хуже.  

​А от того, что Сони анонсируют пару проектов чуть позже это не значит, что они выпустят их так же равномерно))) 

Эмм. а что майки много игр показали на хуанхэ на осень? Крэкдаун 3 и Форза 7, чисто нищевые проекты, только для фанов конкретного жанра.. Ни разу не блокабастеры и системселлеры. Всё остальное на 18 год, как и у Сони. Только у Сони уже заявлены на тот же период GT Sport, Кнак 2, Ни но куни 2, Хеллблейд (консольный экз, по версии Филимона это тру экз) + тонны дикой японщины + мульти + инди экзы, коих миллиарды + VR, которые внезапно тоже игры. И свою аудиторию находят.

Изменено пользователем LightS

@MoonCry, это полотно текста лень читать. Надеюсь он сказал что китайское говно не нужно и он вертанул камию потому что он его бесит.

@MoonCry, это полотно текста лень читать. Надеюсь он сказал что китайское говно не нужно и он вертанул камию потому что он его бесит.

Примерно так.

С гамага

Президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида в рамках выставки E3 2017 дал интервью зарубежному игровому сайту, в котором прокомментировал новую игру от студии Sucker Punch. Йошида-сан рассказал, что следующий проект команды находится в играбельном состоянии: за последние два года он лично не раз его пробовал, К сожалению, больше глава SIEWS рассказать ничего не может, так как не хочет портить сюрприз от предстоящего анонса.

Все таки не бездельничают парни, хорошо.

Примерно так.

С гамага

Президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида в рамках выставки E3 2017 дал интервью зарубежному игровому сайту, в котором прокомментировал новую игру от студии Sucker Punch. Йошида-сан рассказал, что следующий проект команды находится в играбельном состоянии: за последние два года он лично не раз его пробовал, К сожалению, больше глава SIEWS рассказать ничего не может, так как не хочет портить сюрприз от предстоящего анонса.

Все таки не бездельничают парни, хорошо.

Анонс наверно будет в декабре, выход на осень 18 - начало 19

У Инфеймоса СС было Официальный анонс состоялся 20 февраля 2013 года, в рамках конференции PlayStation Meeting[2]. Игра вышла 21 марта 2014 года

@MoonCry, это полотно текста лень читать.

:butil:

С гамага

У меня тоже самое написано, зачем тут гамаг?

:butil:

Заголовок читай, на текст забивай XD

Как то упустил вот :)

Ну или ты добавил после того, как я прочитал.

Ты при обновлении новости пиши то же самое в комментарии, напрягает каждый раз первый пост проверять.

Ты при обновлении новости пиши то же самое в комментарии, напрягает каждый раз первый пост проверять.

Теперь понятно, я уж подумал, что поехал  :men:

Эмм. а что майки много игр показали на хуанхэ на осень? Крэкдаун 3 и Форза 7, чисто нищевые проекты, только для фанов конкретного жанра.. Ни разу не блокабастеры и системселлеры. Всё остальное на 18 год, как и у Сони. Только у Сони уже заявлены на тот же период GT Sport, Кнак 2, Ни но куни 2, Хеллблейд (консольный экз, по версии Филимона это тру экз) + тонны дикой японщины + мульти + инди экзы, коих миллиарды + VR, которые внезапно тоже игры. И свою аудиторию находят.

Форза не блокбастер и не системселлер)))) прикольно)) дальше наверно можно не читать)))

Что же до мощи игровой линейки MS в этом году, то я вполне четко и ясно написал, что она достаточно слабая.  State of Decay и Ori это все 2018, Sea of Thiefs когда там не помню, таки 17 или 18 . Но так никто и не говорит как у них круто все сделано сейчас если что))) Вот прошлый год да, каждые несколько месяцев начиная с апреля какой-то крупный релиз. Это было равное распределение. А сейчас если распределять особо нечего, то и сказать об этом сложно))) Просто и у Сони реально равенства распределения то нет, всякая японщина таки не в счет, это скорее приятный бонус. Да, я очень жду Cuphead, но я же не называю его какой-то очень значимой игрой. Все же говоря о распределении прежде всего об ААА и других крупных релизах речь. Ну вот разве что GT будет у Сони их топов

Балабол. За столько лет ничего хорошего кроме клона томб райдер так и

не вышло. Нам нужны хорошие игры а не красивые ролики.

Как здоровье?

Юпи и здесь порвался))

Форза не блокбастер и не системселлер)))) прикольно)) дальше наверно можно не читать)))

Что же до мощи игровой линейки MS в этом году, то я вполне четко и ясно написал, что она достаточно слабая. State of Decay и Ori это все 2018, Sea of Thiefs когда там не помню, таки 17 или 18 . Но так никто и не говорит как у них круто все сделано сейчас если что))) Вот прошлый год да, каждые несколько месяцев начиная с апреля какой-то крупный релиз. Это было равное распределение. А сейчас если распределять особо нечего, то и сказать об этом сложно))) Просто и у Сони реально равенства распределения то нет, всякая японщина таки не в счет, это скорее приятный бонус. Да, я очень жду Cuphead, но я же не называю его какой-то очень значимой игрой. Все же говоря о распределении прежде всего об ААА и других крупных релизах речь. Ну вот разве что GT будет у Сони их топов

Ты подорожник прикладывать пробовал?))

Вот прошлый год да, каждые несколько месяцев начиная с апреля какой-то крупный релиз. Это было равное распределение. А сейчас если распределять особо нечего, то и сказать об этом сложно)))

В апреле квантум, в сентябре форза, в октябре гири. Вот это ровное распределение крупных релизов :laugh1:

Заголовок читай, на текст забивай XD

Как то упустил вот :)

Ну или ты добавил после того, как я прочитал.

Добавил до того, как ты написал комментарий (посмотри время исправления), следовательно ты не читал.

Не понял. Чего, где писать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...